ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Солнце резало по глазами, заставляя омегу морщить нос и хмурить бровки во сне. Пак лежал рядом с Бэком и обнимал его одной рукой за талию, прижимая к себе чужое тело. Он проснулся ещё до того как взошло солнце. Чан не решился будить его ранним утром, решив что сон самое полезное для парня. Картинки прошедшей ночи медленно проигрывались в голове и вводили взрослого альфу в ступор. Нет, Пак не жалел о том, что сделал, но это все было… правильным? Он до сих пор помнит прикосновения чужих пальчиков к своей коже, громкие стоны и соблазнительное тело, что извивалось под руками Ёля. Все это было чем-то правильным и необходимым. Будто так и должно было случится и они просто тянули «кота за хвост». Альфе нравилось это чувство тепла, которое он ощущал, когда смотрел на омегу. Хрупкое создание способное дарить заботу и любовь. Но достоин ли Пак такого? Да, они занимались любовью. Да, им обоим понравилось (наверное?). Но вдруг все это было ошибкой для Бена и он теперь просто перестанет обращать внимание на альфу, считая его грязным и жалким.       Бэкхен повернулся на спину и сонно потер глаза, сморщивая мило носик. — Доброе утро. — сказал Пак и погладил омегу по голове. Бэк с минуту молча смотрел на альфу, затем смутился и отвернулся, пряча красные щечки. — Доброе. — пробубнил он и собирался встать, но тут же заметил, что на нем нет одежды и лег обратно. — А где моя одежда? — На полу, кажется. Я могу отвернуться, если ты хочешь, но я ведь уже все видел. — Прекратите. — возмутился омега. — Отвернитесь. Мне и так стыдно. — Стыдно? — не понял Пак и схватил парня за руку, вновь укладывая его на спину и нависая сверху. — И почему же тебе стыдно? Омега сначала покрутил головой по сторонам, стараясь не обращать внимание на обнаженное тело альфы, но его лицо повернули за подбородок. — Что же здесь постыдного? А? — не унимался Ёль. — Не знаю. Этого не должно было случится. — Почему? Только не говори, что тебе не понравилось, потому что я все равно не поверю. — Я… Боже. — выдохнул Бэк и вцепился в плечи альфы ноготками, потому что тот настойчиво целовал его шею и слегка покусывал кожу на ключицах. — Значит понравилось, — отстранившись, произнес Пак. — Бэкки, посмотри на меня. — Ч-что? — Ты мне нравишься. Бэкхен в упор смотрел на альфу и не мог переварить услышанное. После одной ночи все так изменилось. Но хорошо ли это? Омеге нравился этот альфа, но сможет ли он быть с ним. Он до сих пор не готов строить отношения с кем-то, но влечение, что он испытывает пугает омегу. Одна ночь с Паком уже перевернула его жизнь, а что же будет дальше? — Бэк, почему ты бледный? Где-то болит? — Нет, я просто… Мне надо в ванну. — соскочил с кровати омега и направился в сторону маленькой комнаты, чувствуя на себе чужой взгляд. Через 15 минут, чувствуя себя свежим и новым, Бен вышел из ванной, вытирая мокрые волосы и шею. Комната была пустой. Солнце смело проникало через плотные шторы, местами прогревая мягкий ворс ковра. Бен сел на кровать и слегка откинул голову назад, вдыхая воздух полной грудью. Вся комната пахнет теперь по особенному. Запах двух тел, что еще совсем недавно ласкали друг друга. Это сочетание ароматов вызывало приятную дрожь и не привычную теплоту по всему телу омеги. Дверь с еле слышным скрипом открылась и в проеме показался альфа. Его волосы блестели от воды, а капельки скатывались по мускулистому телу. На нем были лишь штаны и белое полотенце, что висело на правом плече. Бэк не сразу, но заметил, что Пак держал поднос с едой. Когда в нос попали нотки запаха говядины и фруктового чая живот омеги заурчал, вызывая легкий румянец на лице. — Тебе нужно покушать, — сказал Чан и поставил поднос на тумбочку возле кровати. — Из комнаты ты не выйдешь, потому… Ну, думаю тебе не нужно объяснять. Пока поживаешь здесь, потом, если конечно захочешь, можешь переехать обратно. Бен не отвечал. Он молча кушал и смотрел на содержимое тарелки, замечая, что еды становится все меньше и меньше. — У нас еще где — то 3-4 дня, — продолжает Пак. — И воспользуюсь этим по полной. Я уже говорил тебе, что ты мне нравишься и не намерен отступать. Что скажешь? — А у меня есть выбор? — Нет. — отчеканил альфа. — Ну вот видите, вы уже знаете мой ответ. — «Ты». — Что «Ты»?! — Обращайся ко мне на «Ты». — улыбнулся Ёль и поцеловал омегу в щеку, вставая с кровати и направляясь в сторону двери. — Я приду через 15 минут и мы соберем твои вещи. А пока, отдыхай.       Комната вновь стала непривычно пустой и Бэк почувствовал легкий холодок, что проникал под одежду. — Мне и правда с ним жить в одной комнате? — не понял омега и откинулся на кровать, устало потирая переносицу и жадно глотая воздух. Слишком быстро. Слишком ново и необычно для омеги с ещё не созревшим представлением о мире и жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.