ID работы: 5270756

Бунтарка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты только моя.

Настройки текста
Примечания:
POV Алина. Я не могла забыть то, что увидела. Это навсегда, испортило мои впечатления об этом человеке. Раф, был больше чем другом. Но сейчас, я его и видеть не хочу... Он изменился. За этот месяц, много чего произошло. Аня уехала по делам, черепах я не видела, а если встречалась с ними, то просто уходила и не замечала их. Я наконец, смогла лучше узнать Тоню и Настю. Они очень интересные люди. Однажды, зашёл разговор о нем, о Рафаэле. Мне было больно, но все же. - Ответь, что тебе в нем нравилось? - спросила Настя. - Это долго объяснять... Ещё вам не будет интересно. И это моё личное дело, что нравилось. - Ты все ещё по нему сохнешь? - Что? Не правда! - Правда, правда! Глаза то, как горят. - Не правда! Девочки на столько мне заговорили зубы, что я не заметила, и врезалась в кого - то. Это был однокурсник, который меня ненавидел. - Оооой, это же Алина, и её банда неудачниц. - сказал он, посмеиваясь над нами. - На себя бы посмотрел в начале, а потом, клювом махал. Урод. - Как ты меня назвала?! - Как услышал, так и назвал. Тебе бы задницы лапать. Да свалить куда нить. - Ах ты стерва! Он накинулся на меня, как сразу, завязалась драка. Мне говорили, что девочки не должны драться, мы же, девушки. Но эти правила точно не для меня. Нас ни кто не смог разнять. Через пару минут, у него, был фингал под глазом, как и у меня. Как вы думаете, кто пришёл? Правильно, Рафаэль. Он любил драки. Но не в таком духе. - Ты как? - Спросил он, подняв меня. - И без тебя бы справилась. - Выслушай меня наконец! - Что ты хочешь мне сказать? Просто отвали. - Алина! Никто, не называл меня по имени... Все меня называли как угодно, но только не по имени... - Ладно. Что ты там, хочешь мне сказать? - Приглашают тебя, на ужин. Поговорим там. - Как скажешь. Потом, мы разошлись, и до вечера, занимались херью. Кто чем. - Ты же его ненавидишь. - Проговорила Тоня. - Похрен. Пускай скажет, что надо, и все. Наступил вечер. Я пришла к нему, и мы начали разговаривать. Чисто, я думала, он станет извиняться, или что - то типо того. Он встал из - за стола, и подошёл ко мне. - Р - Раф?.. И просто накинулся на меня, как зверь. И слова сказать не дал. И просто повёл за собой, крепко схватив за талию. Он толкнул меня на кровать, я стягивала с него экипировку, но он зажал мои руки под собой, и не дал раздать его. - Не стоит, этого делать. Просто лежи, и наслаждался... Мои мысли, будто испарились, и я ни о чем не думала, во время того, как меня соблазнял Рафаэль, и ни о чем даже не думал. Я была под Рафаэлем уже почти голой, если не считать нижнего белья. Он даже не стеснялся в своих желаниях. Через пару минут, он без предупреждения, вошёл в Меня, и буквально, втрахивал в кровать. Я стонала, как последняя сучка. Мда. Девушка, которая никого, и ни чего не боялась, задыхается при каждом его движении внутри неё. Она выкрикивала имя бунтаря, а ему было в кайф. Через пару минут, он кончил. 2:31. Раф лег рядом, и посмотрел на меня. - Господи, ненавижу тебя. - с отдышкой сказала я. - Я тебя тоже люблю~. И теперь, ты будешь только моя. И мы уснули в обнимку. И я забыла, про его предательство... Конец POV Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.