ID работы: 5270166

Дикость

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Король стола

Настройки текста
      Сет проснулся от вибрации телефона. Не открывая глаз, мужчина нащупал его на полу, выключил и положил на тумбу, рядом с кроватью. Память попросту отшибло, после вчерашней гулянки. Давненько не было подобного похмелья. Приподнявшись с кровати, брюнет сел, закрывая свое лицо ладонями на несколько минут. Голова раскалывалась на части, и напрочь отказывалась вспоминать прошедшие часы. Оглянувшись, он увидел девушку, лежащую рядом, местами прикрытую серой простыней. Ничего необычного.       — Черт, Сет, завязывай так ужираться… — прошептав себе под нос, мужчина тихо встал с кровати, взяв свою белую майку и джинсы, лежащие на полу, и пошел в ванную.

***

      Что за ужасный треск? Голова казалась, налитой свинцом. Не открывая глаз, Николь почувствовала, как кто-то рядом выключил этот адский звук для уничтожения человечества по утрам. Все так же лежа и не шевелясь, девушка пыталась внутри себя осознать, что происходит и где она находиться. Кровать совсем не похожа, не такая мягкая, не пропитана ароматами шоколада и ванили. Нет. Почему подушка пахнет мужским незнакомым парфюмом?       Приоткрыв глаза, шатенка сквозь пелену заметила силуэт, который скользнул в двери и исчез. С закрытыми глазами она села на кровати и прикрыла простыней грудь. Осмотревшись, заметила на полу одежду. Свою одежду.       — Спасибо тебе, кто бы ты ни был, но ты порвал мое белье! Неужели вчера все так дико было? — ведя монолог с собой, Николь смотрела на свои ногти, два из которых уже были сломаны. На уме вертелось только одно «Дикость и страсть». Улыбнувшись, она попыталась понять, что еще подходило под это описание. Ощупав губы, подушечками пальцев, девушка уловила легкую опухлость. Ее шея болела, словно от укусов, а на груди начали проявляться красные пятна.       — Молодец… Вырвалась от Эйдана на ночь… — улыбнувшись, Грейс, встала с кровати на ноги и потянулась. Замотавшись простыней Николь начала собирать свои вещи, разбросанные по большой комнате, как вдруг, заметила пистолет. Тут та и началась ее паника.

***

      Холодная вода помогла Сету прийти в себя. Вытираясь полотенцем, мужчина посмотрел на свое отражение в зеркале, заметив красные пятна, которые были видны даже сквозь татуировку на шеи. Языки пламени, покрывавшие правую руку и часть спины.       — Хотелось бы мне помнить подробности… — брюнет сказал себе под нос, застегивая молнию на джинсах. Не успев надеть майку, он начал выходить из ванной комнаты. Первое что бросилось в глаза, это ствол, который направляла в его сторону девчонка, завернутая в простынь.       — Стоп, стоп, стоп… полегче милая, эта штучка, у тебя в руках, может пальнуть в любую секунду! — приподняв свои руки немного вверх, Сет закрыл дверь ванной ногой. — Слушай, успокойся и положи мой ствол, пока ты не шмальнула в меня, ненароком. Ты сама пришла сюда… Все было по согласию, — брюнет сделал небольшой шаг навстречу к девушке.

***

      Дверь комнаты открылась и в проеме показалась блондинка модельной внешности в черном платье.       — Вижу, я не вовремя… Извините, что помешала вашим ролевым играм… Сет, просто Ник приехал, и он ждет тебя внизу, хочет забрать пятерых.       — Я понял, иди, скоро спущусь.       — Кто ты такой? — половина его слов прошла мимо ушей Николь, от чего девушка продолжала сжимать оружие в своих руках.       — Кто я? — усмехнувшись, переспросил мужчина, надевая свою майку. — Ты не помнишь, с кем уезжала вчера из бара? — продлив усмешку, Гекко подошел ближе к девушке, и аккуратно забрал огнестрельное оружие из ее хрупких рук. Очевидно, что от этой дамочки, не исходило не какой угрозы, тем более она не сняла ствол с предохранителя. — Подыши, успокойся, или что вы там обычно делаете. Вчера было круто, очень круто… — взяв со стула легкий черный пиджак, мужчина окинул взглядом молчаливую собеседницу, добавив:       — Ты можешь принять у меня ванную, там есть чистые полотенца, потом спускайся вниз на первый этаж, я буду пить кофе, если захочешь присоединиться, то я не против. Такси я тебе вызову… — поправляя воротник пиджака, Сет посмотрел на девушку и направился к выходу из комнаты. — Буду ждать внизу.Мерри… хотя думаю, ты соврала насчет имени.

