ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Господин Пак, что же нам делать? — взволнованно спросил Чонин. — У меня есть несколько вариантов, но каждый из них рискованный. — Другого выхода у нас нет, Чанёль. - сказал Сехун и нахмурился, от чего его лицо стало на несколько лет старше. — Я знаю, но не хочу рисковать вами и моими ресурсами. Слишком опасно. — Чанёль, пойми у нас нет другого выбора. Ву уже расширил свои территории на востоке. У него теперь появились союзники, которые заступятся за него.       Чонин раскрыл карту и посмотрел на Пака. — У нас всего два выбора. Во-первых, это порт Дир-Эйлуса. Он даст нам выход в море и несколько истоков рек, где мы уже сможем подписать контракт на взаимоотношение. Во-вторых, это территории Труссии. Их пожилой альфа давно хотел подписать с нами договор и обещал отдать в наши владения 70% его земель. Это выгодно, но там малая численность армии и ресурсов, но так мы сможет продвинуть границы к западу. - закончил Чонин. Чанёль мысленно прикидывал какое из двух решений лучше, но ни одно из них не казалось ему верным. — А что если два варианта верны? — спросил Бэкхен, который принес альфам чай и всё это время стоял возле них. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовался Тэхен. — Это выгодно. - пожал плечами омега. - Если вы сначала получите порт и заключите договоры за морем, то таким образом у вас уже будет пополнение по всем параметрам. Затем вы продвинете границы на запад, тем самым забирая те проценты, что предлагал вам вожак Труссии. Тогда вы в любом случае будете в плюсе и в случае нападения « Драконов » у вас будет армия. — Да что ты такое говоришь, когда Ифань узнает об этом, нам не избежать войны. - заорал Сехун. — Тише, О. Но мальчик прав. - начал Чон Гук. - Это и правда выгодное дело. Мы не только увеличим границы, но и получим большое количество ресурсов, армии и больше власти. — Простите меня, господин О. Я не должен был лезть. Я лучше пойду, - сказал Бэк и уже собирался выйти из кабинета, как Пак его остановил. — Ты правда считаешь, что это выгодно? — Да. — Чанёль, ты с ума сошел, что ли? Хочешь войны? — Сехун, заткнись! — рыкнул Пак и посмотрел на Бэка. - Я доверяю тебе, но мне кажется это слишком опасным. — А если встречи с вожаками сделать конфиденциальными? — предложил Тэхен. - Тогда ни газетчики, ни Ву не узнают об этом. А потом уже, когда договоры будут заключены, можно рассказать. Чанёль долгое время думал над предложением омеги, но не решался согласится. Идея казалась ему абсурдной, но по-другому они не могли усилить свою всласть. — Хорошо. Давайте проголосуем. Те кто согласен, поднимут руки. Итак, кто за? Руки подняли молодые альфы и Чонин. Сехун совсем по звериному смотрел на них и злился все больше. — Да как вы не понимаете? Это тоже самое если вы зайца в пасть волка кинете! Чонин, почему ты не поддержал меня? — орал О. — Сехун! Успокойся, ладно? Это и правда лучший способ и у нас нет времени ждать. Сейчас важна каждая минута. — Да ну вас! — психанул Сехун и громко ударив по столу кулаком, толкнул омегу плечом и вышел из кабинета. — Он успокоится. Прости его, Бэкки. - сказал Ким и посмотрел на вожака. — Завтра утром я и Чонин отправляемся к порту. Тэхен, ты едешь с нами. — Хорошо, господин Пак. — Чон Гук, ты остаешься за главного и следишь за порядком. Сехун еще точно неделю обижаться будет, так что вся ответственность на тебе. — Слушаюсь. — Бэкхен, — обратился Пак к омеге, - ты будешь за старшего у омег. — Хорошо, господин Пак. — Славненько. А теперь можете идти. Бэкхен, задержись, хорошо? Когда альфы вышли из кабинета, Пак сел на диван и повернулся к омеге. — Садись. Я не кусаюсь. - Бэкхен сел на край дивана от альфы и посмотрел на него. - Ты раньше занимался таким вещами? — В смысле? Политикой? — Да. — Нет, господин Пак. — Тогда откуда столько уверенности? — Это неуверенность, господин Пак. Я просто посчитал, что этот вариант самый оптимальный. И я видел как вы не решаетесь сделать выбор. Простите меня. Мне не следовало вмешиваться, потому что омегам вообще по природе не место в политике. — Все в порядке, Бэкхен. Ты здесь уже неделю, а помог мне больше чем все омеги вместе взятые. Спасибо, - поблагодарил Пак и встал с дивана, направляясь к столу. — Я могу идти? — Конечно, - сказал Пак и встал напротив стола. Бэкхен видел, как сложно господину. Он боялся принимать такие опасные решения. Боялся терять близких, но без жертв нет власти. Поэтому Бэкхен подошел к Чанёлю сзади и в спину ему произнес: — Все будет хорошо. Вам не обязательно терять друзей. — Знаю, Бэкхен. Спасибо, - сказал Ёль и повернулся к омеге. Он стоял так близко, что небольшая дрожь прошла по телу вожака и стало слишком жарко. Он сглотнул ком в горле и не мог отвести взгляда от этих ночных глаз, что каждый день сияли в независимости от настроения. — Я пойду, господин Пак, - произнес Бэк, но его голос предательски дрожал. Только когда он вышел за дверь кабинета, спокойно вздохнул и направился в сторону комнаты. Последние несколько дней, он постоянно ощущал странное напряжение при взгляде в глаза Пака и тянущие чувство внизу живота. Это было впервые с омегой и пугало его до кончиков пальцев на ногах.

