ID работы: 5270166

Дикость

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Уважай мою власть

Настройки текста
      Появление Пирса в планы Сета не входило, глупо было прижимать его невесту и находиться довольно близко к ней, зная, что ее жених сидит не подалеку.       — Ну и что тут происходит, может, объясните? — в непонимании развел руками Эйдан, задавая этот вопрос скорее Николетте, нежели ее собеседнику.       — Спасибо тебе, а то эта зараза с самого утра мешалась мне в глазу, прямо не знал, что и делать… — сутенер начал потирать одной рукой свой правый глаз и импровизировать. Он медленно отошел от девушки, направляясь в сторону подошедшего.       — Волос… Бабский волос в глазу… Бля, представляешь? — подойдя к Пирсу, Гекко сказал ему это так, будто сдавал отчет. Тот ничего не ответил, лишь перевел свой взгляд на Николь и прошел мимо. Пронесло.       Усмехнувшись, от такой идеи Сета про волос, девушка попыталась скрыть улыбку, что бы Эйдан ничего не заподозрил. Когда Сет ушел, она подошла к своему парню и обняла его за плечи.       — Ну чего ты? Все же хорошо. Мы вместе с тобой. Все знают, что я твоя. А я надеюсь, что твои друзья и знакомые не собираются приставать ко мне. А этот парень, Сет, он попросил достать волосинку. А у меня ты же знаешь, ногти длинные — в доказательство своих слов, Николетта подняла руку с действительно длинными ногтями, которые были такие от природы.       — Хорошо, милая. Я тебе верю. Тебя долго не было, и я решил пойти проверить, все ли с тобой нормально. Пойдем обратно? — Пирс улыбнулся и, обняв свою невесту за талию, поцеловал. Сказать, что Грейс немного стало плохо — ничего не сказать. Шатенка больше не хотела целовать своего жениха. У него не такие губы как у Сета. Пусть она и плохо помнила ночь, но ее тело помнило все. И губы брюнета с огненной татуировкой на руке, были в сотни раз приятнее. Но чтобы не вызывать подозрений, Николь пришлось себя перебороть и ответить на поцелуй Эйдана.

***

      Пройдя обратно в зал, Сет заметил, что их компания пополнилась на пару особ женского пола, одна из которых была его хорошей знакомой.       «Интересно, какого хуя Рик пригласил их сюда? Вообще, почему здесь этот Эйдан и остальные, мы же, черт возьми, просто хотели попить пиво втроем. „       — Дамы…., — сутенер кивнул новоприбывшим и присел на свое место.       — А я вот позвонил девчонкам, дай думаю, составят нам компанию, а то же скучно без них, тем более, вон у Эйдана, какая мадама, — сказал Рик, усаживая одну из девочек к себе на колени.       — Да… я видел…., — Сет, выдохнув, взял свой бокал с пивом и пододвинул ближе к себе. Уже было хотел сделать глоток, но Кира, сидевшая рядом с ним, отняла бокал из его рук, отпив первая. Мужчина, удивленно повернулся в ее сторону, и уже было хотел сказать — какого… но его отвлекло возвращение молодоженов.       — Милая, может, хочешь чего-нибудь? — Пирс подозвал официантку, обращаясь к своей невесте.       — Ром — кола, двойную порцию, — ответила та, вновь кинув взгляд на Сета, который сразу же отвернулся. Девушка, сидевшая рядом, уже почти забралась на него прямо тут. Отведя взгляд в сторону, Николь сжала губы пытаясь сдержать необоснованную ревность в себе. Теперь она уже ни капельки не жалела, что заказала себе не просто сок. Решив, что так больше нельзя сидеть, Грейс подмигнула Сету и, улыбнувшись немного, натянуто, повернулась к Стиву и Рику. Ей хотелось стать немного раскованнее. Сидеть и думать о Сете и Эйдане девушка не могла. Это сводило ее с ума.       — Ребят, кто-нибудь расскажет мне, как вы познакомились с Эйданом. Мой парень, почему-то никогда не рассказывал о таких классных парнях как вы, — в это время Николетта почувствовала, как рука Пирса легла на ее талию. Шатенка затылком чуяла, как он улыбался, и это крайне напрягало. Кира, новая девочка сутенера, что сидела рядом с ним, смотрела в его глаза, как преданная собачонка. И Николь понимала ее в какой-то степени, от чего становилось дурно.       Кира немного поддала и ее понесло, она начала шептать Сету какой-то бред на ухо и смеяться, даже додумалась положить свои ноги на его колени, да так, что ее короткая юбка задралась. Все это было на показ с ее стороны. Достав пачку сигарет из кармана пиджака, Гекко нашел повод, чтобы на время покинуть эту веселую компанию и встал из-за стола.       — Может мне пойти с тобой? — Кира смотрела на сутенера, снизу вверх своими жалостливыми глазками.       — Не надо, мне нужно позвонить…., — сказал тот. Переводя взгляд от девушки на Николь, которую обнимал Эйдан, чуть ниже талии.       — Эйдан, мне нужно выйти на свежий воздух. Ты же знаешь, как на меня давят такие шумные заведения. Ты не против, если я составлю компанию Сету? Он явно курить пойдет, — повернувшись полубоком к жениху, Грейс прикусила губу и сделала милые глазки.       — Хорошо, Николь. Уверена, что моя помощь тебе не нужна? — Пирс волновался, а его невесту это не волновало. Она хотела вновь оказаться рядом с Сетом. Хотя бы еще минуту.       — Да, все хорошо, я скоро. — оставив легкий поцелуй на щеке Эйдана, шатенка вышла из-за стола -. Ребят, я вернусь и вы все расскажете. Идет? — улыбнувшись и подмигнув сидящим, Николетта уловила взгляд девушки, которая была с Сетом. Приподняв вопросительно бровь, она смотрела на нее. Ловя на себе испепеляющий взгляд, Грейс все же направилась за мужчиной.

