ID работы: 527085

СЕКС ПОСЛЕ ССОРЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь-дон... Динь-дин-динь-дон… - Блин! Это, наверное, он! - Что же делать? Я так хочу его увидеть, но это он виноват, что мы поругались! Может, он пришел извиниться? Ладно, будь, что будет. Я быстро подбежал к двери, но так, чтобы меня не было слышно по ту сторону. Взглянув в глазок, я увидел фигуру, естественно я сразу понял, что это он. На лице невольно появилась улыбка. Так, а ну-ка успокойся и сделай обиженную гримасу! Открываю дверь. Передо мной стоит он. Мой любимый, неповторимый. Сердце начинает бешено стучать. Так, спокойно! - Чего тебе? - Говорю я обиженным голосом, отворачиваясь. - Я пришел к тебе. - Хмпф... Ну, и зачем? Если ты не помнишь, то мы в ссоре. - Прости меня,-Простить? Я так хочу тебя простить, но не могу. Чертова гордость. Блин. Надо что-то сказать. Поворачиваюсь. - Богд... - не успеваю договорить, он резко хватает меня за руку, прижимая к себе. Мое сердце сейчас выпрыгнет, но он не останавливается на этом. Прижимая меня к стенке, он впивается в мои губы и начинает нежно посасывать мой язык. Боже... как же приятно. Черт, у меня сейчас встанет. Он не останавливается, я пытаюсь вырваться. Что-то бормочу, но ему уже плевать, как и мне. Я начинаю идти ему навстречу. Своей рукой я снимаю с него куртку, шапку, разобравшись с этим, я нащупываю ширинку. Его член уже давно стоит, он тверд как камень. Боже, как же мне этого не хватало. Одной рукой я расстегиваю ширинку, второй рукой пытаюсь на что-то опереться, ноги уже давно не держат. Замечая это, он говорит: - Может, в постель? - на его лице довольная ухмылка. Черт! Вот гад. Но мне уже плевать. В ответ я лишь что-то промычал. - Мм... Он берет меня на руки и переносит в кровать. Валит меня на спину, снимая с меня футболку и джинсы, оставляет меня в боксерах. Гад, он решил меня подразнить. Он снова впивается в мои губы. Сосет мой язык, слегка покусывает его. Я уже не контролирую себя. Он спускается все ниже и ниже, целуя меня в шею,а затем останавливается у моего соска. И начинает посасывать его, слегка прикусывая, при этом надрачивая мой член через боксеры. -Еще... хва... тит... дразниться, - я не могу говорить. Он, понимая это, оставляет мои соски, но не совсем, одной рукой он их поглаживает, второй же снимает с меня плавки, мой член уже во всю стоит, с головки стекает капелька смазки. Смотря на это, он ухмыляется. Гад. Он нежно целует головку моего члена, аккуратно, нежно, затем облизывает его по всей длине и заглатывает почти на половину. - Еще... еще сильнее... прошу сильнее, - как же давно этого не было, я уже на вершине блаженства, похоже скоро кончу. Понимая это, он заглатывает его еще глубже, и вот оно - апогей наслаждения, тело покрывает сладкая дрожь, он глотает все. Я удивлен, он редко это делает. Что ж, теперь моя очередь. Я еле поднимаюсь с кровати. Он встает на колени так, что его член оказывается напротив моего лица, я смущенно беру его в правую руку, слегка подрачивая, поднимаю голову и смотрю в его глаза, одобрительно кивая головой, я начинаю облизывать его член. Я не мастер минета, но Богдану, похоже, нравится, как я его делаю. Я начинаю облизывать головку, при этом левой рукой я дрочу свой член, который снова встал. Затем я пытаюсь заглотить его настолько, на сколько это возможно, Богдан начинает стонать, меня это дико заводит, я начинаю насаживаться на его член, он хватает мою голову руками и сам начинает насаживать меня всё быстрее и быстрее, я понимаю, что он скоро кончит, и стараюсь вдохнуть побольше воздуха. В горло ударяет теплая вязкая жидкость, немного горьковатая, но в целом мне нравится его сперма. Он тяжело дышит, сплевывая немного слюны на руку, я встаю на четвереньки, поворачивая зад в его сторону, я начинаю сам смазывать свою дырочку. Как же это приятно! Я так хочу, чтобы он меня трахнул… Я уже горю от нетерпения, но Богдану, похоже, нравится картина, которая предстала перед ним. Он сидит с довольной улыбкой на лице, подрачивая свой член. Тебя все равно на долго не хватит. И я оказался прав. Он резко набрасывается на меня, скручивает мои руки, уводя их вперед, чтобы они не мешали, я послушно соглашаюсь с каждым его действием. Он начинает вводить пальцы, я готов кончить только от этого. Он ускоряет свой темп, трахая меня пальцами, но я хочу большего, я не выдерживаю и кричу: - Да вставь ты его уже, прошу! - Умничка! - сказав это он, резко вставляет свой член, от неожиданности я вскрикиваю, но его это не заботит, он начинает двигаться сначала медленно, но потом все быстрее и быстрее, я не могу сдерживать стоны - мне так приятно. - О, да-а... Ещё... Сильнее... Быстреее... Я сейчас кончу! - Я тоже!- раздается голос Богдана, и мы кончаем вместе. Это был самый лучший секс в моей жизни. А ведь правду говорят: секс после ссоры самый лучший!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.