ID работы: 527032

Это не мы такие, жизнь такая!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы издиваетесь?

Настройки текста
"Погода конечно не айс"- думала я, шагая по мокрому асфальту к самолету. Я вообще переменчива к погоде. Если сырость: мне паршиво, грустно, хочется пускать сопли и слюни про неудавшуюся любовь и дерьмовую жизнь, а вот когда на улице плюс « 100500» жары, во мне бурлит и не утихает «светская львица» и заезженная тусовщится. но Насте кажется было все равно. Она прыгала, бегала, два раза вообще чуть не упала мордой в лужу. Мне бы так. Добрались до Нью-Йорка мы довольно быстро и без происшествий, которые так часто крутят по телеку. Пока мы были в пути от аэропорта до нашего отеля, я с любопытством пялилась в окно, разглядывая ночной город. Он был прекрасен, невозможен, обворожителен и загадочен. Подруга, как это не странно спала ,припавши правой щекой к стеклу тем самым оставляя на нем свои слюни. Иу. Но все же смотрится это очень мило, да так, что я не удержалась и запечатлила все это на свой, уже в крайности забитый смартфон. -Мы приехали – голос водителя вывел меня из транса умиления. Только сейчас ,я заметила, что наш водитель был довольно не дурен собой. Карие глаза , слегка алые губы приоткрытые в довольной ухмылке, прекрасно сочетались в овальном лице с чуть островатым подбородком. - Мисс? – он вопросительно уставился на меня еще больше растянув губы. - Спасибо….Эм - Игэси , Хулио Игэси – Как будто прочитав мои мысли, вымолвил он. Так вот почему он такой «горячий»…из Бразилии. Всегда меня притягивали «горячие» иностранцы. Я схватила сумки и направилась к отелю, наказав Хулио принести Настю т.к она до сих пор спала. Возле отеля, меня встретила молодая девушка с длинными ногами и отличной заднице. Она оказалась ассистенткой Стеллы Маккартни и должна была помочь нам обустроится и привыкнуть к новому Мегаполису . Будь я парнем, я бы забилась в истерике от токого гида.Я так устала за всю дорогу, что не стала давать ей надежды на продолжение нашей беседы и всучив ей чемоданы, прошевствовала к главным дверям. - А-бал-деть – Это было первое, что пришло мне в голову после того, как я увидела наш номер «Да… Стелла неплохо постаралась»-думала я осматривая дорогущие апартаменты - «Сколько баксов она на это потратила??» « О Боже, кожаный диван…Вы издеваетесь??» Я припала к кожаной обивке, с нежностью поглаживая ее я восторженно воскликала от ахренительности этого номера.. Я жестом показала Хулио, что он свободен и как только этот горячий Бразилец вышел за дверь, я с воплями плюхнулась на диван. Вот так бы и пролежала всю свою жизнь в богатом номере попивая коктельчик , а вокруг горячи мексиканцы! Нет, толпа горячих мексиканцев…ммм блаженство.. - Нифига себе –Настя уже совершенно забывшая о сне расхаживала по номеру, осматривая все углы . - Да, в этот раз мы сорвали с тобой «Джек Пот». Что скажешь? – я приняла положение сидя, чтобы лучше видеть подругу, которая чуть ли не облизывала паркет от счастья. - Сейчас я ничего не скажу, так как слов, чтобы описать все это - у меня нет. Немного послонявшись по номеру, мы разошлись по комнатам, пожелав друг другу сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.