***

      Мерри. Идиотское имя. Говорить с ним у Николь не было не малейшего желания. Но радовало, что его глянцевая блондинка сказала хоть имя — Сет. Необычное для слуха, но чем больше девушка крутила его в голове, тем больше оно ей нравилось. Когда мужчина все же исчез из поля зрения, Грейс приняла его предложение, и пошла в душ, прихватив по пути платье. Душ бодрит, так говорят многие, но не Николь. Он словно книга памяти показывал ей, где гуляли руки этого мужчины. Бедра, живот, грудь, плечи, руки. Каждый сантиметр ее кожи горел под водой, вспоминая прикосновения пальцев, губ. Закрыв глаза, шатенка водила руками по своему телу вслед за воспоминаниями. Нежные поглаживания сменялись сильными сжатиями. Резко открыв глаза, она посмотрела на свои руки.       «Черт! Наручники… Теперь все встало на свои места. Если бы Эйдан видел это» — думая над словами, Николь как раз надевала свое бирюзовое платье.

***

      Пройдя по длинному коридору, Сет через минуту спустился по стеклянной лестнице на первый этаж в холл здания.       — Сет, Сет… Ник ждет уже давно, он на диванах, — молодая рыжеволосая девушка буквально сбила мужчину с ног.       — Да, да я понял, уже иду… — Гекко зевнул, прикрывая сжатым кулаком рот, и направился к месту встречи, поправляя воротник пиджака, закрывая тем самым часть татуировки и следы от поцелуев ночной гостьи. Пожав руку клиенту, сел с ним рядом, забирая толстый белый конверт с кофейного столика напротив, кладя во внутренний карман черного пиджака.       — Похоже, ты хорошо развлекался сегодня, ну и видок у тебя, — Ник засмеялся, выпив свою стопку бурбона.       — Хотел бы я помнить подробности… — тихо проговорил брюнет, после чего продолжил, — Ты уже выбрал кого именно? Завтра в 9 утра, они должны быть уже у меня.       — Да, я знаю правила дружище. Там еще сверху для тебя, если вдруг я не успею… — Ник вальяжно поднялся и пошел к блондинке за стойкой, которая еще пару минут назад прервала милый разговор Сета с ночной гостьей. Гекко хотелось бы вспомнить хоть какие-то детали, но все было как в тумане. Все же приятно просыпаться с красивой девушкой, даже не помня случившегося. Мужчина вытянул ноги, сидя на диване и потянулся, замечая, как его гостья спускается вниз.       — Я вызвал такси, хочешь кофе или что-нибудь покрепче? — Сет встал с дивана и подошел к девушке, протягивая ей ее браслет, который нашел в ванной.       — Спасибо. Но я, пожалуй, поеду домой. Прощай, — Николь сжала губы, глядя на собеседника, и поспешила к выходу из странного здания.       Пожалуй, это был не первый раз, когда девушки так ловко убегали от Сета. Не то чтобы он был плохим партнером, этого просто не могло быть. Скорее всего, они это делали, испытывая неловкость в сложившейся ситуации. Сейчас все было куда сложнее. Гекко был вчера пьян, и последнее что помнил, было то, как он подходил к этой девушке и угощал ее чем-то. Все эти мысли помешали мужчине остановить, так называемую, Мерри. Похмелье тормозит мозг.       — Катрин, я отъеду на часок, если что на телефоне, — Сет сообщил девушке за стойкой и быстрым шагом направился к выходу. Такси уже отъезжало, но ему повезло разглядеть номер. Сделав пару звонков, все же удалось узнать, каков конец пути. Гекко быстро сел в машину и направился в объезд к адресу.       Вообще подобные действия для него не свойственны. Он никогда не бегал за однодневными партнершами, но в этом раз было что-то иное. Красивая девушка, таких полно, особенно вокруг него, но, пожалуй, она пробудила интерес. Придурок. Не спросил даже имени.       Припарковавшись, брюнет достал смятую пачку сигарет из кармана джинс и закурил. Не прошло и пяти минут, как нужное такси остановилось, проехав чуть вперед, и из него вышла та самая особа.

