ID работы: 5270873

3 на 20/Каждый день

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
portolegriodyam соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я встретил вашу маму

Настройки текста
      Значится такая вот картина: Жутчайший мороз, вспоминать который совсем не хочется, следовательно, и описывать тоже. Все, что важно знать это то, что даже самый ярый фанат холода, наверное, предпочел бы остаться дома. Не было никаких природных катастроф, все было наоборот спокойно и тихо, отчасти даже из-за абсолютного отсутствия смертных на улицах этого маленького городка. Три персонажа, два из которых только-только выползли из морозильной камеры в более или менее пригодную для существования среду, лениво потягивали обжигающий чай, молчали. Никто не спешил делиться своими мыслями, никто не испытывал дискомфорта, по крайней мере никто этого не показывал. В планах не было и намека на грусть, а планов было много.

...

      Как и предполагалось, сборы налогов с простых деревенских жителей за наши сомнительные услуги прошли очень даже успешно. Хотя, были неверные, избегавшие такие виды пожертвований и игнорировавшие могучих жриц из верховного правительства, но это не помешало устроить величайший пир по окончанию бесконечных похождений, сборов и проверок. Прокуратура плачет по таким специалистам.       Услуги заключались в: 1. "-Здравствуйте, мы зайдем к вам, пустите ну, короче, погреемся, да ок". 2. Промывка мозгов. "-Какие хорошие дети, а как поют, чудо(!!!)". 3. Минутка очень информативной информации, информативно информирующая и заставляющая уже на начале тащить дань , чтоб эти дети побыстрее заткнулись и свалили отсюда. 4. Зарплата. Ну или грабеж средь бела дня. вечера.       Это был прекрасный политический ход, который включал в себя уверенно плести чушь, давая понять, что, при любом повороте событий, вы требуете за эту познавательную ересь материальные ценности, в нашем случае основными более доступными являлись любая(!!) еда и деньги, но иногда перепадало и большее.. Это были калядки.

...

      -Знакомься, это моя сестра Оксана. - абсолютно ровно произнес Сено и, спустя пару секунд, заговорчески захихикал.       Я целиком и полностью излучало волны недоумения.. Что?. что происходит??       -Не надо было смеяться. Это моя мама, мама это - - - - - - -.       Четыре персоонажа находились на кухне. Аполлон безразлично допивал уже остывший чай, а автор не придумал больше реплик. БОНУС К ЧАСТИ:       Если коротко - время:             -Мы - дебилы.       6 минут спустя:             -Ты же в курсе да? Мы - дебилы. Я тоже в курсе.       35 минут спустя:             -Мы, блять, идиоты!!!       48 мин.:             -Мы ДеБиЛыЫыЫыЫыЫыЫы УаАаАААааАа!       Спустя бесконечность:             -Мы - дебилы.. Я не знаю, зачем я это повторяю. Хмм... Наверное, чтобы не забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.