Часть 15
6 декабря 2017 г., 16:16
Смотрю на ладонь, а на ней появляется имя Крис. Хватаюсь за раковину рукой и чуть ли не теряю сознание — боль поглотила меня. Становиться невыносимо жарко и от этого кислород в организме исчезает, мне не чем дышать. Поднимаю глаза, оглядывая уборную, открываю кран с холодной водой, набираю в руки и обрызгиваю лицо. Становится легче, но не на столько, чтобы я могла спокойно выйти отсюда и направиться туда, куда нужно. Вспоминаю о своей сумке, которую я так скоропостижно бросила невесть куда, медленно поднимаюсь в поисках и вижу её возле выхода. Облегченно выдыхаю и уже хочу выйти, поднимая сумку с пола и держась за ручку, как кто-то со всей силы распахивает дверь и я чудом не отлетаю в другой конец этой комнаты. Тело гудит, рука болит от выходки Криса, жмурю глаза, как будто бы солнышко светит, а затем открываю их, встречаясь с болотно-карими глазами. Его глазами. Сердце пропускает удар и я стискиваю зубы, до боли, до скрежета, до крови прикусывая губу, дабы ясно дать себе понять, что все это не сон, а самая настоящая правда.
Он улыбается и я отчетливо вижу его скулы, будто лезвие, готовое вот-вот разорвать тебя, не оставляя и малейшего клочка.
— Ну, привет Ева, — звонко звучит его голос, а меня аж всю передёргивает -так притворно сладко звучит он из его губ. Сжимаю руку, где только что была свежая рана и вижу как с его руки капает кровь.
— Оу, детка, не надо делать мне больно, — скорчив рожицу, ехидно говорит он, а затем тянет ко мне руку, дабы помочь подняться, но я как дикий зверёк откидываю его руку в сторону, не желая чтобы он прикасался ко мне. И, о Боги, что это? Моя рука горит даже от такого короткого прикосновения. Что это со мной? Неужели я влюблена?
— Нет, нет, нет, — веду я собственный монолог сама с собой, — такого просто не может быть.
Снова смотрю на него и он заливается смехом, хватаясь за живот, произнося:
— Боже мой, Ева, перестань меня смешить, я тебя не съем, мне нравится издеваться над тобой, ты такая беззащитная.
Он встаёт и поправляет свою чёлку, смотря на меня свысока, как хозяин смотрит на свою рабыню. Этих слов от него я не могла вынести, держала всю эту злость и ярость в себе. Да как он вообще смеет помыкать мной?
Резко встаю с паркета и с улыбкой на лице смотрю на него, чувствую своё превосходство и величие, а затем со всей силы бью его по лицу. Удар приходиться и мне самой, ведь мы связанны, от этого я жмурюсь и хватаюсь рукой за щеку, а он словно чертов мазохист требует продолжения, улыбаясь и надвигаясь на меня, но тут ручка двери около входа поворачивается и я слышу какой-то шум из коридора. Не успеваю я даже и толком ничего сообразить, как оказываюсь в кабинке с этим социопатом, вжатая в дверь и нагло заткнутая его рукой. Мне не выносимо хочется закричать, применить свои силы, но я не могу, слаба, даже Нуры нет рядом, а она бы помогла. Гневно смотрю на него и бью свободной рукой в живот, но ему хоть бы что, терминатор фигов.
— Перестань, -шипит он мне в ухо, — а иначе изнасилую тебя здесь и сейчас.
После этих слов меня прошибает током, но я никак не могу понять то это. Хочется выбраться из его паучьих пут и бежать себе спокойненько куда-нибудь, где никто не найдёт, но нет же, мучайся и страдай с этим упрямым мудаком.
Слышу как дверь закрывается и он смотрит на меня, медленно отпуская руку, зажимая моё горло. Не прерываю зрительного контакта и показываю ему, что не боюсь, мне абсолютно все равно умру я сегодня или завтра. Если убьет меня, то умрет сам.
— Ты просто идиотка, -произносит он, наклоняясь ко мне и я могу почувствовать запах его сладкого парфюма, смешанный с шампунем из кедра и ели. Резко выдыхаю и бью его в солнечное сплетение, он отпускает меня, вот уж идиот сам ослабил хватку.
— А вот и нет, — произношу я, — идиот здесь ты. — и заливаюсь смехом. Мне становиться невыносимо потешно от всего, что сейчас происходит и в одно и тоже мгновение страшно, ведь никогда не ожидаешь, что он может выкинуть в той или иной ситуации.
Вижу как он злится и снова хватает меня за горло на этот раз сжимая.
— Давай убей меня, — молю его я, -ты ведь этого хочешь?
Улыбаюсь и продолжаю смеяться как какой-то психопат. И когда это мы поменялись ролями?
Вижу, как его лицо меняется и он ослабляет хватку, а затем на скорости света впивается в меня своими губами. Тело пронзает заряд тока, который разливается по нему. Что это?
Вот сейчас я точно перестаю дышать. Он сжимает моё горло, дабы я впустила его разъярённый язык к себе в глотку и я впускаю, не в силах что-либо изменить.
От терзает мой язык, а я стону. Не могу сказать, мне не приятно или приятно, не знаю как ответить на это. Знаю, что завтра пожалею об этом, но только не сейчас. Отталкиваю его рукой, он ударяется об стену и вытирает рот рукой. О, Боже мой, как же он сексуально выглядит, медленно подхожу к нему и провожу по щеке, Крис ошарашенно смотрит на меня, а затем я целую его со всей страстью, а он отвечает на мой поцелуй, поедая меня и всю мою душу. Некий наркотик в моих венах — Крис Шистад.
Примечания:
Простите за ожидание:3