ID работы: 5270068

Элунарий

Джен
G
В процессе
1
Ат-кун бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания(часть 1 (знакомство с Сабриной))

Настройки текста
Примечания:
      (через 3 часа после убийства мера)Эрик проснулся у себя дома после очередной пьянки. Всё тело ломило будто он только что с кем-то подрался. Посмотрев на часы, Эрик понял что поспал 4 часа, что для него было рекордом по крайней мере в этом месяце. Затем, встав, пошёл на кухню дабы попить воды       По телевизору не было ничего интересного. В один момент всё изменилось . экстренные новости заполонили все каналы для того чтоб сообщить что мер был убит стрелой на конце которой вместо оперения была синяя роза. Эрик подскочил от неожиданности. Его мало того шокировала это известие так ещё и эта синяя роза. Он знал только одного кто мог её добыть учитывая что эта роза итог случайного скрещивания розы и Элунария. только вот насколько ему помнилось она умерла из-за радиации от Элунария которую обычные приборы определять не могли. Только после случая с первой смертью люди начали искать что с этим элементом не так. И честнее не одного а одну девушку с его параллели когда Эрик только поступил на бухгалтера. Её звали Сабрина.       Тогда бухгалтер была не пытка и не желание родителей хотя они и платили за обучение так как работу было найти сложно. Настал новый учебный год. Это был уже второй год обучения для Эрика хотя уже тогда он не понимал зачем так растягивать, но учился в принципе с радостью. Рядом находился корпус ботанического факультета к которому был построен большой,да как и сам корпус, ботанический сад в три этажа. На большой перемене все ученики могли сидеть под большими деревьями на больших чистых лужайках с иногда установленных фонтанах и скамеек. На одной из них Эрик и Сабрина познакомились.       Эрик как раз вышел посидеть в жаркий до жути хоть и осенний день на скамейке у мелкого но так освежающего своей красотой и чистотой воды фонтана. Тогда он еще не курил и просто наслаждался жизнью. Впервые на скамейке кто то сидел. Это была она. Черные как уголь волосы была коротка и немного закрывала правый глаз челкой хотя и небольшой. Ее лицо было до боли обычное и почему то манящее к себе. Маленькие но пытающиеся с помощью яркой красной помады казаться больше. Небольшой курносый нос и так сильно идущие ей голубые нет даже синие глаза. Это было очень заманчивая внешность как лицом так и телом. Стройной талией она не выделялась но и большой женщиной ее не назовешь. Это будет оскорбление. Впервые Эрик за долгое время заинтересовался девушкой из-за внешности. Обычно он общался со всеми на равных и если человек, и не важно девушка или парень,говорил об этом в лицо. Иногда казалась что он может спокойно предложить девушке выйти за него только потому что он с ней хорошо общается, но и ветреным его не кто не называл. Он незамедлительно по велению некого импульса подошел к сидящей девушке и заговорил не имея не капли сомнения:       -Разрешите составить вам компанию и познакомиться с такой прекрасной девушкой как вы. Меня Эрик зовут       -Конечно можно. Меня Сабрина Роуч зовут. Надеюсь вас не пугает такая официальность.-произнесла она оторвавшись от наблюдения за окружением.-Правда сегодня прекрасный день?       -Что прекрасного в такой жаре?-с удивлением и несогласием в голосе произнес Эрик.       -Конечно сама жара. Она показывает всю красоту мира за счет того что ты начинаешь наслаждаться всеми прелестями которых вам не хватает типа легкого ветерка которого все так ждут с упоением а эта вода в фонтане которая из-за солнца сверкает так прекрасно и прям призывает ею умыться и немного её выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.