ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1853 год… — На юге от Доркфила, был обнаружен заброшенный бункер, но в нем хранятся порох и оружия европейского производства. Я предполагаю, что это место хранения принадлежит «Драконам». - сообщил смуглый парень, который сидел в кресле напротив статного мужчины. — Правда? Почему ты не проверил сразу? — сухо спросил альфа. — Простите, но мне для начала надо было сообщить вам. — Молодец, приведи ко мне Сехуна. Ты свободен. — Хорошо, господин. - парень встал с кресла, поклонился мужчине, который даже не обратил на него внимания и вышел из кабинета. Альфа сидел в кресле и разбирался с кучей документов и бумаг. Бесполезный мусор, который никак ему не помогает. Буквы немного расплывались в глазах, а по вискам будто долбили молотком. Он не спал уже около четырех дней, поддерживая себя кофе и кучей волокиты. Стук в дверь и в кабинет заходит высокий парень, одетый в строгий костюм, что придавало ему статности и великолепия. — Вы звали меня? — Да, садись Сехун. — Благодарю. - сказал вежливо парень и сел в кресло. — Чонин уже рассказал тебе о хранилище? — Да, сэр. — Твоя задача разузнать, чьё именно это хранилище, ясно? — Да, сэр. — Сехун, я ведь говорил тебе, что наедине ты можешь разговаривать со мной неформально. Почему ты такой? — обиделся альфа и в доказательство, надул нижнюю губу. — Господин, за дверью стоит прислуга. - коротко пояснил парень и подмигнул мужчине, слегка улыбаясь. — Понятно. Можешь идти. - сказал альфа и улыбнулся в ответ, провожая взглядом широкую спину друга. С Сехуном он был знаком уже достаточное количество времени. Они учились в одной школе, правда Сех был младше альфы на три года, но это не мешало их отношениям. Наоборот. Сехун помогал альфе расслабиться и немного повеселится. В свою очередь мужчина учил молодого парня жизни и боевым искусствам, каждый раз отмечая, что тот делает успехи. Они вместе строили свою власть и альфа слишком сильно доверял Сехуну. Он считал его самым близким человеком, потому что родителей у него не было с детства. Младший брат и лучший друг.       Альфа доверял не всем и лишь особенных пускал в свой круг. Чонин, что был одного возраста с Сехуном, был лучшим стратегом и хорошо владел оружием. Он был смышленым и очень приятным человеком. Тэхён был младше Сехуна на год, но это не делало его ребенком. Он был самым самым умным человеком в их клане. За всю жизнь, он прочитал почти все книги, что находились на территории города и так же неплохо разбирался в растениях, поэтому каждый раз, когда его кто-то обижал, он подсыпал какие-то листья и молодые альфы могли часами не вылезать из ванной комнаты. Мин Юнги был одного возраста с главным альфой, но выглядел намного старше. Наверное, это из-за того, что он всегда был хмурым и сдержанным, но в бою на саблях ему не было равных. Чон Гук вообще отдельная тема. Альфа не помнит, как этот ребенок оказался в его доме, но теперь точно знает, что без него не было бы этой семьи. Он был самым жизнерадостным человеком в их клане. Много шутил, веселился, что иногда бесило главного. Но этот шум, что был по всему дому, был дополнением и необходимостью в жизни каждого. Гук был очень умелым парнем, и всегда все выполнял с большим удовольствием и напором. Трудолюбивый мальчишка.        В доме так же была прислуга-омеги. Миниатюрный парень с большими глазами, был очень молчаливым и милым. Наверное, именно эти черты и понравились Чонину. Конечно же, альфа знал, что между ними что-то есть, но какого же было его удивление, когда он узнал что они истинные. Теперь они не разлей вода и где Кенсу, там обязательно и Чонин. Второй парень был более болтливым, но слишком преданным и заботливым. К каждому из альф, он относился с большой заботой и трепетом, что раздражало Сехуна. Уже который год, этот парень пытается привлечь внимание Лухана, но тот каждый раз дает отворот-поворот. В Сехе много напористости и он никогда не отступит от своего, поэтому каждый день омега встречает со смущением на щеках, потому что альфа оставляет ему различные милые подарки.