***

— Рад приветствовать вас, господин Пак, - поздоровался мужчина и притянул руку для рукопожатия. — Рад встрече, господин Чхве. — Что же привело вас в мои владения? — Выгодное предложение, господин Чхве, - улыбнулся Ёль и сел за стол, - Вы ведь слышали о том, что господин Ву приобрел порт и расширил свои владения? — Слышал, господин Пак, слышал. Неужели вы сдаетесь? — О, нет. Это только начало нашей игры. И так. Как вы смотрите на то, чтобы заключить со мной контракт? — Я не совсем понимаю… — Ваш порт и границы, которые я продвину, будут хорошим началом моей власти. Если я, все же, смогу стать Королем, то порт и моря будут строго под вашим контролем. Это выгодно, не находите? — Вы правы, но мне ведь нужны гарантии. В таком деле важна безопасность. — Я обещаю, что вы будете в безопасности и даже готов в случае нарушения договора, выплатить вам компенсацию. — Хорошо, господин Пак. Я согласен. Где мне нужно поставить свою подпись? — Вот и отлично. И еще, об это ни кто не должен знать, ладно? Я пока не готов на оборону. Хочу начать с нападения, - улыбнулся Чанёль и протянул папку с документами. — Вы всегда мне нравились, господин Пак. Для меня будет большая честь, если вы станете моим партнером и Королем нашей страны. — Спасибо. Поживем — увидим, господин Чхве.

***

Пак вернулся домой через два дня после отъезда. Дома было слишком тихо и безлюдно. Он прошел на кухню, где сидели Чон Гук и Бэкхен. Они о чем-то разговаривали и разводили руками в стороны, слишком яростно жестикулируя. Бэк заметил вожака и тут же встал со стула, кланяясь в знак приветствия и уважения. — Здравствуйте, господин Пак. Как прошли переговоры? — спросил Гук. — Хорошо. Через два дня я еду в Труссию, надеюсь, что все получится. — Не сомневаюсь в этом. — сказал Бэк и посмотрел на Пака, - Вам сделать чай? Или хотите покушать? — Нет, просто чай. Отметим сегодня вечером, - улыбнулся Чан и направился в кабинет, слыша как за спиной двое парней смеются на всю кухню. Странно, но Чанёль чувствовал неприятный осадок в груди и злость на них. — Я просто устал. Надо отдохнуть, - убеждал себя Пак и лег на диван, закрывая глаза. Спустя время он начал засыпать, уже не слыша как Бэкхен принес ему чай и не чувствуя холодные пальчики на своём лбу, что убрали челку с глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.