***

      Выйдя из-за стола, и сделав пару шагов в сторону входной двери, Сет обернулся, окинув всех взглядом, заставая поцелуй Николетты и Эйдана, после чего быстрым шагом направился на улицу. Уже было около 9 часов вечера, народ все подходил и подходил, а возле входа столпилась толпа малолеток, которые, наверное, думали, как бы им купить пивка или еще чего. На улице было достаточно холодно, до дрожи на руках, от чего мужчина опустил засученные рукава своего пиджака до запястий, пряча красивый черный рисунок на своей руке. Отойдя несколько метров от главного входа, он остановился у арки и закурил сигарету. Первая затяжка дала прямо в голову. Снова этот противный звук вибрации. Но он гораздо лучше всех этих мелодий и песенок, которые успели приесться, за столько лет пользованием мобильником.       Ей нужна была еще одна минута. Еще одна доза Сета Гекко в свою голову. Выйдя за ним на улицу, она кажется, обезумела. Увидев его в стороне, сжав губы, шатенка быстро подошла к парню и, посмотрев ему в глаза не больше секунды, впилась в его губы поцелуем.       ‚Николь, ты идиотка которой свет еще не видел. Твой жених тут. Вы только помирились после обоюдной измены и вот ты опять прыгаешь на те же грабли да еще и с разбега.‘       — Да, — это единственное что успел сказать Сет, сняв трубку, прежде чем Николь поцеловала его в губы.       Она появилась буквально из ниоткуда, он не был готов к подобному, даже не успел выдохнуть серый дым до конца и тут бац. Естественно сутенер положительно среагировал на ее нежности. Провел кончиком языка, по ее сладким губам, едва прикусывая. Ладонь скользнула вдоль ее шеи, а затем плавно опустилась вниз по груди к талии. Второй рукой мужчина не глядя, выключил звонок и положил телефон в карман джинс. Приятный поцелуй продлился не так долго, как хотелось бы.       — Я знаю отца Эйдана, Йена Пирса…можно сказать у нас с ним одно дело есть, и я знаю как он относиться к отношениям своего сына и готовит все к свадьбе… — сказал Гекко, отстраняясь от девушки на несколько сантиметров и медленно убирая руку с ее талии. — Ты ошибаешься на счет меня, я не такой хороший, как ты думаешь… — мужчина отошел от Грейс и направился обратно в здание. Сет чувствовал себя крайне паршиво. Ему нравилась Николетта, в ней что-то было такое, близкое ему…но он не хотел разрывать из-за нее связи с Йеном, который все время хвалился своей будущей невесткой. Улыбка пропала с его лица. Гекко не хотелось вводить Грейс в заблуждение, потому как она казалась ранимой.       Когда Сет отстранился, шатенка непонимающе смотрела на него. Хотя в этой ситуации все должно быть наоборот. Отец Эйдана влиятельный человек. И Сет прав. Он был счастлив, узнав об их помолвке. Грейс видимо пришлась по душе Йену, и он сам взял на себя все расходы на свадьбу. Сет стал все больше отдаляться, оставляя девушку наедине со своими эмоциями. Последние слова Сета окончательно выбили ее из колеи. На улице было прохладно. А Николетта стояла в коротком платье с открытыми плечами. Сейчас, из-за мыслей она не чувствовала ничего, даже холода, который пронизывал ее кожу. Спустя пару минут ей пришлось вернуться в бар. Сет сидел со своей девушкой. Сев на свое место Николь была зла. Зла на себя, зла на Сета, на Эйдана. На весь этот чертов мир, который медленно, но верно рушился. И она уже не могла остановить этот процесс, лишь заглушить его. Протянув руку к своему бокалу с выпивкой, шатенка достала оттуда все трубочки, зонтики и прочие украшения. Облизав губы, она за пару глотков выпила почти половину содержимого бокала. Спиртное обжигало горло. Ну и черт с ним. Через пару минут должно стать легче. В это же время друзья Сета и Эйдана стали рассказывать, как они познакомились. Грейс смеялась, услышав историю, когда Рик чуть не подрался с Пирсом, из-за лифта, потому что оба опаздывали на работу.

