ID работы: 5270628

3 Желания.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поедем на пляж!

Настройки текста

POV Катя

Всем привет. Меня зовут Катя. Мне 17 лет. У меня карие глаза. Также у меня есть сестра. Мы с ней ровесницы. Её зовут Лиза. Она шатенка, как и я, и у неё зеленые глаза. Мы очень любим друг друга и взаимно заботимся друг о дружке, так как родители уехали в командировку, а вернутся они ой как не скоро). Ладно, хватит нудных высказываний. Перейдем к моей истории. Это был солнечный день. Медленно качались деревья за окном. Теплый ветерок раскидывался по всей Москве. Мы с сестрой были в своих комнатах и храпели так, что кажется слышала вся Москва. Но вот звенит противный будильник. От него не отделаешься. Все-таки нужно вставать. Я лениво перебираю ногами, двигаясь по комнате. Одевшись, я как обычно направилась в ванну и сделала все спа процедуры. Нужно всегда выглядеть достойно. Немного отойдя от сонного состояния, я заварила кофе и сделала глоток. Ммм. Закусив печенькой, я стала готовить бутерброды на завтрак. Сделав все, поставила будущие сэндвичи в микроволновку. Сделала еще один глоток кофе, поставила чашку на стол и пошла будить сестру, по дороге доедая печенье. Я зашла к ней в комнату:  — ЛИЗААА!!! Просыпайся! — заорала я.  — Дай пять минут… — сонно пролепетала она, натянув одеяло на голову.  — Без тебя НЛО захватят мир! — не отставала я.  — Заткнись Катя, ерунду не говори… — пролепетала она, отвернувшись от меня вовсе. Но я не собираюсь так просто сдаваться. Я знаю, чем её можно поднять.  — Хмм... ну тогда я буду смотреть Черепашек-ниндзя без тебя! Это подействовало моментально. Одеяло откинулось в сторону и передо мной предстала сонная сестра.  — Встаю Встаю, — буркнула она и зашаркала по полу в сторону ванной комнаты. Я мило улыбнулась. Через 2 часа. Мы с сестрой сидели на диване и смотрели обещанный мною мультфильм.  — Слушай, Лиз. Что-то скучно. — сказала я лежа на кресле.  — Хочется пойти куда-нибудь. И я знаю куда!  — Куда? — я приподнялась. Интересно.  — Мы можем съездить на пляж.  — Замечательно! Как я не додумалась? И так мы начали собирать вещи. Через полтора часа все было готово. Мы с Лиз вышли из дома, дошли до остановки и стали ждать. Ждать, к счастью, пришлось не долго. Мы забрались в автобус и поехали. Проехав несколько километров, автобус остановился, мы вышли и пошли в сторону пляжа. Погода была жаркая. Было много людей, свободных мест почти не было. — Катя! Смотри! Тенек! — крикнула Лиз, схватив меня за рукав футболки. — Отлично! Мы быстро распаковали вещи, надели купальники и решили построить песочный замок. Не смотря на наш возраст мы ведем себя как дети. ))). Какие есть. Через 45 минут. Замок был почти готов. Осталось найти какую-нибудь штуку для украшения. Этим я и занималась. Я ходила по всему пляжу и искала всякое барахло. Вдруг, что-то блеснуло недалеко от меня. Я сделала пару шагов вперёд, наклонилась и раскопала вещь. Моему удивлению не было предела, когда в моих руках оказалась лампа. Ничего себе! Кто бы стал выкидывать по пляжу всякие ценные вещи! Может есть кто... Не долго думая, я побежала обратно к сестре. — Лиза! Лиз! Смотри что я нашла! — Ух ты! — она раскрыла рот, глядя на вещицу в моих руках. — Вот прикол! Прикинь, потрем лампу и появится джинн! — Хм… — Я задумчиво потерла подбородок. — Что ты делаешь? — спросила Лиза. Я взяла найденное и потерла несколько раз. Вдруг нас окутало непонятным синим дымом, пляж пропал и мы не видели ничего, кроме этого самого дыма. Пару секунд спустя перед нами появился джинн. Мы округлили глаза и переглянулись. Джинн широко улыбнулся нам и громко произнёс, вознеся руки в небу: — Вы освободили меня! Благодарю Вас! За это я исполню три ваших желания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.