ID работы: 5270137

Непотопляемый

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Непридуманное название)

Настройки текста
- О! Точно живая внутри! – выражение морды турианца, ввалившегося в мою камеру, было таким же мерзким, как и обычно. Как обычно бывает у турианцев, увидевших обнажённую кварианку. Впервые такую морду я увидела на Цитадели. В первый день моего пребывания там. Рядом, правда, было двое кварианцев, Я была в герметичной, стерилизованной от микробов комнате, а турианец, пялившийся на меня, снимающую скафандр, был за бронебойным стеклом. Сейчас же я была одна, в турианском секторе на турианском крейсере, битком набитом турианцами. И ко мне в камеру может войти практически любой из них. Что, собственно, сейчас и происходит. - Тебе нужен, не нужен адвокат, а? – турианец тряхнул головой, вспомнив, зачем он ко мне заглянул. – Давай, решай быстрее, а то мне ещё картошку чистить. - Нужен, – совершенно автоматически ответила я. – А кто адвокат? - Я! – ответил турианец. – Ты это, держись. - Хорошо! – кивнула я, наблюдая, как турианец медленно закрывает дверь, разглядывая меня. Ненавижу турианцев! Меня трясло. - А, кстати! – турианец-адвокат распахнул дверь буквально через минуту. – Велели тебе передать. Он протянул мне какой-то мешок. - Это лекарства! – пояснил турианец, - Те, что ты просила, наверное. - Хорошо! – я опять кивнула. Турианец закивал, вышел за дверь, остановился и начал пялиться. - Картошка! – напомнила я, вытирая лоб. – Чистить. - Угу! Пока! – турианец вздохнул, закрывая дверь. – Ты, если что, кричи! Я на кухне! Дверь закрылась. Я выждала ещё секунду и показала двери язык. - Кстати! – турианец-адвокат снова открыл дверь. Я еле успела убрать язык. – Я забыл сказать, в чём тебя обвиняют. В этом, как его, а, в терроризме и проведении акции устрашения. - Рядовой! – раздалось из-за двери. – А ну, живо, на камбуз. Выделенное время быть адвокатом кончилось! - Слушаюсь! Ко мне заглянул офицер в сопровождении двух солдат. Вроде бы тот же, что и заставил под прицелами штурмовых винтовок снять скафандр. Морда офицера расплылась в ухмылке. - А чего не переоделась? Я скептически посмотрела на робу, что валялась на полу. Старая, дырявая, с какими-то пятнами. С сильным запахом хлорки. - Спасибо, не хочется. - Ну, как будет угодно! – Турианец стоял в дверях. Двое солдат за его спиной толкались, выглядывая то из-за одного, то из-за другого плеча. Офицер был выше их на голову и шире почти вдвое. - Вы что-то хотели ещё? – я посмотрела в упор на офицера, понимая, что он рассматривает капли пота, что стекали по всему моему телу. Всё-таки, как я ненавижу эти мерзкие рожи с выпученными глазами и с перекатывающимися челюстными мышцами. - Отбой! – офицер выдохнул. – Завтра суд. Смотри, не умри до него! Ха-ха! - Ха-ха! – поддержали своего офицера солдаты. – Ха-ха-ха! Дверь моей камеры захлопнулась. Свет погас. Выждав немного, я вскрыла упаковку лекарств. Надеюсь, это антибиотики и жаропонижающее. Я заглотила по паре таблеток каждого вида, что смогла определить на ощупь. Надеюсь, подействуют. Иначе, я, кварианка, утром не проснусь. Начался второй день без скафандра. Ненавижу турианцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.