ID работы: 527032

Это не мы такие, жизнь такая!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон вперемешку с мутками

Настройки текста
Ночь, как мне показалось , длилась вечно. На часах уже 2.45 а я все еще не могу уснуть. Я потихоньку встала с кровати и подошла к окну. «Иногда ты хочешь, мечтаешь, чтобы все в твоей жизни поменялось. Ты видишь мир и тебе кажется, что он не должен быть именно таким! Ты хочешь, что- то изменить, но ничего не выходит и ты сдаешься…Просто сдаешься на радость всем…» ……… «Я стояла на улице возле самого дома и думала о том, что произошло. «Зачем я ответила на поцелуй?» спрашивала я себя уже в который раз, но ответа так и не нашла. Сзади послышались шаги. Я знала, что это он. Его руки обхватили мою талию, а голова легла на плечо. Я напряглась боясь спугнуть его лишним движением. -О чем ты сейчас думаешь? - Он стоял сзади меня и нежно обнимал за талию. - Куда делся Джон. Ахах .- я грустно усмехнулась Он осторожно отстранился и встал напротив. - Это единственное, что тебя интересует? Меня вот, интересуешь исключительно ты. От этих слов внутри все нежно сжалось. Я подошла ближе на столько, на сколько было можно это сделать. - Я люблю тебя! – Он нежно взял мое лицо в свои руки – Ты веришь мне? Я лишь заметно кивнула и мы слились в поцелуе.» Внутри все сжалось от боли. Я быстро смахнула слезы и забралась под одеяло продолжая потихоньку плакать. А в голове крутились самые нужны слова… «Ты веришь мне?»… Больше нет! Проснувшись, я не сразу поняла , где нахожусь, но вспомнив события ближайших трех дней, расслабилась. Вставать совершенно не хотелось и я решила поваляться до полудня. Я уже было снова заснула, как в мою комнату залетела возбужденная подруга. - Какого ... ты еще лежишь то??? - А что? У нас свободная страна! – Я по-королевски разлеглась на кровати. – И вообще, почему без стука?? - О ваше величество, вы случайно срать маком не будете?? - Позвольте не выражаться и принести мне пиццу, желательно две. - РРРРРРРР- выругалась Настя и покинула мою комнату.- Аллилуйя ! Когда я поняла, что подруга вовсе не собирается мне ничего нести, я встала умылась и направилась в сторону кухни - Не сносить вам головы, барышня! – сказав это я уселась за стол и принялась за пиццу. - Как-нибудь переживу – ответила Настя. – Ну, как тебе спалось на новом месте? - Нормально, но могло бы быть и лучше, если бы не этот дебильный сон! - Какой сон? - Ну угадай с одного, раза кто мне снился… -Алан? -Ты знала – я улыбнулась во все тридцать два зуба. - И что опять снилось, как вы первый раз поцеловались и он сказал что любит? – подруга уже доедала второй кусок в то время как я еще не справилась с первым . - Да, этот сон преследует меня и не дает мне покоя! - Может ты все еще любишь его? - Что? Нет. Определенно нет! – я почувствовала, как начала густо краснеть. Хотя…может ты и права, но сейчас мы здесь в Нью-Йорке и пока мы здесь, я хочу забыть все и жить настоящим. -Одобряю - подруга нежно похлопала меня по плечу – А сейчас собирайся, мы пойдем в студию к Стелле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.