ID работы: 527032

Это не мы такие, жизнь такая!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Кофе и сигарета, все что нужно мне сейчас. Вы сейчас наверняка подумали, что я "Ванилька", но нет вы ошиблись. Да я сижу на подоконнике и пью крепкий кофе, да я курю, да я думаю о нём. Но это не любовь, это фанатизм. Я потушила сигарету и легла в кровать... "СЛОВА Автора" Она лежала на кровати и уже наверное час смотрела на его фото. Она не могла оторвать взгляд от его густых черных бровей, от длинных, пушистых ресниц, карих глаз и обворожительной улыбки. Он казался ей идеальным. Когда она слышала его голос, её сердце билось всё чаще и чаще, по телу пропускали тысячи разрядов. Парень с фото смотрел прямо ей в глаза. Иногда ей казалось, что он одновременно с ней моргает.Эта девушка знала про него абсолютно всё! Его любимые песни, фильмы, его любимое блюдо, кто его родители, и даже многие личные факты из его жизни.А самое забавное-он ужасно боится воды. Но от этого, он казался ей ещё более милым. На другом конце города происходила аналогичная ситуация.Девушка так же лежала на кровати и не сводила глаз с фото. На нём был кудрявый парень лет 18-ти. Она была безумно влюбленна в его ямочки на щеках, в его густые, кудрявые волосы, в его большие, зелёные глаза и в его хриплый, но такой родной голос. Она также знала очень много о его жизни. Она постоянно мечтала о встречи с ним. Слушая его песни, она постоянно рисовала его. Этих рисунков было очень много.На столе стояла его фото, на стенах висели плакаты с его изображением, на полочке с косметикой стояла кукла-точная его копия, а на запястье постоянно была надпись " Harry" написанная черной, гелевой ручкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.