ID работы: 527032

Это не мы такие, жизнь такая!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преграды прочь...

Настройки текста
Утро выдалось не из легких, по крайней мере для меня... Вставать было совершенно не охота, поэтому я позволила себе немного полежать тупо пялясь в потолок.Где то неподалеку заиграла знакомая мелодия, нашарив телефон рукой я не смотря кто звонит приняла. - Ты время видела вообще??? Ты где?? так стоп....не отвечай, ты ещё в кровати!!- Да, моя подруга особой вежливостью не отличалась, но что поделать, придется смириться. -Да не ори ты так! башка гудит. - А меньше пить надо было - ну вот опять начала строить из себя " Мать Терезу". - Ой, все поняла поняла, ты где? я сейчас подъеду? - спросила я вставая с кровати и направляясь в ванную. - Я на "Оутер стрит" в нашем кафе, только прошу...поторопись!! - И не успела я ляпнуть что-нибудь в своё оправдание, как она кинула трубку. Превосходно. Есть совершенно не хотелось, поэтому я решила что потерплю до кафе. В кафе царила атмосфера удачи, добра и духовного равновесия, это уж точно не для меня, поэтому я решила быстро с этим расправиться и слинять как можно быстрее. Кинув сумку на диванчик я присела напротив подруги. - Ну выкладывай, что стряслось? - Жестом я подозвала официанта и заказала апельсиновый сок и пиццу...мда странное сочетание. - Во-первых, Здравствуй, а во-вторых, почему когда у меня важные разговоры ты постоянно умудряешься проспать или у тебя очень важные дела которые не терпят отлагательств?? - подруга надула свои и без того пухлые щеки, что меня прохватило на смех. Держась обеими руками за живот, я пыталась остановить приступ упорно хмуря серьезную морду. - Прости, эм...так о чем ты хотела поговорить? - Так вот, вчера звонила Стелла... -Кто? - Ну Стелла, Маккартни... - Аааа модельерша? - решила уточнить я. - Да она, так вот - Настя зачем то сделала глубокий вдох - Она позвала меня на неделю моды в Нью-Йорке, я спросила можно ли взять подругу и она сказала ДА!!!- На последних словах Настя закричала так, что на нас обернулось все кафе. - Да ладно... - Я была в Шоке. - Скажи, что ты не шутишь? - с надеждой спросила я. - Не шучу! вылетаем завтра в 6.40 билеты куплены, отель уже нас ждет , так что... - Ааааа - закричала я, что было сил - Мы едим в Нью-Йорк лузеры! так то- опомнилась я уже тогда, когда Настя стоявшая рядом со мной тихо прошептала - Неудобняк.- после чего мы пулей вылетели из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.