ID работы: 5270287

По-другому

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности (Гажил/Джувия)

Настройки текста
Железо от воды ржавеет. Но к нему это не относится. Гажил не боится Джувии. Его наоборот привлекает её опасность. Он ходит на кончике ножа. Джувия присаживается напротив него и просто смотрит. Смотрит этими синими кукольными бездушными глазами прямо в его железную душу. Раздвигает сталь водяными ножами, даже не замечая выступающую кровь. Иногда Гажилу кажется, что ей очень идёт красный цвет. Ведь на каждой миссии её вода смешивается с чужой кровью. Джувия разбавляет своё водное одиночество – чужой кровью. Гажила это не удивляет. Он и сам точно такой же. Только вот он всё делает, как все. Как делали сотни людей до него. Гажил просто по животному жесток, а его напарница… Джувия странная и в этом её опасность. Самое страшное в ней глаза. Её пустые морские глаза. Пустота пугает всех, но не его. Гажил любит тонуть в синих омутах. Железный дракон обожает оказываться в плену волнистых мягких волос. Да, именно мягких. Несмотря, на непреклонность и непоколебимость её магии, Джувия мягкая. Гажил давно понял, что Женщина-дождь состоит из одних противоречий. Холодные белые пальцы Джувии запутываются в чёрных лохмах Железного убийцы драконов. Она медленно массирует разгорячённую кожу Гажила. Закруглённые коготки задерживаются на стальном пирсинге, опускается дальше, и остаются на крепких мужских плечах. Красные глаза закатываются от удовольствия. Если бы кто-то это увидел, то этот человек бы очень удивился тому, что пугающая Женщина-дождь делает массаж железному дракону, который мурлычет словно домашняя кошка. Но эта сцена – последнее, чтобы он увидел на этом свете. Гажил теперь хочет ещё больше ощущений. Женщина-дождь не может показывать чувства. Вода бесчувственна даже больше, чем железо. А Рэдфокс злится, когда не получает желаемое и тут же бывает охлаждён водой. Но его это не останавливает. Железо несгибаемо. Гажил хватает волшебницу за воротник синий меховой шубы и дёргает на себя. Его не заботит, что чувствует Джувия. Да и не может она, ведь вода бестелесна. Губы у Джувии влажные, от жара Гажила начинает валить пар. Его алые глаза смотрят прямо в её. И Локсар не выдерживает. Она закрывает глаза и отдаётся волне минутной страсти. Она растворяется в своих редких ощущениях. Так бывает всегда. Гажил уже выучил все её особенности и странности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.