ID работы: 5270166

Дикость

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Aaalllxxx бета
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Семья

Настройки текста
      Слова Сета вселили в Грейс надежду. Пусть даже это и был бордель, ей было все равно, главное чтобы Эйдан не нашел ее раньше того, как она придумает что делать дальше. Говорить уже было, что-либо бессмысленно. Все что девушка хотела сказать Сету, уже сказала, еще тогда, у бара. Как только машина подъехала к месту, Николь вышла, продолжая обнимать себя за плечи, стараясь согреться. Сейчас она ждала только решения мужчины, который с каждым разом, с каждой минутой проникал все глубже в ее душу. Эйдан был правильным мальчиком. Работа, дом, любовница — секретарша. А Сет, он другой. Свободный и властный, что манило больше всего. Девушек всегда тянет к плохим парням, и Гекко был одним из них.       Пара направилась в бордель через задний ход. На первом этаже находился большой зал, бассейн, барная стойка с шестами, удобные белые диваны, огромная плазма, висящая на стене, бильярдный стол и несколько тренажеров. Этим помещение в основном пользовался Сет и его работники, клиентов и посторонних тут не бывало, хотя порой он делал исключения.       — Новенькая…? — удивленно спросили несколько девушек, плавающие в бассейне, как только заметили Николь с чемоданом. — Снова с улицы?       И вот Гекко с Грейс уже находились в окружении экскорщиц, которые от любопытства забросили свои дела и подбежали знакомиться, думая, что у них появиться новая сотрудница.       — Новенькая…но не профессионалка, — сутенер усмехнулся, принимая приветственные поцелуи в щеку от девушек.       — В смысле? Уборщица? Официантка? — спросила Катрина, бросая на Николетту свой оценивающий взгляд.       — Нет, скорее моя знакомая, которой нужно пару дней перекантоваться, поэтому не доставайте ее. Николь, собственно говоря, если будет желание, знакомьтесь, я не против… и Катрин, найди для нее комнатку на несколько дней, проводи и покажи где у нас что… Марк, — Сет кивнул охраннику. — За дамами прошу с вещами, — дав распоряжение всем, мужчина повернулся к гостье. — Можешь не благодарить…       Посмотрев на мужчину, шатенка немного улыбнулась, все его щеки были в помаде девушек. Когда они отступились и вернулись к своим делам, Грейс повернулась к сутенеру и, обняв его, оставила нежный поцелуй на губах.       — Спасибо, Сет. Кто знает, может, когда-нибудь и тебе понадобится помощь врача. С высшей категорией, — подмигнув ему, Николетта направилась за охранником и Катриной, чтобы не потеряться и запомнить расположение борделя.       Объятья и короткий поцелуй, вызвали у сутенера приятные ощущения. Мужчина лишь невольно улыбнулся и посмотрел в ее глаза. Может ему и хотелось большего, но он не мог переступить эту границу.       — Возможно, у меня тут постоянно случается что-то веселое, — усмехнувшись, брюнет проводил взглядом Грейс, пока она поднималась по лестнице на второй этаж.       — Сет, иди к нам, — крикнула Линда, плавая в бассейне.       — О нет, дамочки. Не сегодня, — засмеявшись, Гекко уже было собрался уходить к себе, пока его снова не окликнули.       — Ну, да, забываем, что ты старый… Старый дед, — добавила Сандра, лежащая у бассейна на спине, поправляя свой купальник.       Эти чертовки хорошо знали, как Сета можно подбить на игры. Естественно он пошел доказывать им обратное. Переодевшись в белые шорты чуть выше колен, мужчина с разбега прыгнул в воду, залив тем самым Сандру, которая завизжала на весь этаж. Вообще у них была отличная семья, так говорили девочки. Ведь большинству из них некуда было идти, и Гекко стал единственным человеком, кто протянул им свою руку, дав крышу и защиту. Они это ценили. На самом деле, сутенер не так часто дурачился с экскорщицами, но иногда все-таки давал слабину, как и сейчас. Сет всегда серьезно относился к своим профессионалкам, но грех было постоянно иметь на них моральное давление, на подобном отношении не построить «семьи».