***

       Все подпили, играла хорошая мужика и тут Кира потащила Сета танцевать.       — Сети, это моя любимая музыка…пойдем, пошли, пошли, пошли, пожалуйста, я сделаю, что ты захочешь… — встав с места, она начала тянуть мужчину за руку.       — Разве тут откажешь… — не особо радостно ответил тот, посмотрев на Рика, который уже дико сосался с подружкой Киры.       — Крошка, ты такая соблазнительная у меня… — прошептал Эйдан на ухо и стал целовать шею Николь. Услышав писклявый голосок подружки Сета, шатенка только фыркнула. Что эта девушка себе позволяла? Вопросительно наблюдая за этой картиной, она почувствовала, как рука Пирса скользнула на ее ногу и стала подниматься вверх чуть задирая подол платье. Когда же рука Эрика нагло легла на грудь, Грейс не выдержала.       — Ты вообще соображаешь, что творишь? Ты что тут устроил? Я вроде твоя невеста, а не шлюха, которую можно вот так публично лапать! — Рик, который сидел за столом, и все это наблюдал, чуть усмехнулся, и встрял в разговор.       — Эй, да не кипишуй ты. Все же свои тут. Вон, смотри, моя девочка не против таких ласк, — и в доказательство этого он сжал ее грудь и засмеялся. — Видишь, это же не страшно.       Николетта резко встала со своего места и повернулась к Эйдану. Он уже явно перебрал за это время. Теперь у шатенки перед глазами стояла картина, где он трахал свою секретаршу на столе в офисе, от чего ей стало лишь противно.       — Девочка моя, ну и куда ты? — улыбнувшись, Пирс положил руки на поясницу Грейс, и оставил пару поцелуев на ткани платья в области животика. И это стало последней каплей. Не выдержав, Николь дала ему звонкую пощечину.       — Пирс, какого хрена ты тут творишь? Я не узнаю!       — Ребята, поехали ко мне, у меня дом пустой, бухла полно… — Стив предложил продолжение вечера, появившись из ниоткуда с какой-то девчонкой, которую он подцепил тут неподалеку.       — Спасибо за предложение, Стив, но я сильно устала и хочу отдохнуть. Может как-нибудь в другой раз. — Собрав всю силу в кулак, Николь улыбнулась им всем и, взяв клатч, кинула полный взгляд ненависти на Эйдана. Пройдя между парней и девушек, она подошла к вешалкам и, забрав свое пальто, стала его одевать и попутно вызывать себе такси. Ночевать у Пирса желания не возникало, поэтому Грейс планировала отправлялась в отель.

***

      Звонкая пощечина по лицу Эйдана, заставила Сета немного прищуриться. Конечно он был рад, что она прилетела не по его физиономии, но все же сочувствовал потерпевшему, зная как порой это бывает больно, даже от женской руки. Гробовая тишина повисла над столиком, все резко замолчали и перестали заниматься какими-либо делами, все внимание перешло на пару молодоженов. Николь ушла, а Эйдан продолжал сидеть, потирая свою щеку, на которой начал проявляться отпечаток.       — Вот же стерва… — сказал он, вставая из-за стола и молча, направился за своей невестой.       — Да.....вот это поворот, так поворот..... — протяжно сказал Стив, обнимая свою новую подружку на эту ночь.

