ID работы: 5270873

3 на 20/Каждый день

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
portolegriodyam соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЕЛОЧКА

Настройки текста
      После окончания изнуряющего трудового дня (правильно, безделье-тоже труд) мы, повторяя уже установленную традицию, поплелись, а если быть точнее чуть ли не побежали, в ближайший магазин, не забывая при этом торжественно обещать себе, что с завтрашнего дня ну точно начнем изнуряющую голодовку. Хоть каждый день и проходил по давно установленному плану, мы не переставали верить в себя. Итак..

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПЛАН:

1. Проснуться с пустым желудком и наслаждаться мелодичным ворчанием недовольного организма. 2. Конец первой пары. Мы, как истинные аристократы, перекусываем отборными кусочками идеально криво нарезанного сыра, в форме квадратиков. Белиссимо! 3. Строить из себя голодающих из "20 лет рабства" (и, хотя нам не известно ничего кроме названия, это не запрещает нам самим додумать суть) 4. После пар. Все чувства на пределе, мы смотрим друг другу в глаза...... молча заварачиваем в Корону. Первые пару минут в магазине строим из себя приличных людей, медленно похаживая между стелажами с едой. После, убедившись что никто впритык не видит наши психические отклонения, смело сгребаем в охапку все, что видим на ближайшем метре квадратном, и расплачиваемся с продавцом. Пока никто не отобрал, и не спросил " а можно?" запихиваем все припасы в недры желудка, все больше убеждаясь в том факте, что он бездонный). 5. Жрем до осознания бессмысленности нашего поступка и ощущения дикой тяжести внизу живота. Чувствуем себя прекрасно.        Вот оно.....понимание. Незаменимо.       После успешно выполненного за день плана, мы направляемся к остановке, не забывая при этом добавить порцию отравляющего вещества в свой оргаризм. Так было и в этот раз....       - Ты тоже видишь ее?- Последовала минтуная пауза.       - А не должна? - Мы стояли в полном ступоре, оглядывая неожиданно появившуюся пред нами особу.- Белочка.       - Точно белочка.- подитожила Картина. Перед нами стояла белка. И нет, это не был костюм, так ненавистный каждому ребенку с раннего детства, это была настоящяя, двухметровая белка. И вот сейчас вы представьте, что она просто стояла и пялила в нашу сторону. Нет, вы не подумайте, я, конечно, люблю животных, но не до такой же степени, чтоб перед собой видить белочку-переростка. - Ты сегодня пила? - вопрос, конечно, был неуместен, но я была просто обязана задать его, для разрядки обстановки. - А ты?- последовал "ответ", и я невольно хихикнула. - Нет, но даже если бы и пила, то не до такой же степени, чтоб перед собой Белочку видет. Немое противостояние против нас и белочки длилось не долго. Мы отчаянно играли друг с другом в "гляделки". Белочка сдалась первой, и , махнув своим пушистым рыжим хвостищем, смылась восвояси. - Думаю, надо это обсудить. -Аналогично. - Ну и? - Что и? -Тяжелый случай. