ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Каждый день медленно тянулся, позволяя утопать в горячем песке времени. Для двоих этого времени уже катастрофически не хватало и хотелось просто сбежать подальше от всего. Проблемы отходили на второй план, позволяя телам наслаждаться друг другом. Пылкие прикосновения, жаркие поцелуи и дурманящее опьянение. Четыре дня летели чертовски быстро для Бэкхена и желание оставаться рядом с альфой и просто держать его за руку сводило с ума. Омега влюбился в него, окончательно теряя рассудок рядом с ним. Каждый сантиметр уже такого родного тела был любимым и самым дорогим на свете. Они лежали каждую ночь в обнимку и вдыхали аромат друг друга, лаже не замечая, что он становится их личной зависимостью и жаждой. Пак гладил парня по голове и шептал ему что-то о любви и жизни. Таким простые разговоры были уже обычаем для них, позволяя узнать друг друга лучше. Бэкхен каждый день лежал головой на груди альфы и вырисовывал незамысловатые узоры, чувствуя его бьющиеся сердце и радуясь, что оно теперь бьется только для него. Они не говорили друг другу о чувствах, но каждый знал, что теперь он стал особенным для другого. — Бэкки, я хочу задать тебе вопрос.- тихо произнес альфа, пропуская сквозь пальцы волосы омеги. — М? — Мне нужно завтра уехать и я хочу взять тебя с собой. — Зачем? Что-то серьезное? — Мне нужно подписать несколько договоров, но я не могу оставить тебя одного. — Разве Сехун или Чонин не смогут съездить? — Они ездили, но этот старикашка отказывается даже принимать их, требуя чтобы я лично приехал к нему. — Хорошо. Кстати как дела в политике? — Вполне себе отлично. Ву недавно купил несколько шахт и начал постройку моста через реку Хибин. Он думал, что я не узнаю, но у меня везде глаза и уши. Поэтому мне пришлось расширить территорию за морем и купить лес у одного альфы. — Зачем тебе лес? — Это выгодно. Там хорошая природа и я смогу продать дерево за хорошую цену иностранцам. К тому же у меня будут пополняться ресурсы. — Понятно. Но разве Ву ещё не узнал об этом? — Узнал. — кивнул альфа и чмокнул омегу в висок.- Именно поэтому он сегодня собирается приобрести порт на юге. Хотя я искренне не понимаю зачем он это делает. Этим озером почти никто не пользуется. Туда заплывают лишь пьяные моряки или же обычные крестьяне в надежде словить улов. — Какое озеро? Их ведь там два. — Серебристое. Оно самое большое. — Но это ведь выгодная сделка. — Почему ты так уверен? — не понял Пак. — Когда я жил у омеги, к нему приехал один бета со своей семьей. Он то и рассказал старику, что давно на дне озера нашли залежи золота. Старик тогда не поверил ему, но мужик показал ему какой-то сверток. Кажется, это было золото, но я не уверен. Если там и правда залежи, то он очень разбогатеет благодаря им. — Уверен? — Вполне.- произнес Бэк и спрыгнул с кровати, потому что альфа быстро поднялся и надел на себя штаны с рубашкой. — Куда ты? — Собирайся. Мы сейчас же выезжаем. — бросил тот и выскочил за дверь. Омега ничего не понял, но решил не злить Пака и быстро надел на себя одежду, выбегая следом за ним. Чан что-то громко объяснял альфам, а после выбежал из кабинета и направился к Бену. — Через 10 минут мы отъезжаем. Будь готов.- бросил он и пошел обратно к кабинету. Бэкхен и глазом не успел моргнуть как оказался в карете и несся сквозь деревья. Альфа молча смотрел куда-то в пол и молчал, доводя этим омегу до истеричного состояния. — Хватит молчать, Чанёль. Что случилось? — Прости если напугал, но мне нужно подписать сейчас же этот чертов договор. Иначе все пойдет коту под хвост. Почему же я не знал об этом озере? — Тот бета сказал, что это секретная информация. Не горячись ты так. Все будет в порядке. — Ничего не в порядке! Я могу все потерять если позволю ему выиграть! Ты ведь не знаешь как много я отдал за этого. — Ты прав. Я не знаю, и вряд ли вообще захочу узнать. Но знаешь, что я знаю точно? — Что же это? Только не говори мне о том, что я хороший и умный. — Именно. За такое малое количество времени, что я тебя знаю, я вполне хорошо понял тебя. Ты всегда добиваешься своего и я знаю, что ты не намерен отступать. Ты слишком сильно хочешь эту власть. Главное чтобы она тебя не погубила.- пробубнил последнюю строчку себе под нос омега и положил руку на коленку альфы.- Все будет хорошо. Не переживай, ладно? — Спасибо, Бэкки. — альфа обнял парня и поцеловал его в макушку. Пейзажи медленно сменялись, но вновь возвращались в исходную точку. Большие раскидистые деревья росли вдоль дороги, загораживая весь обзор. Луна блестела на небе, освещая небольшие лужицы после дождя. Бэкхен устало положил голову на плечо альфы и закрыл глаза, вслушиваясь в размеренное дыхание альфы и тихую гармонию природы. Кареты резко остановилась и омега вздрогнул когда услышал лошадиный ржач. — Сиди здесь. Я сейчас приду.- сказал Пак и вышел, оставляя испуганного парня наедине с пугающей темнотой. Секунды медленно тикали в голове Бэка и он терпеливо ждал возвращения своего альфы, но никого не было. Он осторожно вышел из кареты и огляделся по сторонам. В густой темноте он заметил чьё-то лежачие тело и побежал на помощь, с каждым шагом сильнее сжимая кулачки. Чанёль лежал спиной на земле. Омега, сдерживая слезы, подбежал к альфе и потряс его за плечи. — Ёль. Открой глаза. Ты чего тут отдохнуть решил? Он осмотрел его и только потом заметил, что его правая ладонь в крови. Бен еще раз прикоснулся ладошкой к затылку и заплакал. Все руки были в красном цвете, что пугал омегу. — Чанёль, — звал омега, продолжая трясти его за плечи. — Ёль открой глаза. Вставай и пойдем домой. Резкий удар по голове и омега падает возле альфы, закрывая глаза и проваливаясь в темноту.

