ID работы: 5270873

3 на 20/Каждый день

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
portolegriodyam соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причем здесь Антиной???

Настройки текста
POV Ясень Был обычный день, которых было множество, а точнее, триста шестьдесят пять в году (ну или сколько он включает в себя?) За окном тёмно, не хочу никуда идти. Слякоть, из-за плюсовой температуры и вчерашней небольшой недометели. Обычная погода. Одно из того, что я ненавижу. Будильник трезвонит уже не в первый раз, и я прекрасно понимаю, что совсем скоро я должна буду подняться. До выхода ещё двадцать минут и мне, как обычно, кажется, что это невероятно много, и я отключаюсь до следующего будильника. Телефон разрывается, и это не будильник. Валяться мне по идее можно еще минуты три . Я расстроен. Включаю телефон, и делаю, всем нам так известную, ошибку. Мои глаза превратились в горстку пепла. Я убью того, кто посмел меня разбудить. Этой твари дрожащей не выжить. Телефон ещё гудит. Я смотрю на дисплей экрана и понимаю, что мне выходить через пять минут. Супер. Класс. Спасибо, что хоть Картина разбудила. Я восстаю с кровати и иду по направлению к шкафу. Возле него я думаю минуты три. После первого мысленного процесса (очень редкое, вление, правда) с утра я надеваю то, в чем я ходила вчера, но потом снимаю и одеваюсь как бомжара. Так гораздо лучше. Время на еду нет. Мне и не надо. Закидываю в рюкзак приготовленные на ночь кубики сыра. Мы с Картиной обожаем сыр, поэтому обжираемся им как свиньи. Прихватив с собой планшет, я выбегаю из квартиры . Не знаю зачем беру с собой новый планшет, но думаю закончить сегодня Антиноя. На улице, как я и предсказывала, полна жопа. До остановки идти минут десять, но я успевают за пять. Дорогу через дворы никто не отменял. Автобус будет через несколько минут, а у меня кроссовки уже насквозь мокрые. Ненавижу. Дорога до колледжа занимает тридцать минут, но сейчас я еду не туда. Выхожу за две остановки до коляги и ныряю под мост. 7.50. Я жду. Если она не появится в ближайшие пять минут, то я... я... я.... Ничего не сделаю. 7.54. Она успевает избежать свою небесную кару. На её лице ничего хорошего нет. Глядя на неё, у меня такое чувство, будто это она ждала меня на улице пятнадцать минут, ну или ее переехал грузовик, что более вероятно Мы под мостом. " 3 на 20, 3 на 20, 3 на 20...." повторяю я про себя словно мантру. И она знает об этом. Молча протягивает мне пачку нашего завсегдашнего никотинового завтрака. Мы не зависимы, но нам это не мешает. Этим все и сказано. Голова немного кружится. До пар минут тридцать. Мы топаем по направлению коляги. - Доставай.- Я смотрю на Картину и она протягивает мне( вы не поверите что) жевачку! В день по одной пачке. Не выгодно. - Я хочу спать. -Плюс. -Во сколько ты легла? - Два. - Ты ебанулся! Что ты до двух делала? - Мылась. -До двух ночи? - Я что додумывать за тебя должна? Вот мы на ступеньках коляги. Как-то так и начинается мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.