***

      Злость, ярость и ненависть кипели в шатенке. Как он мог такое вытворять? Или он посчитал, что она сойдет за одну из этих дамочек на ночь? Черт, кажется, ей нужна выпивка. Много выпивки и место где никто не будет ее слышать или видеть. Она хотела остаться одна, и не хотела видеть сейчас никого. Ни Эйдана, ни Сета. Второму так точно категорически не стоило приближаться, или ей к нему. Все эти мысли крутились в голове Николь, пока ее кто-то не взял стальной хваткой за руку.       — Что тебе еще нужно от меня? — прошипела та сквозь зубы, когда увидела Пирса. Шатенка готова была оставить ему еще одну пощечину.       — Николь, не веди себя как идиотка и не выставляй меня дураком перед друзьями? — он злился, что его друзья были свидетелями такого инцидента. На что Грейс только усмехнулась и вырвала руку из его пальцев.       — Иди к чертовой матери, Пирс. Если тебе нужна шлюха, пожалуйста. Вон, секретаршу бери в невесты, а не меня! — шатенка почти кричала на него, стоя на улице в ожидании такси.       — А зачем мне ее где-то искать? Моя девушка одна из них. Думаешь, я не видел засосы на твоем теле? Кто их тебе поставил, моя милая? — Эйдан сделал еще пару шагов, но тут его взгляд упал на желтую машину такси. Он остановился и смотрел на девушку. — Уедешь, домой можешь не возвращаться!       Николетта на секунду замешкалась, а после усмехнулась и села в машину. Тяжело дыша после такого разговора, девушка закрыла глаза. Ведь он в чем-то был прав. Она ведь не лучше. Будучи в отношениях переспала с Сетом. Боже, Сет. Он стал ее наказанием и спасением. Он показал ей, кто есть кто на самом деле.

***

      Еще около получаса компания просидели в этом баре, допивая спиртное и доедая закуски. Было уже около 11 часов ночи, и Стив снова начал говорить о приглашениях к себе домой, видимо ему уже было не втерпешь завалить эту длинноногую куклу. И вот уже всеми направлялись к парковке, как вдруг Гекко позвонила одна из его девочек и попросила забрать ее с выезда.       — Так ребята… — сказал тот, останавливая всех по пути к машине и убирая свой телефон в карман джинс, после чего продолжил, — Мне нужно отъехать, я позже присоединюсь…адрес знаю, а вы вызовете такси.       Сутенер уже отправился в сторону своей машины, как позади него послышался быстрый ритм стучащих каблуков.       — Сет… можно с тобой? — голос Киры доносился за спиной.       — Будет лучше, если ты поедешь с ребятами, а я подъеду через часик к вам… не отрубайся там, — Сет усмехнулся, сев в машину.       — Буду ждать, — произнесла девушка, оставив помаду на боковом стекле, отпечатком своих губ.

***

      Водитель хотел уточнить адрес, по которому ехать. Первое что Николь попросила это заехать домой. Пирс вряд ли прямо сейчас помчится в свой пентхаус. Попросив таксиста подождать, Грейс поднялась в квартиру. Быстро забежав в комнату, она достала из шкафа чемодан и стала закидывать в него необходимые вещи. Собрав документы по квартире и прихватив пару пачек с купюрами, шатенка закрыла чемодан и так же быстро подошла к дверям. Держа в руках ключи, она в очередной раз усмехнулась и кинула их в вазу, где они обычно лежали. Окинув квартиру, последний раз девушка спустилась вниз. Таксист любезно помог ей уложить чемодан. Дальнейшей точной стал отель ‚Корона‘. Николетта много слышала о нем по рассказам. Говорили он один из лучших в городе. Прибыв на место, она рассчиталась к водителем и, забрав чемоданы пошла в отель.

***

      Гекко нужно было ехать в отель ‚Корона‘, где ждала его одна из работниц. Он точно не знал, что там произошло, но все же уже был не доволен сложившейся ситуацией. Через полчаса мужчина был уже на месте и направлялся к нужному мне номеру — 6 этаж, номер 1323. Идя по длинному коридору, сутенер уже издали приметил Линду, которая сидела на полу у стены, сняв свою туфли.       — В чем дело? — мужчина вопросительно посмотрел на девушку, подав ей руку.       — Этот козел, заплатил мне меньше за выезд, — громко сказала та, поднимаясь с пола и надевая свои красные туфли.       — Меньше, это сколько? — тяжело выдохнул, и посмотрев в глаза Линде, Сет начал расстегивать свой пиджак.       — Меньше, это значит почти ничего… — экскорщица достала из своей маленькой сумочки купюру в 20 баксов.       — Даже так…отойди от двери, — отодвинув Линду от номера 1323, Гекко постучал несколько раз, снимая и отдавая девушке свой черный пиджак.       — Что нужно? , — через пару минут по ту сторону двери, послышался чей-то хриплый голос.       — Уборка номеров… — сказал сутенер, и в тот самый момент, когда этот мужик начал приоткрывать дверь, ударил ногой по его руке. Странно конечно, что он открыл дверь после этой фразы, видимо не успел подумать о том, что уборка номеров обычно происходит с утра, после выселения клиентов. Пожилой мужчина от неожиданности пошатнулся назад и растерялся, не понимая в чем дело. Дверь номера распахнулась и Гекко уже смог пройти в него, по пути ударяя клиента пару раз по лицу. Еще пару ударов ногой по голове и он уже без сознания. Сутенер подошел к тумбе, взял его бумажник и достал оттуда нужную сумму денег, отдал их Линде.       — Он живой? — экскорщица вступила одной ногой в номер и посмотрела на лежащего мужика.       — Естественно…я же не убийца, — кинув ему в разбитое лицо бумажник, Гекко вышел из номера 1323, потирая окровавленные костяшки на руке.

