ID работы: 5270287

По-другому

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Половина (Минерва/Грей)

Настройки текста
Минерва прекрасно понимает, что после превращения в демона, пусть и частично, она сильно изменилась. Мир приобрёл для неё новую расцветку. Даже ощущения стали новыми. Стинг шутит, Роуг, как всегда молчит, Юкино что-то мило щебечет. А Орландо просто смотрит на них. Смотрит и понимает, что такой никогда больше не станет. Ведь простой мир словно отгородился от полудемоницы толстым мутным стеклом. Минерва не знает, как ей жить дальше. В чём будет состоять цель всей её жизни? Раньше, это была сила Саблезуба. А сейчас... Сейчас, когда гильдия утратила всю грязь, налипшую на неё во время правления Генмы, единственным чёрным пятном по прежнему остаётся Минерва. Но однажды всё меняется. Ведь вместе с куполом от внешнего мира, Минерва обретает абсолютно другой мир. Тёмный, как и она сама. И в нём, Минерва отнюдь не одинока. Она просто идёт вперёд. Минерва абсолютно не знает куда. Куда и зачем? Она просто подчиняется своим чувствам и инстинктам. К тому же ей хочется хоть какого то разнообразия. И она находит его. Грей поворачивается и с удивлением смотрит на Минерву. Потом в его глазах загорается ещё что-то. Наверняка ненависть. Она ведь покалечила многих членов его гильдии. Минерва опускает голову и ждёт. Зачем инстинкты привели Орландо именно к нему. - Иди сюда. Минерва поднимает голову и пристально смотрит ему в глаза. Не верит. Но что-то снова подталкивает её в спину и она покорно идёт. Противиться природе бессмысленно. И она делает последний шаг навстречу к нему. Грей склоняет голову к плечу и ухмыляется. Теперь эта демоница будет принадлежать ему. Ведь он - вторая половина её демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.