***

— Открывай свои прекрасные глазки, солнышко. Я ведь знаю, что ты очнулся.- грубый голос внедрялся в голову омеги, заставляя его морщится от тошноты и головокружения. — Где я? — В гостях, сладкий. — Смешно. А если правду? — Я и не вру. Ты у меня в гостях птенчик. — Я и не знал, что вы в гости зовете таким образом. — Это всего лишь нелепая ситуация. — Почему я связан тогда? — Чтобы ты не убежал. — У меня руки затекли и шея. Отвяжите меня и давайте поговорим нормально. Все равно ваша охрана не даст мне сбежать. — Это кто тут охрана? — встрепенулся высокий блондин, что до этого молча стоял в сторонке. — Ну уж точно не я. — Я тебе сейчас шею сломаю, омежка. — Тихо, Тао. Не обижай нашего гостя. Юнги, развяжи его. Через пять минут омега уже сидел на диване и потирал красные пятна на руках. — Сразу бы так. И в чем же причина моего похищения? — Ты мне понравился. — И все? — удивился омега.- А эта дылда мне голову за это не оторвет? — Тао? Нет, он у меня хороший мальчик. — Ну-ну. — Знакомься. Это Юнги, Исин, Сухо, Намджун и Чен. С ними ты будешь жить ближайшие время. Есть ещё Сюмин, но он отъехал по делам. Думаю, что ты со всеми подружишься. — Не правильно думаете. Я ни с кем из них не собираюсь даже начинать разговор, ясно? — Это мы ещё посмотрим. — Тут даже смотреть нечего. И вы не ответили на мой вопрос. Что я здесь делаю? — Спроси у своего альфы. — И как же? Я ведь даже не знаю где он. Все из-за вас. — Ты начинаешь раздражать меня. Просто заткнись. У тебя нет выбора и ты останешься здесь. — Отлично. Тогда я не выйду из это комнаты. Объявляю голодовку. — Себе же хуже делаешь.- усмехнулся альфа и подошел ближе к омеге. — Совсем нет. Если Чанёль узнает, что вы морили меня голодом, то он лично разорвет здесь каждого из вас. — Решил подставить? — Почему бы нет? Вы бесцеремонно похитили меня, избили моего альфу и нанесли урон моему телу. Это вполне себе хорошее наказание. — «Урон» говоришь? Ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать? — Да. Но так же знаю, что вы дорожите своей шкурой и ни за что не позволите испортить ваш план. Но всему есть конец, господин Ву. И ваше солнце тоже погаснет.- усмехнулся омега и посмотрел в глаза Ифаню, за что получил удар по щеке и легкое головокружение. — Лучше заткнись! Исин, брось его в подвал. Без еды. Сам объявил себе голодуху. Омегу схватили под руку и потащили в неизвестное направление. Блуждая по коридорам и комнатам, они все же бросили его в какое-то затхлое помещение и улыбнувшись скрылись за дверью. Покои точно не блистали изысками. Старая скрипучая кровать, небольшое окно, деревянный столик, что еле держался на ножках и несколько книжек в углу. Омега сел на кровать и уставился на полную луну, что светила слишком ярко, ослепляя глаза. Чанёль поправляйся и спаси меня, ладно? Мне так плохо без тебя!Слезы текли по щекам, делая глаза красными и опухшими. Солёный привкус отпечатывался на губах, что вызывало дикий смешок у омеги. Он такой же одинокий и жалкий. Тошно и противно. Бэкхен лег на кровать и закрыл лицо руками, надеясь поскарее заснуть, чтобы этот день испарился как дурной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.