ID работы: 5270594

Vintage romance

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Живот болезненно скручивало и тело ломило от неудобного положения. Противный ком в горле мешал нормально дышать. Конечности онемели от холода, но омега по прежнему продолжал держать глаза открытыми. Ему казалось, что если он сейчас их закроет, то больше вообще не увидит ничего. Во рту уже больше суток не было и крошки, но ведь он сам виноват. Пускай идея уже кажется ему бредовой, но он не откажется от неё. Лучше помереть так, чем стать игрушкой этого альфы. Бэкхен лежал на кровати и прижимал свои ноги к груди, вдыхая пыльный воздух комнаты. Мысли словно свора пчел крутились в его голове, не давая уснуть. Чанёль. С ним ведь всё в порядке? Почему же он меня не ищет? Сердце болезненно сжималось при одной лишь мысли об любимом альфе. Прошло уже больше суток, а его ни кто не спас. Просто бросили на съедение этим животным? — Эй, малыш. Ты там не помер ещё? — произнес альфа и постучал по двери. — Не дождешься, зараза. Выпустите меня отсюда. — Хорошо. — Ч-что? — удивился омега. И правда выпустят? — Поднимайся. Господин Ву желает тебя видеть. — сказал Сухо и открыл дверь, подзывая пальцем омегу. Парень опустился обратно на кровать и закрыл глаза, не желая видеть ни кого из них. — Никуда я не пойду. Если ему надо то пускай сам приходит. Я ему не собачка. — Вставай. Он не любит, чтобы ему не подчинялись. — Его проблемы. Я то здесь причем? — Не раздражай меня. — разозлился альфа и схватил парня под руки, вытаскивая из комнаты и направляясь в сторону гостиной. — Почему так долго? — спросил Ифань, когда увидел двоих парней в прихожей. — Простите, господин, но он слишком упрямый. — Что ж? Это исправимо. Можешь идти.- альфа вышел из комнаты и скрылся за мощными дверьми, оставляя Бэка наедине с чужими людьми.- Проходи, Бэкки. — Прошу, обращайтесь ко мне формально. Вы мне не друг, чтобы пренебрегать правилами этикета и воспитания. — Хорошо. Поговорим? — О чем же? — О Паке.- Бэкхен сел на небольшой диван и упрямо уставился на альфу, что сейчас стоял возле окна и так же смотрел на него. — Давайте я вам сначала кое-что скажу. Чтобы вы сейчас мне не говорили и не предлагали, я никогда не встану на вашу строну. Небольшое уточнение — ключевое слово здесь «НИКОГДА». Что же вы хотели мне сказать? — Знаешь зачем ты здесь? — Кажется, вы говорили, что я гость здесь, но я пока в этом не уверен. — Остришь? — усмехнулся альфа и сел рядом с омегой. — Помнишь тот бал, когда мы впервые познакомились? — Конечно. Вы ведь даже не представляете, КАК я жалею о нашей встречи. — А я нет. Ну так вот. После того вечера я усилил слежку за твоим альфой и знал о всех его делах, что он проворачивал « за мой спиной». Но ты, Бэкхен, помешал моим планам. — И как же? — Зачем ты рассказал ему о золотых хранилищах? — А, так вы об этом? Разве это тайна? — Не совсем, но это изрядно все попортило. — Я рад, — улыбнулся омега.- но зачем же вы меня сюда привезли? — Ты моё оружие и щит, Бэкхен. — А конкретнее? — Я хочу заставить Пака страдать, а для этого мне нужен ты. Он сделает все, что я скажу ему. Бедный Ёль, влюбился в омегу. Но война это не место для любви, так малыш? — Вы хотите использовать меня, чтобы Чанёль прекратил борьбу за власть? — Именно. Ты такой умный. — Это же смешно. — Почему же? Отличный план.- улыбнулся Ву, но парень заметил как в его глазах поселился небольшой страх. Теперь лишь нужно усилить этот страх. — Вы правда думаете, что он откажется от власти ради меня? — притворился удивленным Бен и даже нервно рассмеялся, стараясь сделать смех более правдоподобным. — Он не любит меня и я ему никто. Никто, слышите? Я спал в его постели лишь потому что у меня была течка. Вот и все. Я ему никто и он уже точно не станет рисковать властью ради меня. Ваш план дал небольшую трещину, господин Ву. — Врешь ведь? — Нет.- покачал головой Бэк. — Можете спросить у него лично. Я не люблю его, а он меня. Все было лишь секундной страстью и не больше. — Юнги! — крикнул альфа. Когда в гостиной появился черноволосый, молодой альфа, Ифань злобно посмотрел на омегу. — В подвал его и… Ты ведь знаешь, что нужно делать? — Да, сэр. — Бена опять схватили под руки и потащили уже в знакомом направлении. Когда альфа забросил омегу в комнату, то закрыл дверь и встал рядом с ним, смотря из-за длинной чёлки. — Прости меня. Мне правда жаль. — Что? — не понял Бэк, но тут же застонал от боли в животе. Альфа пинал его ногами по ребрам и попадал несколько раз в лицо. Все тело ломило и парень слышал хруст косточек. Слезы текли по щекам, смешиваясь в густой алой кровью и оседая на полу. Виски сдавливало от боли и страха. Ещё несколько ударов и Бэкхен закрыл глаза, погружаясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.