***

      Николь ехала в машине, вспоминая обрывки вчерашнего вечера. Как приехала в офис Эйдана и застала его с секретаршей, как хотела устроить скандал, но вместо этого поймала такси и попросила отвезти в ближайший бар. Нужно было забыться. Забыть то, что делал человек, которого она вроде как любила, но теперь, не знала, что и чувствовать. Телефон Николь зазвонил. Это был Эйдан Пирс. Сказав мужчине, что она уже подъезжает к дому, Грейс отключилась. В очередной раз, прокрутив в голове воспоминания прошлой ночи, что были доступны, лишь двоим, шатенка посмотрела в окно и осознала, что такси остановилось. Достав из сумочки пару купюр, она расплатилась с водителем и вышла из машины. Усталость, единственная эмоция, которую испытывала Николетта, оказавшись рядом с домом.       — Эй… подожди, — глупо было такое крикнуть, но все же лучше чем промолчать. — Ты так быстро убежала, что я даже не успел проводить тебя, кстати, моя визитка, если вдруг нужно будет что-то, — догнав девушку и остановив, Сет встал напротив нее и протянул ей черную карточку, на которой были написаны номер телефона, адрес заведения и имя. Так же на этом черном пластике в углу, красовалась часть его татуировки, для красоты. Оригинально. — Кстати Сет… — ожидая ответа девушки, перевел свой взгляд с ее глаз, на парня, позади нее, который сверлил глазами, видимо ее приятель.       — Спасибо, Сет. И да. Я Николь, а не Мери. — посмотрев в карие глаза властного мужчины, Грейс взяла визитку из его рук и положила в свою сумочку. С этими словами она вздохнула и повернулась опять к нему спиной. Это было лучше, чем смотреть на него и понимать, что такая девушка как она, никогда не станет ему парой. Только если ночью. Когда оба в бессознательном состоянии. Хотя ей хотелось сейчас вновь стать лицом к лицу к Сету, провести ладонями по его щекам, слиться в поцелуе, чтобы вспомнить, как это было ночью. Но это явно бы выглядело не правильно.       — Значит долбанный виски испортил мой слух, мне было приятно с тобой познакомиться и вообще… Николь, — улыбнувшись, Сет, перевел свой взгляд снова на девушку. — Не буду тогда задерживать, а то мы с твоим дружком просто так не разойдемся… если что, ты знаешь, где меня искать, буду рад тебе, — улыбнулся, едва касаясь своими пальцами до талии девушки, чтобы это было не заметно для ее парня. Сет поспешил удалиться без лишних слов, тем более этой парочке и так предстоял серьезный разговор, ведь засосы на ее шеи никуда не испарились.       Сдерживая себя из последних сил, Грейс с некой благодарностью приняла последние прикосновения Сета. Все. Теперь они окончательно разошлись, как в море корабли и врятли встретятся снова. Пока Николь шла рядом с Эйданом, они не проронили ни слова. И вот, наконец, они добрались до двадцатого этажа. Сняв туфли в коридоре Николь прошла в зал и села на диван, вытянув ножки вперед и скрестила руки на груди. Пирс явно понял, что виноваты двое. Он зашел в зал и сел в кресло напротив дивана.       — И что это был за тип?       Еще более сдержанным голосом спросил мужчина. Но девушка видела, как ходили его жевалки и как его бесила эта ситуация. Никто не говорил, что Грейс должна сидеть дома и реветь, пока тот развлекаться с… Бетти. Вроде так звали эту наглую девицу. Но сейчас это было не важным.       — Парень. Мы с ним вчера познакомились. Он мне помог развеяться вчера после увиденного, — Николь без каких-либо эмоций ответила, смотря мужчине в глаза. Пирс бесился. Растрепав свои волосы на голове, он подорвался с места и начал ходить, что еще больше напрягало. Сейчас самым лучшим было уйти в душ, дать ему остыть. Приняв душ, Николь замотала полотенце на груди и вернулась вновь к Эйдану. Он успокоился и понял, что устраивать какие-либо сцены глупо, поэтому просто подошел и обнял.       — Милая, меня сегодня пригласили в бар. Я сказал, что буду с тобой. Ты не откажешь мне и составишь компанию?       — Да, я пойду собираться, — Николь не хотела ехать, но остаться дома с мыслями о Сете было не лучшим вариантом. В баре по крайней мере была выпивка, которая поможет забыться.

