ID работы: 5270628

3 Желания.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое желание.

Настройки текста
— Я исполню три ваших желания. — сказал джинн.

POV Катя

— Грвлл…кралввв…азаза… — у меня потерялся дар речи и я не с минуту не могла выговорить ни слова. — Это настоящий джинн?… Боже! Ничоси! Офигеть! — Я всё же не выдержала и упала в обморок. — Катя! Екатерина! КАТЯЯЯЯ! — орала сестра над моей головой, пытаясь привести меня в чувства. — Я в обморок упала, не видишь что ли? Дай на песочке отдохнуть. — отмахнулась я. Лиза закатила глаза и шепнула на ухо джинну какую-то ерунду. После, джинн хихикнул, и снова встал в свою позицию. — Что, будем загадывать первое желание? — она подала мне руку. — Давай! — я кивнула, поднявшись на ноги. Мы отвернулись от джинна и начали обговаривать, какое желание загадать. И через пять минут, мы с сестрой его придумали. Мы переглянулись, улыбнулись и выкрикнули в один голос: — ХОТИМ ЖИТЬ У ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ!!! — Будет сделано. — Джинн хлопнул в ладоши и всё погасло. А через мгновение мы оказались в Нью-Йорке. Вернее, под Нью-Йорком. Вернее, у черепашек-ниндзя. Вернее, в туалете черепашек. Вернее, когда одна черепашка делала свои дела. И этой черепашкой оказался Раф. Он медленно повернулся к нам, не в силах вымолвить и слова. Он был краснее рака, или краснее своей же повязки. — Чё за!? — наконец заорал он. — Какого… Мы с сестрой, красные не меньше черепашки, поспешили покинуть ванную. — Что это было? — спросила Лиз. — Я не знаю… — я пожала плечами и осмотрелась. Мы решили пойти на кухню и лечь на пол, притворившись, что мы без сознания. Однако уже через пять минут пришли черепашки. Но открыв глаза мы были шокированы. — Что за? — встали мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.