ID работы: 5270382

Молчаливая Джилл.

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Слендермен вместе со всеми телепортировались к особняку Крипи. - Вижу произошли изменения - на лице Джилл промелькнула улыбка. - Да, добавили этаж, потому что появились новенькие. - сказал Слен. - Они? - она показала на троицу. - Да. - ответил он и все зашли в дом. - Джилл! - девочка 8 лет накинулась на неё с обнимашками. - Салли! Малышка! - - О, Ли! Ты каким лесом? - спросил Офф. - Да погулять вышла - убить решили. - усмехнулась она. - Джилл!!! Джейн и Клоки накинулись на неё. - Ну как маленькие! Раздааавите! Они встали с неё. - Надолго к нам? - Не знаю. - Слендермен, может объяснишь? - сказала блондинка с кошачьими ушками. - Алика!? - удивилась Джилл. - Оооо, Ли! - девушка явно была в шоке. - Так, я сейчас все объясню! - сказал Слендермен. Все расселись. - Так, Джилл - дочь Сатаны и племянница Того( пофантазируем ) то есть - сестра Сакамаки.... - Ага, то есть хреново, - усмехнулась Джилл. - Не перебивай. Она сбежала от своего отца,и попала к нам. После её нашли Сакамаки и вернули отцу. - Ясно. - сказал парень в белой толстовке. - Тебя случайно не Джефф зовут? - сказала красноволосая. - Да, а... - Откуда я знаю? Я знаю твоего брата,Лью вроде... - сказала она. Слен в ступоре. - Сколько тебе тогда лет? - сказал Офф. - Мне 265 лет и я знаю их семью. - ответила Ли. - Знала. - сказал Джефф. - Почему знала? - Я их убил. - со смешком произнёс он. - Чта!? В восемь то лет.. Епта. - Да да да. Не говори что ты в шоке. - сказала Лика. - Не я не в шоке я в ах... Ауч больно... - она потирала затылок. - Тут Салли, если что, - сказала Лика. - Опс. Я че - знала? А ты сразу бьешь! - Ахах, ну прости - Открывается дверь... Ну как "открывается"? Слетает с петель и заходит Того с Сатаной. - Ох епта, БАТЯ! - Джилл спряталась за Джеффа. - Доча, иди сюда, я тебя обниму. - Я не хотела твою пасию бить! Че она строит из себя мою мать? - Ты била Сару? - Люцифер в шоке. - Упс. Спалилась... - Ладно, об этом потом. Ты зачем сбежала? ОПЯТЬ!!! - Да я хотела в гости зайти! - А меня предупредить нельзя? - Я забыла просто, эта Сара не пускала меня, типо ля ля ля я твоя мать, ты никуда не идешь, ну я её и побила слегка. - Ясно. Пошли домой. - Не, не, не, я не погостила! - А кто прощение просить будет? - Ну, не я же! Ты конечно! - Аргх, сколько гостить будешь? - Ну лет, этак... 10. - СКОЛЬКО? - Да шучу, недели 2-3. - Хорошо. Слендермен, прости за дверь. - Ничего, Джилл починит. Да Джилл? - Конечно!!! Сатана исчез. - Фуф. - Джилл облегчённо оперлась на Джеффа. - Я, что, похож на кровать? - Ой, я забыла. - усмехнулась она. - Очень смешно. - Нуу, не ворчи. - Кстати! Твоя комната занята. - сказала Лика. - И кем? - Джеффом. И где ты будешь жить?- продолжила блондинка. - Как где? с Джеффом! - Чта!? (ошибки нет) - Не, вы ничего не подумайте, просто я люблю рисовать, а в моей комнате офигенное окно с подоконником! -.Ты меня спросила? Вроде комнат много. - сказал Джефф. - А ты разве против? - ответила она немного улыбнувшись. - Аргх. Ты будешь спать на полу. - Да щас ты будешь на полу. - Ты. - Нет ты. - Ты. - Нет ты. - Ты. - У вас двухспальная кровать, будете спать вместе! - сказала Лика тем самым разрешив спор. - Так через час на охоту, Джилл ты с нами? - сказал Слендермен. - Не я отдохну чуток. - Хорошо. Все разошлись по комнатам. Джилл зашла в комнату и сняла бинт с глаз. - Зачем ты носишь бинт? - Потому что я не люблю смотреть в зеркало, глаза они они меня пугают. - ответила она. - Почему же? Она повернулась к нему. - Эээ... - Да я об этом.. - её глаза были полностью белые. - Да это ещё красиво если сравнить со мной. - он снял капюшон. - Вау.. - она