***

      Комната Николетты была на втором этаже. Видимо, самая маленькая из всех имеющихся. И даже ей девушка была счастлива — кровать, шкаф, зеркало, душ. Это было маленьким раем. Конечно по сравнению с комнатой Сета на третьем этаже, эта каморка была крошечной. Поблагодарив Марка и Катрин, шатенка подошла к окну и выдохнула. Сняв с себя плащ, платье, чулки и туфли девушка отправилась в душ. Николь встала под теплые струи воды, чтобы смыть с себя все, что произошло за этот день. Открыв чемодан, и быстро одевшись, в новый комплект белья, короткие шортики и майку, Грейс решила, что сидеть в комнате очень скучно. Желание выпить кофе, заставило шатенку спуститься вниз. Сориентировавшись, и вспомнив, где с утра, в первый день, они встретились с Сетом, девушка подошла к кофемашине и, нажав пару кнопочек, сделала Латте.       — Ого, какие люди. Обычно девушки не возвращаются, если убегают отсюда. Ты, какими судьбами тут? — вздрогнув от неожиданности, Николетта увидела во мраке силуэт мужчины. Когда он подошел ближе, то шатенка узнала парня, который ждал Гекко в первый день их знакомства. — О, я знаю этот взгляд малышка, — усмехнулся Ник, посмотрев на Грейс. — Сет, это не твой мужчина, поверь мне, я знаю его не первый год. Он любит женщин и никогда не остановиться на одной. Хотя он был женат… но это все так, ничто. Да и к тому же, скорее по тебе пройдется Катрина своими каблуками, чем отдаст тебе его, — продолжил тот, допивая стаканчик своего бурбона. Николь недоверчиво посмотрела на Ника и после минутной паузы, направилась в большой зал, взяв стаканчик с Латте.

***

      Гекко уже около получаса плавал в бассейне, а потом все же нашел силы в себе и выполз на полотенце, лежащее рядом. Упав на живот, сутенер уткнулся лицом в свои руки, закрывая глаза.       — Сделать тебе массаж? — Катрина присела на корточки рядом с Сетом и начала медленно водить своими пальцами по его плечам и шеи.       — Если хочешь, чтобы я уснул прямо тут, — Гекко проговорил в полотенце, расслабляясь от приятных прикосновений.

***

       Увидев в зале лишь пару охранников, что играли в бильярд и спящего Сета на полу, шатенка прикусила губу, видя на спине лежащего мужчины, все еще заметные полосы от своих ногтей.       — Что вам от меня нужно? — немного нахмурившись, Грейс обернулась, увидев, что Ник следует за ней, к белым диванам.       — Я Ник Тодарс. Старый друг и хороший клиент Сета. У него лучшие девочки в городе, если не во всей стране, — усмехнувшись, мужчина допил свой бурбон, и стал рассказывать шатенке про то, что было с Сетом до всего этого. Какой он плохой и прочее. Но она не слушала его. Попивая свое кофе, Николетта смотрела в зал. Точнее за тем, как не спеша приходил в себя Сет. Такого мужчину было невозможно не полюбить. А перед такой куколкой, как Катрина, невозможно было устоять. Может быть, Тодарс прав, и Грейс будет тут лишней.       Сутенер задремал у бассейна, под нежный массаж Катрины, но когда мужчина открыл глаза, сразу заметил Ника с Николь, которые сидели на диванах и разговаривали о чем-то. Поднявшись с полотенца, брюнет направился к ним, трепля по дороги свои влажные волосы. Капли воды до сих пор виднелись на его коже, делая черный узор татуировки более притягательным.       — Пристает? — с усмешкой спросил сутенер, пожимая руку Ника, и переводя взгляд на Грейс, которая выглядела довольно сексуально в этих коротких красных шортиках.       Услышав его вопрос и увидев дружеское приветствие, Николь лишь подняла глаза на Сета, и прикусив губу отрицательно покачала головой.       — Нет. Ник всего лишь любезно составил мне компанию. В такое время все спят. А к тем двум амбалам, я не захотела идти. Стало немного страшновато от их вида, — кивнув головой в сторону охранников, Николетта встала с белого дивана, и пройдя мимо Сета, решила направится обратно в свою комнату.       — И да, Сет. Спасибо, что приютил у себя, но я буквально через час уеду. Я уже нашла место, где смогу быть в безопасности, и где меня вряд ли будут искать. Не хочу тебя подвергать необоснованному риску только из-за того, что мы нечаянно встретились в том баре, а после оказались у тебя. Все было просто замечательно, но мне пора, — улыбнувшись уголками губ, шатенка направилась на второй этаж, в свою комнату.       — Да не за что, — это единственное, что Гекко смог ответить Грейс, перед тем как она поспешила удалиться.       — Та та та дам....., — злобно начал напевать Ник, после чего мужчины вместе засмеялись.       — Эти ваши с ней междусобойчики… — усмехнувшись, Тодарс перевел взгляд в противоположную сторону.       — Это ты про что сейчас? — с вопросительной мимикой на лице поинтересовался Сет.       — Да так.....

