ID работы: 5270873

3 на 20/Каждый день

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
portolegriodyam соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДЫСТОРИЯ

Настройки текста
-Где мы встретимся? -В парке. -Ок. В парке.. В парке холодно до жути. Атмосферу создает также темное, почти ночное небо, не умеющая согревать, почти ушедшая за кривой горизонт, который состоит из разных по высоте домов, полная белая скучная луна. Не так много в этом мире долбоёбов, которые в такую рань променяют удобную и теплую кроватку на какие-то встречи, даже когда спать совсем не хочется. Даже если в этом есть какой-то смысл. Но привет, это мы. У нас ранние встречи происходят регулярно. -Алло? -Тебе придется меня подождать. Ну, что сказать, ждать я не умею, не знаю где учат такой философии, и, если бы меня пытались научить сей непостижимой разуму науке, то мне прямая дорога в списки исключенных с диагнозом «необучаемый пациент» и подписью внизу «по возможности срочно реабилитировать». Поэтому я, свернувшись калачиком от холода, еле переставляя свои нижние конечности, плетусь по такой же прямой дороге, с различием только в конечном пункте маршрута. На этот раз это была остановка (с траликами такая, да, понятно). … Наш Кучерявый Гитлер очень смахивает на быка. Их обоих бесит красный. И если Дельфин и Воробей нашли общий язык, то с Быком явно возникнут проблемы. А ведь он боялся. Но чего? Он – главный над возглавляющими нас, он – на 2 уровня выше нас по статусу, он не подошел к нам – нарушителям устава для быстрого вычисления наших личностей, он послал посыльного, вычислил, держал в страхе, издевался, но не выдал. Я так сам не пойму что происходит, давайте по порядку. Мы с Красной Шапочкой (в красной шапочке) курили на под главным куполом парка. Конечно мы такие умные и совсем-совсем не светились, особенно этим темным утром. «Ни один учащийся нашего учебного заведения не курит, не пьет, не употребляет. Я надеюсь вы нас не разочаруете». Истории про зайца и собаку, рассказанные Воробушком не предвещали ничего необычного и, затянувшись последний раз «совестью», мы тащим свои расслабленные тушки встречать самый обычный день. Но Самый-Обычный-День отменил встречу и, уже на входе нас решил встретить Пиздец с кучей говна за плечами. Пытка. -Ваши фамилии? Признаться? Соврать? Убежать? Обоссаться от страха? Паника. Паника! ПАНИКА!! Мы – идиоты. Мы все проебали. -Мы сделали это!!! … Но все захватывающие истории начались на следующий день, когда на паре мы узнали кто за всем этим стоит. Не понадобится сложных алгебраических формул, чтобы понять что Бык – это наша математица. Мы были вдвоем: один не хотел светиться, другой просто не хотел проблем. И если проблемы у нас пока не появились, то публика оставалась довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.