ID работы: 5270628

3 Желания.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Едим на природу.

Настройки текста

POV Катя

На часах час дня. Я слушаю мои любимые песни, кушая шоколадку. Когда зарядка на телефоне села, я тяжело вздохнула и поставила устройство на зарядку. От сладкого хочется пить, и я пошла, вернее поплелась на кухню. В кухне сидел Леонардо. Сразу в глазах потемнело. Надо бы попросить Донни поменять лампочку. Я не увидела вилку на полу и споткнулась. Главное, лидер этого не увидел и я шлепнулась лицом прямо в пол. Я тебе это еще припомню… от невыносимой боли, я закрыла глаза и побежала в лабораторию. Распахнув дверь в мир знаний, я с порога крикнула: — Дон! Отрывайся от дел, я шлепнулась лицом об пол! Болит очень сильно! Умник подскочил на месте и несколько минут ошарашено на меня смотрел. Мол, ворвалась и что орешь. Немного отдышавшись, гений понял что и куда. Он открыл нижний шкафчик своего стола, вынул оттуда аптечку и попросил меня сесть напротив, после чего обработал мою рану йодом. — В следующий раз стучи, что ли. — Донни мило мне улыбнулся и я кивнула. После этого "приключения", мне захотелось спать и я решила немного вздремнуть в своей комнате.

Конец POV Катя

POV Лиза

Я лежала в комнате и мечтала. С самого детства мой любимый герой сериала - Рафаэль. А у Кати - Леонардо. Я просто влюблена в Рафи-боя! Я говорила в шесть лет что найду черепашек и выйду замуж за темперамента. И моя мечта сбылась, но вряд ли я ему понравлюсь. По-моему, Кате повезет больше. Она завоюет сердце Лео. Она красивая, милая и добрая. А я… я всегда ей завидовала… Из мыслей меня вырвал голос Микеланджело, доносящийся с кухни. Обед готов. Ну, я пошла. Я вышла из своей комнаты, прошла на кухню и села за стул. За столом сидел Лео, а Майки вовсю готовил еду, насвистывая какую-то мелодию. Пару минут спустя подошли и остальные, Сплинтер и Катюшка. Раф сел возле меня. Хотя, скорее плюхнулся, вальяжно развалившись на стуле и стуча пальцами по столу. Ох блин, кажется я чувствую как покрываюсь румянцем… После получасового веселого обеда мы начали болтать. — Что-то скуууучно! — стонал Майки. — Может поедем куда-нибудь? — Микеланджело прав! — согласилась Катя. — Может поедем к домику Эйприл, отдохнём, искупаемся? — прибавила я, переводя взгляды с одного брата на другого. — Отличная идея! Как я не додумался? Точно! — соглашались со мной все. Я легко улыбнулась. Но после Рафового "Молодец", брошенного в мою сторону, я улыбнулась и показала все мои (сколько там..?) 32 зуба. После чего "полетела" собирать вещи....

Конец POV Лиза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.