ID работы: 5270628

3 Желания.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Но открыв глаза мы были шокированы. — Что за? — встали мы. Перед нами стояли не 16-летние, юные и глупые дети, а 19-летние, огромные строгие мужчины. Тут же был и Рафаэль: — Эти двое, ворвались ко мне в туалет в тот момент, когда я сса… Эээ…делал свои дела!!! После этих слов все посмотрели на Рафаэля. Всем было смешно, но все держались. Ведь вы знаете злого взрослого Рафа. И все остальные ниндзя дружно выгнули бровь. Только один Микеланджело не сдержался и начал хихикать, ээ смеяться, ээ галдеть РЖАТЬ. Он катался по полу от стороны в сторону. Рафаэль стал красным, и это все заметили. Только не из-за смущения, а из-за злости. Очень сильной злости. Рафи набросился на брата с кулаками. Майки кричал и в то же время смеялся. Донни и Лео закатили глаза и так посмотрели, мол, это уже традиция. Потом, через двадцать пять минут, нам все-таки удалось разнять их. — Откуда вы? — спросил лидер, когда мы все вместе сидели на кухне. — Мы из Москвы. Вот. — Мы показали лампу. — Тут живет джинн. И мы загадали желание переселиться к вам. — Стоп, а как вы нас знаете? — спросил Раф. — Вы шпионы Шредера? — Хм… Интересно… — Дон взял из моих рук лампу и осмотрел её. — Можно взять на просмотр, вашу лампу? — Конечн… — не успела сказать я, как вдруг из лампы появился джинн и немного нахмурился. — Нет нет нет! Я против! — выскочил он. — Нет уж! — сказала Лиза — ты должен нам повиноваться! — она затолкала духа в лампу и оттуда донесся тихий рык. А потом мы все рассказали. Немного нудно. Пообщались, вместе поели. Нам даже комнату отделили. Теперь мы живем с черепашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.