ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Чанёль сидел в гостиной и читал какую-то газету, пропуская ненужную информацию мимо глаз. Взгляд приковало к новой статье: «Золотая жила или смена Короля?» Пак пробежался глазами по строкам и нахмурил брови. « Глава клана „Драконов“ заключил контракт на постройку порта и моста с главой Низрии. Расширение территории и новые золотые горизонты. Неужели господин Пак сдает позиции и не собирается бороться за власть? Нас обязательно будет ждать смена власти и лучшая жизнь». — Смена власти? Ну-ну.- зашипел Пак и продолжил читать дальше. « Интервью Ву Ифаня: Я считаю, что заключение такого контракта, является лучшим решением для расширения моих границ. Теперь я буду заниматься морскими путями и, возможно, мне удастся продвинуть свое влияние за морем. Поживем увидим». — Ву Ифань, ты такой безнадежный. - ухмыльнулся Пак и позвал Лухана. — Господин Пак? — Пригласи ко мне господина Сон. Уж очень хочется мне его увидеть. — Хорошо, господин. — И еще, сделай мне кофе и позови Тэхёна. — Непременно. - произнес Лу и ушел из гостиной. — Оказывается, предатели со всех сторон. Через пятнадцать минут в гостиную зашел Тэхен и Лухан. Омега поставил кофе на столик и удалился из комнаты. — Звали, господин Пак? — Да, Тэхен. Мне нужна твоя помощь. - сказал Пак и улыбнулся парню.

***

— Господин Сон, я так рад вас видеть. - произнес Чанёль и жестом предложил бете сесть рядом с ним на диван. — Вы сегодня такой доброй, господин Пак. — Хорошее настроение. - отмахнулся Пак и дал в руки мужчине кружку чая. — Это прекрасно. Что же вас так повеселило? — спросил господин Сон и отпил из кружки теплый чай. Чанёль внимательно следил за губами мужчины и после того, как тот опустошил уже больше половины чашки, подал ему газету. — Что это? — изумился тот. — Вы прочитайте. Я думаю вас это тоже позабавит. Мужчина внимательно вчитывался в строки и каждую секунду хмурился, а потом и вовсе округлил глаза и уставился на Пака. — Что-нибудь скажите мне, господин Сон? — Он и правда сделал это? — Ну вы же читали статью? Как думаете, он и правда это сделал? — насмешливым тоном произнес Ёль и повернулся к мужчине лицом. — Я не совсем понимаю… — О, правда? Ну давайте я тогда вам объясню? Вы, мой уважаемый господин Сон, предложили мне идею о контракте с Низрией, но так как я вас не послушал и сделал все по-своему, вы решили, что мой враг обязательно воспользуется этим шансом. Выходит, что вы на два фронта? Тогда у меня назревает еще одни вопрос. Что же он вам пообещал, а? Деньги? Территории? Власть? Что, господин Сон? — Пак, вы все неправильно поняли, я… — Ну что вы? Не нужно оправдываться, ладно? Я все понимаю. - выдохнул Чанёль и посмотрел на мужчину. Его лицо медленно начало бледнеть, а из рта полилась темно-алая кровь. Он громко закашлял и посмотрел в холодные глаза вожака. — Что это? Что вы наделали? — заорал он. Пак приблизился к лицу беты и усмехнулся. — Знаете, что я больше всего ненавижу в людях? Ложь, предательство и трусость, господин Сон. А в вас есть все три этих качества. Таким людям не место в нашем мире. — Чанёль, что это? Что ты сделал, ублюдок? — орал на всю гостиную Сон, но альфа даже бровью не повел. Лишь продолжал улыбаться и смотреть на то, как чужое тело скручивается от судорог и из рта течет кровь. — Господин Пак, что с ним? — Искупление грехов, Чонин. - произнес альфа и посмотрел на уже серое тело, которое последний раз вздохнуло и закрыло глаза. - Уберите его из моего дома. — Хорошо. Оставить с лесу? — Нет. Не хочу, чтобы животные травились его мясом. Сожги и все. — Слушаюсь, господин Пак. Чанёль кивнул и направился наверх, где уже сидя в кресле он налил себе виски и плюхнулся на диван. — Времени совсем не осталось. Ву Ифань действует слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.