***

      Сняв с себя красные шорты, и поменяв их на джинсы, Грейс собрала свои вещи, и уже собиралась открыть дверь, как Катрина опередила ее.       — Так быстро уходишь? Сетти сказал, что ты новенькая. На наших девочек не похожа. Значит горничная? — она усмехнулась и продолжила подпиливать и без того свой идеальный маникюр. — Хотя знаешь. Езжай отсюда. Ты тут чужая и лишняя. Это место не для такой неженки, как ты, — подмигнув Николь, девушка развернулась и направилась в сторону лестницы на третий этаж.

***

      Ник и Сет еще несколько минут стояли у барной стойки, разговаривали о бизнесе. Вдруг, неожиданно для них, на верхнем этаже раздался какой-то грохот, и через минуту в их сторону уже бежала Кристин с разбитым носом.       — Сет, прошу тебя, — блондинка говорила невнятно, зажимая свой нос рукой, а на ее шелковый белый халат капали багровые капли крови.       — Кто это сделал? Что случилось? — спросил Ник, протягивая девушке полотенце.       — Я знаю кто этот герой… Положи ее на диван, а я сейчас приду, — Гекко косо кинул взгляд на второй этаж и начал подниматься по лестнице наверх, по дороге натыкаясь на Николь с вещами.       — Сейчас не лучшее время, зайди в комнату и закрой дверь, — проведя рукой по плечу девушки, сутенер прошел дальше по коридору и остановился у одной из дверей.       — Ричи… Я предупреждал тебя и не один раз… — крикнул в дверь, мужчина ударив по ней своим кулаком.       Через минуту дверь в комнате открылась, и в ее проеме показался Ричард. Высокий брюнет, в очках, около 30 лет.       — Ричи, какого хуя ты делаешь? — Сету мне хватило одной секунды, чтобы окинуть взглядом творившийся в комнате кавардак.       — Сет, Сет подожди минутку… Я все объясню… — Ричи трезвел с каждой секундой, а его храбрость перед Кристин бесследно исчезла.       — Да блядь, мне нужно объяснение… Что у тебя с головой брат? — взяв его за локоть, Сет вывел мужчину на первый этаж, остановившись в холле.       — Ты только не горячись, со мной все нормально Сет, эта девка сама меня спровоцировала, — оправдывался тот, нервно перебирая пальцы.       — Ричи это я виноват?       — Нет, это ее вина.       — Ты думаешь, я такой да… — Гекко взял брата за воротник и ударил спиной о стену. — Я блядь, сутенер! И я блядь, не насилую баб и не бью их, а то что делаешь ты, еб твою мать Ричард. — взяв брата за голову, Сет начал бить его об стену и трясти. — Просто скажи мне блядь, что ты понимаешь, скажи мне Сет я понимаю.       — Я понимаю, — пробубнил Ричи.       — Скажи, я охуенно понимаю тебя… — заметив, что вокруг уже собрались ненужные зрители, сутенер отпустил брата и жестом показал охранникам, чтобы те вывели его из заведения. Сделав пару шагов назад, брюнет наткнулся на Николь, которая, ослушавшись, вышла из комнаты.       — Наверное, ты права, тебе нужно уйти. И это касается всех, — крикнул на весь зал последнюю фразу, Сет поднялся к себе на третий этаж.

