ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Господин Пак, к вам пришел господин Сон.- сообщил Кенсу и впустил мужчину внутрь кабинета. — Здравствуй, Чанёль, — поздоровался пожилой мужчина-бета и сел в кресло. - Как поживаешь? — Всё хорошо, господин Сон. Что вас привело ко мне в столь поздний час? — Ой, хватит тебе притворятся Чанёль. - рассмеялся мужчина и наклонился чуть вперед.- Хотя бы при мне не будь таким холодным парнем, ладно? — Хорошо. И все же, зачем вы пришли? — Чанёль ты подумал над моим предложением? — Подумал. - сухо ответил Пак и встал с кресла, подходя к небольшому шкафу и доставая оттуда папку с документами. — И? — Я думаю, что это плохое предложение. — Почему же? — Во-первых, у меня недостаточное количество ресурсов и рабочих рук. Во-вторых, подписание договора с низрийцами плохая идея. — Но…- начал мужчина. — Никаких «но», господин Сон. Если мы построим мост соединяющий наши кланы, то велика вероятность того, что « Драконы» нападут на нас и попытаются захватить порт. Я слишком сильно дорожу своими людьми и не готов пасть жертвой во благо денег. — Чанёль, но это выгодное дело. Как ты не понимаешь? Благодаря этому контракту, мы сможем получить множество ресурсов, денег и армию. Тогда ты сможешь отвоевать этот город у «Драконов». — Я сказал «НЕТ»! — рявкнул Пак и зло уставился в напуганные глаза мужчины. - Что не понятного? Я придумаю другой план и мне не придется жертвовать всем, ясно? Я не так глуп и безрассуден как вы думаете, господин Сон. — Иногда, Чанёль, безрассудство и глупость спасают жизнь и даже делают королем. - возразил бета и встал с кресла, направляясь к выходу из кабинета. Обернувшись через спину, он небрежно произнес: — «Рад был видеть тебя, Чанёль».        Пак устало опустился на диван возле шкафа и закрыл глаза. Он не думал, что один разговор с этим стариком выведет его из себя. Господин Сон был хорошим человеком и всегда предлагал хорошие идеи, но в этот раз он сглупил. Чанёль никогда бы не позволил строить мост через реку. Он боялся потерять своих людей и тратить ресурсы, которые в этой войне были ценнее всего. Он не сомневался, что глава «Драконов» решит воспользоваться этим шансом и нападет на порт, тем самым захватывая новые территории. — Господин Пак, я принес ваш чай. - оповестил Бэкхен и зашел внутрь, ставя поднос на стол. Он уже собирался уходить, как Пак схватил его за запястье и заставил замереть на месте. Бэк непонимающе посмотрел на вожака и попытался выдернуть руку из горячего захвата. Прикосновение отдавалось волной паники и легкого возбуждения по всему телу. — Посиди рядом со мной. - неожиданно для самого себя, попросил Чанёль. Бэкхен долгие две минуты думал над предложением мужчины, но все же сдался и сел рядом с ним на диван. - Бэкхен, я кажусь тебе глупым? — Совсем нет. - тихо ответил парень. - Вы очень умный для своих лет. — Что ты имеешь ввиду ? — За свои девятнадцать лет, я видел много альф и бет вашего возраста, но ни один из них не был настолько умным и продуманным. Вы внушаете доверие, показываете всем своим видом, что вы и правда достойны быть вожаком. Именно это заставляет всех подчиниться вам и восхищаться вами. — Ты правда так думаешь? — Да. - коротко ответил Бен и взглянул на мужчину, что сидел с кружкой в руках и понемногу отхлебывал чай. — Откуда ты знаешь Суён? — Я работал в конюшне у одного старого омеги за гроши. У меня не было дома и места где бы я мог жить, поэтому выбирать не приходилось. Он не платил мне, лишь разрешал жить в его доме и кушать его еду. Но и за это я ему благодарен. Госпожа Пэк как-то проезжала мимо этого дома и её лошади взбунтовались. Они не захотели ехать дальше, поэтому госпоже пришлось остановится у этого омеги. Мужчина был очень рад такому визиту, потому что давно не видел девушек со столь прекрасным образом. В ту ночь он пробрался к ней в комнату и попытался воспользоваться ей, но так как я спал за стенкой, то услышал её крик и прибежал на помощь. Сам не понимая как, я вырубил того мужчину и мы побежали из того дома. Я хотел было посадить её в карету, но она схватила меня с собой и привезла в свой дом. Так я несколько недель жил с ней, а потом она предложила мне работу у вас. — Так похоже на Суён. Но она мне не рассказывала про это. - нахмурился Пак и сделал ещё один глоток приятного напитка. — Она и меня просила не рассказывать вам, но я посчитал, что вы должны знать. Госпожа очень сильно помогла мне и я буду благодарен ей до самого конца. Вам повезло. — С чем это? — изумился Чанёль. — С девушкой. — Она мне не девушка. — Правда? Но я думал, что… — Мы родственники. Её семья единственная кого я знаю. — Простите меня, господин Пак. Я не знал. - растерялся Бен и опустил глаза, смотря на свои сцепленные руки. — Всё в порядке, Бэкхен. Люди часто принимают нас за пару, но я отношусь к ней как к старшей сестре. — Понятно. - Пак посмотрел на омегу и слегка приоткрыл рот от удивления. Щеки Бэка были розовыми от смущения и он нервно кусал нижнюю губу. - Я могу идти? — Да, можешь. Спасибо тебе. - сказал Пак и взгляд сам опустился на его губы. — Не за что. Я всегда говорю правду, господин Пак. — Верю, - шепнул Чанёль, уже закрывающейся двери. Улыбка сама расцвела на его лице. Ему нравилось вот так вот сидеть с омегой и разговаривать по пустякам. Он приятная компания для грустного альфы.