дотронулась до его улыбки. - Видишь.. - Не больно было? - Нет. - Ясно. - она умилялась его улыбочкой. - Пхахах. - Ты чего ржешь? - Ты смешная такая. - Что серьёзно? - Ага. - Аргх. Убийца сказал что я смешная. Позор. - Ахах. - Тсс. - она резко открыла дверь и в комнату ввалились Клоки, Джейн, Алика, Рафити и Промитерис. - Подслушиваем значит! - Не а вдруг вы тут шпили вили и все такое. - усмехнулась Алика и тут же получила подзатыльник от Рафити. - Аргх. О парни а вы каким лесом? - Мы? А нам скучно стало. И если ты не забыла вы наши хозяйки. - усмехнулся Промитерис. - Аргх. - Ой да ну не говори что ты не рада нас видеть? - Канеша!!! Нет... - Пхахаха.... - Лика смеялась как конь. - Мля.. - Все пшли нахуй. - Ли вытолкала всех в дверь и скинула с лестницы( Добрая какая ) послышался трёхэтажный мат. Джефф усмехнулся. - Добрая же ты. ( Э я так сказал ) - Ещё бы! - сказала она. В дверь постучали. Джилл одела бинт и открыла дверь. - Джефф это, наверно к тебе - в двери стояли эльф и парень в маске. - Ага. - Джефф взял нож. - Кстати, я Джилл, если кто не знает. - Я Безглазый Джек. - сказал парень в маске. - Я Бен. - сказал эльф. Потом все дружненько ушли а Ли достала карандаш, альбом и села рисовать. Когда ей надоело она включила грустную песню и начала петь. Вдыхай, сука, мои слезы, любить не так просто, как выбирать позы на простыне, ты- моя мания, моя фобия, моя магия, рисую сутками на бумаге тебя. Вдыхай, сука, мои слезы, любить не так просто, как выбирать позы на простыне, ты- моя мания, моя фобия, моя магия, рисую сутками на бумаге тебя. Заново начать жизнь без тебя, как заново писать письма, спешить, любить зря, я понимаю, но больно встать. И ,вроде, пока не стар, рубить сталь. Песни уже стали вырубать жестами ,сердце устало биться не в ладу ,не с женским ,монотонно... тонна взгляда. Кто-нибудь пойми, кто-то и простил, комкая простыни, придумал просто ник, душа все еще в Лондоне, где разум не помнит те мосты, что строил, не знав, что нас трое, и ,вряд ли, настроил струны той дуры. Снегопады давили и, я падал вниз, кто-то кричал :"обернись", "вновь опомнись", и тяжело забыть ,и некуда бежать. Смысл в этом всем? ты знаешь? скажи! Вдыхай, сука, мои слезы ,любить не так просто, как выбирать позы на простыне ,ты- моя мания, моя фобия, моя магия, рисую сутками на бумаге тебя ,вдыхай, сука, мои слезы, любить не так просто, как выбирать позы на простыне, ты- моя мания, моя фобия, моя магия ,рисую сутками на бумаге тебя. Запомни пару фраз, адресуй мне словно ,и в нашей жизни все часто делили поровну .Ты забежала слишком далеко ,расставив точки, так небрежно, смотря в глаза ,строила дурочку .Мне надоело писать о любви, о тебе ,о твоей стремной жизни, душной, стремной, прости, пора сказать:" СТОП", вперед идти ,пора сказать:" СТОП", вперед идти... Он бы побывал в моей голове! Кто бы смог адекватно воспринимать все ,как есть? Кроме того, делая шаг, хочется уйти. Просто больно верить, болью любить болью любить.. это больно- болью любить.. это больно -болью любить... это больно... Вдыхай, сука, мои слезы ,любить не так просто, как выбирать позы на простыне .Ты- моя мания, моя фобия, моя магия, рисую сутками на бумаге тебя. Вдыхай, сука, мои слезы, любить не так просто, как выбирать позы на простыне. Ты- моя мания, моя фобия, моя магия ,рисую сутками на бумаге тебя. Вдыхай, сука, мои слезы, любить не так просто, как выбирать позы на простыне. Ты- моя мания, моя фобия, моя магия ,рисую сутками на бумаге тебя. Потом ей в конец стало скучно и грустно и она легла спать одев шорты и сняв бинты ( Топе а верх лано ) потом вспомнила что не одна и одела майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.