***

      Сет снова сел за руль и поехал обратно в свое заведение, но мысли о Николь не покидали его. Наверное, было глупо, вот так вот рвануть за ней, ведь возможно она там счастлива и у нее семья, хотя, что сделано, то сделано, не стоит ворошить. Стараясь стереть воспоминания об этой девушки, Гекко не заметил, как уже оказался на месте. Его рабочий день прошел как обычно, глотая таблетки от головной боли и запивая их вискарем. Ближе к вечеру мужчине поступило предложение посидеть со знакомыми ребятами где-то в баре, попить пива и потрепаться о бабах, как всегда. Он согласился, поэтому отменил все свои встречи на вечер.       — О, какие люди соизволили приехать, вы только посмотрите, это же сам Сет Гекко, — засмеялся протяжно Стив, сидящий за столиком, к которому подсел брюнет.       — Я же важный. дела, дела… — Гекко усмехнулся, пожав руку всем знакомым.       — Да ты на его шею посмотри, дела у него важныееее, — заявил Рик, отодвинув воротник друга, показывая всем сидящим красные следы, видневшиеся сквозь рисунок татуировки.       Между делом, во время разговора, выяснилось, что скоро подойдет чей-то знакомый или коллега по работе, со своей невестой. Сет не придал этому никакого значения, лишь продолжал подливать в свой бокал темного пива.