***

— Не ну ты слышал? У меня прям руки в кулаки сворачиваются от этого. - возмущался Сехун. — Да чего ты так нервничаешь? Ну подумаешь, подружился с омегой, что с того-то? — Чонин! Заткнись! Я не против, чтобы он дружил с омегами, но он ведь ему глазки строит. — Сехун, ты придурок, что ли? — засмеялся Ким. - Как омега может строить глазки омеге? — Пошли. - рявкнул О и потащил сопротивляющегося альфу в сторону гостиной. Там на диване сидел Лухан и Бэкхен. Они мило разговаривали о чем-то и периодически смеялись. Лу положил ноги на бедра Бена и тыкал ему в бока, чем вызвал приступ смеха у младшего. - Видишь? И это не флирт? — Сехун, они просто подружились и весело проводят свободное время. Отстань ты от них, ясно? Бэк не виноват в том, что тебя игнорирует Лухан. — Да ты просто не понимаешь! — орал Сехун. — Хватит, Сех. Пошли в комнату. — позвал Ким и направился на второй этаж, слыша как сзади от злости бурчит альфа. Он лишь хмыкнул и открыл для парня дверь, пропуская его вперед, как невинную омежку.

***

— Все здесь? — поинтересовался Пак и получив утвердительный кивок, направился на задний двор своего особняка. Сегодня был четверг, а это значит, что день тренировок. Чанёль давно решил, что вторник, четверг и воскресенье станут днем тренировок. Альфам необходимо было поддерживать свою форму и быть всегда наготове. — Итак, как обычно сначала разминка, затем рукопашный бой по парам, и сражение на мечах. Бегом марш!       Пак считал, что ему необязательно было тренироваться вместе с альфами, так как по ночам когда ему не спится, он изнурял себя тренировками и выплескивал гнев на дереве, что стал его личным партнерам на саблях.       Парни бегали уже четвертый круг, а Чанёль все так же смотрел на них и понимал, что боится их потерять. За все то время, что они жили под одной крышей, они стали для него настоящей семьей и он был готов горы ради них свернуть. Он так сильно к ним привязался, что боялся представить, что было бы с ним если бы они не появились в его скучной жизни. Он сильно дорожит ими, но понимает, что в борьбе за власть он бессилен и обязательно потеряет что-то ценное. — Можно я постою с вами? — неожиданно раздался голос за спиной и Пак подпрыгнул на месте. Он обернулся и посмотрел на Бэка, который в свою очередь смотрел на парней. — Можно.       Омега встал рядом с альфой и все так же смотрел на бойцов. — Я бы тоже так хотел. - произнес Бен. — Как? — Быть альфой и сражаться во имя чего-то. Мне, видимо, не повезло раз я родился хрупким омегой и не в силах постоять даже за себя. — Но ведь для этого есть альфа? — Знаю. Только вот… У меня нет альфы. Я одинок, поэтому меня некому защищать. Я искренне завидую Чонину и Кенсу, потому что они истинные и господин Ким пойдет на все, лишь бы уберечь своего любимого от беды. Завидую господину О и Лухану, потому что он не сдается и верит в свою любовь. Мне остается лишь смотреть на них и радоваться их счастью. — Обязательно найдется альфа, что будет защищать тебя. — Наверное. - пожал плечами Бэк и посмотрел на Пака. - Но я хочу верить, что где-то есть мой истинный. Это дает мне надежду.       Чанёль понимал Бэка, потому что так же верил в то, что где-нибудь есть его истинный омега и он обязательно с ним встретится, даже если пройдут десятки лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.