***

       Встревоженная просьба Сета показалась Грейс очень странной. Увидев на диване девушку и Ника, шатенка подошла быстрым шагом к лежащей и быстро окинула ее взглядом.       — Ник, наоборот, посади ее, — парень тут же помог девушке сесть. Посмотрев в глаза экскорщице, Николетта выдохнула и продолжила тихо говорить. — Не бойся, я только посмотрю, нет ли перелома. Я врач, доверься мне.       Когда она убрала руку от носа, Грейс провела по нему пальцами, где предположительно бывают переломы. Убедившись, что ничего страшного не произошло, Николь промокнула полотенцем кровь, и встав с корточек подошла к бару. Взяв полотенце и достав из ведерка приличное количество льда, положила его в полотенце. Вернувшись к, она положила полотенце со льдом на переносицу Кристин.       -Все хорошо. Перелома нет. Но только нос будет неделю припухший. Держись, — похлопав ее легонько по руке, шатенка услышала, как на первый этаж стали бежать девочки. Они тут же окружили свою подругу, а Грейс не оставалось ничего другого, как уйти.       У входа шатенка увидела двух охранников, которые тянули молодого мужчину, уже без сознания.       -Стойте! — подлетев к ним, Николь посмотрела на парня, затем на охранников. — Кто и за что с ним так? — спрашивая это, девушка провела по затылку мужчины, своими пальцами и почувствовала кровь.       — Сет. Он сказал нам убрать его отсюда куда подальше. Так что уйди, и дай нам сделать, что было приказано.       Пока один из них, Марк, говорил, Грейс уже прощупала пульс, который еле чувствовался. Достав из заднего маленького кармашка в рюкзаке фонарик, чтобы проверить чувствительность глаз к свету, врач поняла, что мужчине нужна помощь. Достав телефон, она стала искать номер. Найдя нужный номер, и слушая гудки, начала давать охране указания.       — Сейчас отвезете его в больницу и оставьте там. Договорились? — не дождавшись ответа, Николетта услышала ответ, на том конце провода. — Генри! Скажи, ты сейчас в больнице? Да? Отлично. Сейчас тебе привезут мужчину. Брюнет, около тридцати лет, тяжелое сотрясение головы, думаю, сломаны ребра, без сознания. Только никто не должен знать об этом. Хорошо? Ты настоящий друг. Спасибо, — за это время охранники как раз посадили в машину брата Сета.       — Езжайте в центральную больницу. Там найдете Генри Харрисона. Скажете что от Николь, он поймет, — вздохнув, Грейс посмотрела на амбалов, которые к счастью послушали ее.

***

      На третьем этаже, в комнате Сета, находилась Катрина, которая лежала на кровати и монотонно смотрела в глаза вошедшего мужчины.       — Уходи… Я не в духе, — тихо сказал Гекко, открывая дверь и кивая девушке на нее.       — Сет… Я просто… — блондинка не успела договорить.       — Вышла вон! Твою мать, тупая кукла! — сутенер крикнул, что было сил, и громко захлопнул с дверь за девушкой, падая на кровать и закрывая глаза.