***

      В считанные минуты Грейс пошла в комнату и за час была собрана. Черное платье с молнией на всю длину спереди. Но девушка решила оставить замочек чуть приоткрытым на груди. Черное кружевное белье, пояс и чулки уже были на ней. Нанеся небольшое количество косметики, Николь надела туфли на шпильке и прихватила клатч. Спустя еще минут сорок Эйдан со своей подругой зашли в заведение, где было накурено и пахло алкоголем, развратом и мужчинами. Николетта явно сюда не вписывалась. Пирс сразу же потащил девушку к какому-то столику, в глубине зала. Какой-то парень поприветствовал его, и они сели за большой стол. Грейс не решалась поднять голову и посмотреть в глаза окружающим ее мужчинам.       — Эй, Эйдан, знакомься — это Сет Гекко, король нашего стола… — сказал Рик, подзывая жестом официантку.       — Король? — с непонимание переспросил Пирс.       — Да, он лучший сутенер в нашем городе, у него такие киски ходят, что просто аж…- Рик резко замолчал, после того как Сет пнул его ногой под столом. После этих слов пиво Гекко буквально вылилось обратно в бокал, от чего мужчина поперхнулся. Это был из тех самых моментов, когда охота провалиться под землю. Сет закрыл глаза, после слова « сутенер » в свой адрес и просто не имел желания их открывать. Ему пришлось это сделать уже через несколько секунд, чтобы не вызвать никаких подозрений. Прикусив верхнюю губу, сразу же увидел потерянный взгляд Николь, напротив. Стало как-то не по себе, от чего брюнет опустил глаза на свой бокал. Девушка выглядела круто, на что Сет сразу же обратил внимание. Привычка, подмечать такие мелочи как чулки, помада, аромат духов. Мужчина не представлял, что она чувствует сейчас, ведь понятие о сутенерстве у всех не из приятных. Наверное, в ее голове крутиться уже приблизительная цифра тех баб, с которыми он переспал до нее.       Этого хватило, чтобы Грейс вросла в стул. Сотни мыслей тут же заполнили ее голову. Нет, нет, это не так. Он сутенер? Не может быть… Девушка просто сидела и смотрела ему в глаза, как загипнотизированная. Ей было все равно на других парней.       — Ну что же, раз знакомству, Сет. Я Эйдан Пирс, владелец небольшой холдинговой компании, а это моя невеста Николетта, — все вокруг засмеялись, а Грейс хотела бежать отсюда. Теперь они знали правду друг о друге, но это ни капли не изменило ее желания вновь оказаться в руках этого мужчины. Не придумав ничего лучше, Николь попросила Эйдана дать ей выйти, чтобы привести себя в порядок, но это было далеко не так. Ей нужно было оторваться от глаз Сета и перевести дух. Девушка подошла к женской уборной и стала спиной к стене, прикрыв глаза.       — Мои поздравления, прекрасный вкус, — Гекко пожал протянутую руку Эйдана. Выдохнув, убедившись в том, что он не узнал его с утренней встречи у дома. Николь ушла в уборную, а Сет продолжал сидеть за столом с ее женихом, не слушая их разговоры. Эйдан изредка косился на сутенера, скрестив руки в замке у своего лица, от чего нервное напряжение нарастало с каждой секундой. Гекко поправил воротник своего черного пиджака, стараясь скрыть следы прошлой ночи, с его невестой.       — Отойду позвонить, — прервав разговор знакомых, брюнет встал с места и направился подальше от шума, к длинному коридору, ведущего в уборные. — Черт, мужик, возьми себя в руки… — нашептывая себе под нос, сутенер остановился в проеме, достав свой айфон начал читать пришедшее сообщение от одного из клиентов. Найдя нужный номер и ожидая звонка, облокотился о стену, рядом с поворотом, и сполз по ней вниз, присев на корточки.       — Крошка привет, Маркус перевел мне деньги, можешь отпускать девочку к нему, — сказал Гекко, покусывая губы и смотря в пол. — Скоро приеду… Давай ты не будешь косить под мою мамочку… тебе напомнить твое место? — повысив свой голос в конце разговора, мужчина положил трубку и тяжело вздохнул, вставая. Пройдя пару шагов, наткнулся за поворотом на Николетту. Это было еще более неловкое чувство, чем-то, которое возникло с утра.       Грейс разрывалась от мыслей. Может это розыгрыш и Эйдан решил так проучить ее? Может, они знакомы с Сетом и все это была какая-то игра? Неужели это правда? Она могла подумать все что угодно, но не сутенер. Это все не правильно. Теперь он еще знал, что она невеста Эйдана. Он осуждал? Презирал? Намекал мол — « Вот какая из тебя верная невеста, что по ночам так упиваешься, а с утра просыпаешься с сут.» даже ее мысли не могли до конца произнести этого. Присев на корточки Грейс руками прикрыла глаза и откинула голову назад к стенке. Вряд ли сейчас ее кто-то хватится за столом. Зачем Эйдан притянул ее сюда, чтобы похвастаться? Улыбнувшись уголками губ, Николь услышала отдаленно — знакомый голос.       — Значит у тебя жених… — негромко сказал мужчина, смотря в пол, после чего поднял глаза. — Может у него узнать, могу ли я сделать вот так… — Сет обошел девушку кругом, прижимая ее спиной к стене, а сам облокотился руками о холодную плитку.       Она подняла голову, и стала вставать с корточек, смотря в глаза Сета. Кажется, его замечание пришлось по сердцу лезвием. Он осуждает ее за это? Пока Грейс думала над этим, не заметила, как оказалась прижатой к стене и смотрела в глаза мужчине. Этот полумрак придавал его чертам особую нотку опасности. Ведь в любую секунду Эйдан мог пойти искать ее. И он бы явно это увидел. И тогда бы он вспомнил утро. А там и явно не обошлось бы без драки. Николь не хотела этого. Сжав губы Грейс стала говорить тихим голосом опустив глаза вниз       — Не нужно ничего узнавать, Сет, ты можешь и без его ведома это сделать. Точнее ты уже это сделал, — подняв глаза вверх, ей хотелось сейчас одного, пройтись пальцами по идеальным губам, опуститься по подбородку к шее и подушечками пальцев пройтись по каждой из своих отметин оставленных прошлой ночью. — Ты осуждаешь меня? Теперь зная правду, — ей хотелось знать, о чем он подумал сразу, когда ему сказали, кто она такая и кем прихожусь Пирсу. Ее взгляд скользил по его лицу пытаясь понять, о чем он сейчас думает. Она ловила себя на мысли, что кем бы ни был Сет, он сильно засел в ее голове. И наверно нужно только залить в мозг хлорку, чтобы вымыть его оттуда.       — Осуждаю? — удивленно переспросил сутенер, смотря на Николетту, после чего продолжил, — Мне это даже нравиться, даже нет… меня это подначивает…и мне хочется сделать… — не успев договорить, он замолчал, услышав шаги за углом, и отвернулся от глаз девушки.       — Милая? Что здесь происходит? — Эйдан явно был сейчас в бешенстве и не понимал, что творится вокруг и почему Сет так прижал его невесту к стене. Пирс явно хотел услышать объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.