ID работы: 5270382

Молчаливая Джилл.

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Имя: Джилл Роджерс. Возраст: 16 лет. Прозвище: Молчаливая Джилл. Коронная фраза: I’ll take your eyes (Я заберу твои глаза) Оружие: любое, самое любимое катана. Я Молчаливая Джилл и это моя история. Девушка в чёрной толстовке, таких же джинсах с рюкзаком и катаной шла по лесу. Сквозь бинты проникал ночной воздух. Девушка резко села и истерически засмеялась, а смех эхом разнесся по лесу. — Джефф, смотри! Тебя зовут — усмехнулся Бен услышав смех. — Ага. — ответил безразлично он и пошёл дальше. За спиной Джилл раздался хруст веток и девушка повернувшись направила оружие на будущего обидчика. Им оказался парень в худи, эльф, и парень в маске. — I’ll take your eyes — сказала девушка шепотом. — Уже боюсь! — усмехнулся парень. — Вас хоть и трое, зато я в двое опаснее. — усмехнулась девушка и в её руках появился красный огонь Джилл направила его на парней, но Бен перехватив огонь и ухмыльнувшись растворил его в воздухе. На лице Джилл на секунду появилась улыбка. И она взяв катаны осматривала парней оценивая взглядом. — Малышка, жаль тебя растраивать, но нас больше и мы в три раза опаснее — усмехнулся парень в маске. Джилл повернулась. Там стояла трое парней один в шляпе, второй в очках и третий в наушниках. — Сакамаки… — прошептала Джилл. — Сама сдашься или можно подраться, стервочка? — усмехнулся Райто. -............... — Наивная ты, Джилл. — сказал Рейджи. — Не наивней тебя буду, Рейджи. — Опять она! Да сколько можно? — Субару… — Ну привет. — Блять… — Юная леди, неприлично так выражаться. — Замолкни. — А то что? — Слендермен?! — Что. — Что за цирк? — сказал Слен. — Они меня типо убить пытаются! Ну ладно они, но Сакамаки… — она усмехнулась. — Я чего-то не догоняю… — сказал Джек. (Я тоже если честно не догоняю) — Может объяснить им? — сказала шепотом Джилл. Слен кивнул головой и растворился со всеми в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.