***

      Подойдя на ресепшен, Николь попросила простенький номер на одну ночь. Ей не нужны были изыски. Отказавшись от помощи метрдотеля, она сама поднялась на 6 этаж со своими чемоданами. Услышав, какой-то шум, Николь чуть быстрее направилась в ту сторону. Увидев, что один из номеров открыт девушка остановилась.       Прозвучал в голове до боли знакомый голос. Застыв в ступоре, она не знала, куда ей деться, просто стояла и смотрела, как из номера вышел Сет, потирая свои руки. На них была кровь. От чего шатенка немного вздрогнула и подняла на него глаза.       — Сет. Что. Что произошло? — спросила та, тихим голосом, осознавая, что стала свидетельницей чего-то явно неприятного. Увидев за плечом Сета немного напуганную и потерянную девушку, Грейс вновь перевела на него взгляд.       Подняв голову, Гекко увидел ее. В такие моменты вспоминаешь такое слово как — судьба. Снова нелепая встреча и не в самый подходящий момент.       — Честно говоря, я удивлен не меньше твоего… — мужчина усмехнулся, вытирая белым платком руки, который дала ему Линда.       — Это…это обычный рабочий момент, который называется — уважай мою власть, — переводя свой взгляд на Николь, сутенер выкинул окровавленный платок в цветочный горшок, стоящий в паре метров от номера в холле.       — Я могу остаться у тебя… — Николь посмотрела на мужчину с некой надеждой в глазах, — Пойми, я не хочу видеть Пирса, а у тебя он будет искать меня в последнюю очередь…       Несколько минут сутенер молчал, после заданного вопроса, прикидывая в голове варианты риска. В конце концов, сжалился над ней, ведь женщины всегда были его слабостью, хотя он старался этого не показывать.       — Хорошо, я найду у себя в борделе для тебя комнатку на пару дней…но если кто-то из моего персонала скажет тебе закрыться и не выходить, ты так и сделаешь…мне не нужны какието не приятности и помехе в бизнесе из-за ваших любовных драмм… давай свои чемоданы… — подхватив вещи из рук шатенки, мужчина направился к выходу, на парковку. Да, возможно он был груб, но сутенер та уж точно знает, что женщинам нельзя давать спуска.       Загрузив багаж Грейс, Гекко отдал ключи от машины Линде и приоткрыл заднюю дверь, пригласил в салон Николетту, сам сел на пассажирское переднее сидение. Через несколько минут машина тронулись с места, а Сет лишь тяжело вздохнул носом и, положив голову на спинку, закрыл глаза. Кира набирала беспрерывно раз 20, от чего телефон, не переставая, вибрировал, хотя этот неприятный звук не был слышен за телефонным разговором Линды. Она всегда любила поболтать и обсудить всех своих клиентов за день с какой-то подругой, к этим разговорам сутенер уже привык, поэтому спокойно мог заснуть, слушая этот бесперебойный бред.       — Линди, заткнись на минутку и позвонил Катрине, узнай, есть ли у нас в гостях кто-либо связанный с мистером Пирсом, — не открывая глаза, произнес Сет.       — Сейчас…подожди, переключусь… Зайка моя, Катрин, Сет интересуется, есть ли у нас в гостях кто-либо связанный с Йеном Пирсом…нет?..хорошо, передам, целую, — с паузами говорила Линда, разговаривая через наушники.       — Считай, повезло, — сутенер повернул голову на заднее сидение, окинув взглядом Николь.       Через несколько минут машина приехали к месту. Уже была глубокая ночь, которая близилась к утру, поэтому все клиенты Гекко практически находились по своим номерам и развлекались, кто как. Сет кивнул одному из охранников, и тот достал чемодан Николь из багажника, в ожидании указа, в какую комнату его занести.       — Ну что… Вот и снова ты тут, только теперь, ты знаешь, кто я такой… — сутенер устало улыбнулся, открыв дверь машины и протянув девушке руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.