***

      Николетта вернулась опять внутрь и заметила, как Катрина сидела вся в слезах, а Ник ее успокаивал. Проскочив незаметно для них, на второй этаж, Грейс взяла в баре бутылку виски, два стакана и бутылку воды. Поднявшись на третий, она без стука, но очень тихо зашла в комнату Сета. Подойдя к его кровати, шатенка все поставила на тумбочку, а сама присела перед ним на корточки.       — Сет. С Кристин все хорошо. Перелома нет. Только нос будет опухший немного. И я не знаю, кто был тот парень, но твои ребята, по моей просьбе повезли его в больницу. Не бойся. Об этом никто не узнает. Им займется мой друг. Прости, что ослушалась и не ушла сразу, как ты сказал. Тут виски и вода. Вдруг ты чего-нибудь захочешь, — проведя пальцами по татуировке мужчины, Николь встала с корточек.       — Я рад, что ты не послушала меня, — схватив руку девушки, Гекко потянул ее ближе к себе и усадил сверху на кровать. Ему нужно было дать выход своим эмоциям, а этот вариант мужчине нравился куда больше, нежели ломать свои руки о стену. Сет не думал о проблемах и последствиях в этот момент, о своих словах, которые он сказал ей на улице, у бара. не о чем. Несколько минут сутенер просто целовал Грейс, не обращая внимания на ее слова и прочее, лишь медленно снимал с нее одежду.       Наверно этого, Николь ожидала меньше всего. Оказавшись сверху на Сете, и почувствовав его губы на своих, девушка забыла все. Его поцелуи, как наркотик туманили разум. Они оба понимали друг друга без слов. Шатенка стала тихо постанывать, когда поцелуи Сета начали медленно спускаться ниже. С каждым его прикосновением рук и губ, ее кожа горела. Казалось, что девушке не хватает воздуха, и все это было из-за него. Теперь все было так явно, что первый раз мерк перед тем, что сейчас у них происходило. Отдаваясь полностью ласкам мужчины, Грейс только что и могла стонать и дрожать в его руках. Дрожь была во всем моем теле, даже в кончиках пальцев, которыми она сжимала волосы Сета, когда он нежно ласкал ее языком. Все ее тело отзывалось на движения Сета. Стон тут же наполнил большую комнату, когда мужчина резко проник в нее. Это было ни с чем несравнимо. Николетте казалось, что это и есть то самое счастье и наслаждение, которое она ни разу не испытывала с Эйданом. Теперь для нее существовал только Сет. С этими мыслями шатенка впилась ногтями в его плечи и обхватила своими ногами за пояс, что он исчезнет. Грейс пыталась раствориться в нем. И после его шепота об оргазме, именно это и произошло. Да, шатенка испытала оргазм, который заставил ее почти кричать. Не успев прийти в себя и еще слабо понимая, что происходит, девушка вновь почувствовала крепкий член Гекко внутри. Ее соски тут же затвердели, а ее тело выгнулось, стоя на четвереньках. Чувствуя, размашистые и быстрые толчки Сета внутри себя, Николетта только закинула свою голову назад. Легонько покусывая свои губы от возбуждения и ощущая приближающейся оргазма, шатенка стала сжимать руки в кулаки, пытаясь выбраться, но Сет держал ее стальной хваткой. Она ничего не могла поделать и с очередным стоном, стала кончать, ощущая, что это было почти синхронно. Опустившись медленно на кровать, Грейс легла лицом к лицу к мужчине, оставляя нежный поцелуй на его губах. Ей хотелось передать всю свою нежность, благодарность и любовь к этому человеку. Приподнявшись немного на локти, шатенка провела пальцами по щеке и губам сутенера.       — Знаешь, теперь, сколько бы ты меня не гнал от себя, я буду рядом. Я хочу быть рядом, Сет. Пожалуйста. Не прогоняй меня от себя. Больше я не хочу существовать без тебя, — прошептав это почти на губы мужчине, Грейс оставила еще пару нежных поцелуев. Положив голову на грудь Сета, девушка услышала шаги по стеклянной лестнице, что вели в эту комнату.       Сутенер улыбнулся, смотря на Николь. То что, произошло между ними, было великолепным, и мужчина остался доволен, и думать о последствиях ему не хотелось.       — Подожди минутку, я скоро приду, — аккуратно перекладывая голову девушки с груди на подушку, Гекко встал с кровати и начал искать свои белые шорты. Он едва успел их надеть, как дверь открылась. На удивление, в комнату зашел Чак, местный руководитель органов власти, с которым мужчина был далеко не в лучших отношениях. За ним в зашли несколько мужчин в форме, за которыми виднелся Эйдан.       — Твою ж, — выругавшись, и закрывая рукой глаза на секунду, Гекко уже был готов к скандалу.       — Ну, ты и шлюха, выбрала сутенера? Серьезно? — Пирс растолкал всех и схватил Грейс за руку, которая едва успела прикрыться простыней.       — Это мой дом, поэтому вышли все отсюда на хуй, а ты убери свои руки. Если она не хочет идти, никто отсюда не вытянет ее силой, — Сет оттолкнул Эрика от девушки.       — Сет, Йен в курсе твоих развлечений, поэтому он прекращает все дела, связанные с тобой и передает тебе привет, — Чак достает из чехла свой рабочий ствол и направляет в сторону сутенера.       — Так, спокойно ребята, не при даме, ладно… — тут уже Сет прекрасно понимал исход ситуации. Йен Пирс не из тех людей, что прощает предательство.       — Иди сюда, — Эйдан берет Николь на руки и с трудом выносит ее из комнаты. В проеме двери появляется Катрина, которая с ужасом визжит, увидев наставленное оружие на ее мужчину.       Выстрел. Это было неожиданно, Гекко даже не успел понять как так. Пуля попала в бок на удивление, Йен его пощадил. Наверное, надеясь на то, что он сдохнет от потери крови и немного помучается перед смертью. Как только Чак вышел, его люди отпустили Катрину, которая сразу же бросилась к лежащему на кровавом ковре Сету.       — Боже, что мне делать? — в панике девушка лишь смогла зажать рану одеялом, стянув его с кровати.       — Позвони Джули, она должна знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.