ID работы: 5270628

3 Желания.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение комнат.

Настройки текста

POV Катя

Мы ехали на панцеробусе один час. Обычно, меня всегда тошнит, но в этом необыкновенном транспорте я чувствую себя очень даже чудесно. За окном приятно пекло солнце, из открытого окна дул теплый летний ветерок. Я сидела на переднем сиденье, а Лео вел машину. Остальные, считая Сплинтера, уместились назад. Сзади было четыре сиденья и мы кое-как заставили Лизу сесть Рафу на колени. Она сидела жутко красная и смотрела в окно. Когда Лиза, Майки и Раф уснули и начали похрапывать и посвистывать, я решила поставить музыку. Я потянулась к кнопке на магнитоле, как почувствовала на себе пристальный взгляд лидера. Я тоже посмотрела на него, и он спросил: — Что собираешься делать? — Да так, решила поставить музыку… — я пожала плечами и слегка улыбнулась. — Любишь поп? — Обожаю! — моя улыбка стала шире. — Тогда давай поставим какую-нибудь тихую, приятную для ушей песню? — выгнул он бровь, на что я одобрительно кивнула. Он нажал несколько раз на кнопку и сделал звук потише. Итак, мы ехали несколько часов и вскоре я заснула. Для меня это длилось три секунды. Вдруг я почувствовала мягкие руки на себе, которые несут меня. Мне было приятно и безопасно. Как только меня положили на диван в гостиной, я сразу проснулась. И вот так мы начали болтать: — Поездка была довольно… приятной… — сказала Лиз, но стоило Рафу посмотреть на неё, она тут же закрыла лицо руками и густо покраснела. — Девочки, у меня только 6 комнат, — сказала Эйприл. — Для меня, Дона, Лео, Рафа, Майки и Кейси. А учитель Сплинтер спит в гостиной. — Хогда пухть крахавицы хпят с черепахками — с набитым ртом сказал Джонс. Когда он успел схватить печенье? — А это идея! — кивнул Дон. На этом и согласились. Мы раздумывали не очень долго, и поделили комнаты таким образом: Я сплю с Лео, Лиза спит С Рафом. Ооооо, чувствую, это будут веселые каникулы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.