***

— Чанёль, я тебя убью и даже глаз не дернется! — орала женщина в гостиной. Пак встал из-за стола и направился в сторону голоса, спускаясь со второго этажа. - Где ты, засранец? — Госпожа Пэк, вы чего так кричите? — пробасил Чанёль. — Госпожа Пэк? Я ведь старше тебя всего на два года! — Знаю, но мне нужно сохранять свою безупречность. — Издеваешься что ли? — Нет, госпожа Пэк. Я вполне серьезен. — Ещё раз назовешь меня так и я тебя придушу шнурком от корсета, понял? — Хорошо, Суён. Что хотела? — Ты читал моё письмо, что я присылала тебе три дня назад? — Какое письмо? — искренне изумился Пак. — Нет, ну ты точно падёшь мучительной смертью, Чанёль. Чонин! — заорала она. Молодой альфа тут же выбежал из своей комнаты и в испуге уставился сначала на вожака, а потом на леди. — Что такое, госпожа Пэк? — Да вы издеваетесь что ли? — Простите.- исправился сразу Чонин. - Что случилось Суён? — То письмо, что я велела тебе передать, где оно? — О! — удивился сначала Чонин, но тут же что-то вспомнил и побежал обратно в комнату. Спустя время он возвращается держа в руках конверт и нервно смотрит на Пака. - Простите, господин Пак. Я забыл! Чанёль громко засмеялся от этой глупой ситуации, но всё же принял письмо и открыл конверт, вчитываясь в небольшие буквы. — Что значит « новый омега»? — спросил Чанёль и уставился на Суён. — Он мой знакомый и у него сейчас сложный период в жизни, поэтому я предложила ему работу прислуги и он согласился. Тебе все равно нужны лишние руки, а он очень трудолюбивый и тихий. — Суён, почему ты не посоветовалась со мной? — Потому что ты упертый как баран и не согласился бы. А так у тебя нет выбора. Ты ведь не бросишь его на произвол судьбы? — Суён! — рявкнул Пак и ощутил как кровь кипит по всему телу. — Не кричи на меня! Хоть один раз сделай что-то ради других, а не себя. Прошу тебя, Чанёль. - простонала девушка и Пак постепенно начал успокаиваться. — Видимо, выбора и правда нет. Где он? — Уже должен приехать. Стук в дверь и девушка бежит открывать новому гостю. Пак прикрыл глаза и выдохнул тяжелый воздух из легких. Чонин похлопал его по плечу и встал рядом с вожаком. — Проходи. Он тебя уже ждет. В их сторону направлялся парень. Он был низкого роста и в строгом классическом костюме. Светлые волосы, что были слегка растрепанны и взгляд в пол. Он даже не смотрел на Чанёля, на это вожак хмыкнул и скрестил руки на груди. — Я Пак Чанёль, глава этого клана. Рад приветствовать тебя в нашем доме. — на автомате произнес Пак и даже постарался улыбнуться. Парень поднял на него теплый взгляд и его губы расплылись в улыбке. Чанёль сглотнул образовавшийся ком и не отрывал взгляд от чужих глаз, что напоминали ему черное небо с яркими звездами, потому что глаза парня так же ярко светились. — Здравствуйте, я Бен Бэкхен. Спасибо, что взяли меня на работу и разрешили жить у вас. Рад знакомству, господин Пак. - сказал парень и вежливо поклонился. Чанёль лишь кивнул и приказал Чонину, что стоял все это время возле него, показать Бэкхену его комнату и объяснить правила дома. Сам же он направился в кабинет, где с громким шлепком сел на кресло и опустил голову в ладошки. Голос парня до сих пор звучал в его голове и Пак впервые подумал, что у омег может быть столь нежный и ласковый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.