ID работы: 5270756

Бунтарка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты обо мне хоть иногда думаешь?

Настройки текста
POV Саша - Гонишь... Ты просто гонишь. - Я не верила своим ушам, по рассказу Линки. - Я серьёзно, всё видела. - Уверяла нас Лина. У нас была маленькая тусовочка, типа девичник. Состоящий из 6 девочек - однокурсниц. А именно: Я, Лина, Настя, Аня, Тоня и Алина. Мы дружили ещё с детского садика, были как не разлей вода. У каждого были свои проблемы, и это нас объединяло. - Алина не одобрит этого... Она нас прибьёт, если мы расскажем кому - нибудь. - Настя боялась, что если скажем, то будет плохо. - Она права, если кто - то узнает... То это будет плохо. - Тоня согласилась. Потом мы заткнулись, и больше к этой теме не возвращались. Тусовка прошла прекрасно, каждый рассказывал что происходило в его жизни. Особенно, когда разговаривали про нашу стерву из класса. На следующий день, ничего более не произошло, наверно. Алина не пришла на 1 урок, хотя на перемене она была. Значит, что - то случилось. Да и Рафаэля тоже не было. Мы подумали, что пиздец там. После урока, мы решили найти этих 2 "влюблённых" Конец POV Саша POV Настя - Надо помочь ей, если она в беде? В школе её уже нету. - говорила Тоня. - И куда она подевалась? - Спросила я. - Да хер её знает, я отпросила тебя и меня. А остальных не пустили. - Пошли на поиски, что ли. С этой фразы, мы пошли искать ребят. Обыскали весь район, но их нигде не было. нам стало очень стрёмно, они что, сквозь землю провалились? - Мы не проверили одно место, пойдём. - Я и Тоня пошли за город, искать пропажу. Через 3 часа, добрели до домика. Там горел свет. Мы зашли и сели на диван, думали что тут Алинка и Раф. Мы услышали стоны. И слегка прихуели, неужели это Раф и Алина? Нам стало страшно, а Тоня уже хотела звать полицию, за изнасилку. Я пошла на вверх, посмотреть что там происходит, Тоня хоть и ссалась, но пошла следом. - А если это не они? - Поинтересовалась подруга. - Будет пиздец, дорогая моя. - ответила я. Мы открыли щелочку, и правда, ахуели от увиденного, или же это глюки. На стуле валялась чужая одежда, и красная бандана. В шоковом состоянии, мы ушли из дома. Потом пришли к Алине, она была дома. Вы ворвались к ней, и рассказали что видели. Тоня в шоке, я в ахуе, а Алина... Конец POV Настя. POV Алина - Я не могу поверить... Я не верю... - Тебе придётся поверить, мы не врём тебе. - Утверждала Тоня. - Ты не знала?.. - Удивилась Настя. - Нет, я даже не знала, что у него любовница. А я как щенок, бегала за ним. Боже, какая я дура... Она заплакала. Тоня предложила уйти, что бы она осталась одна. Такой шок, надо пережить. На следующий день, Я решительно хотела "вразумить" Рафа, от его предательства. И когда увидела, вдарила ему пощечину. POV Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.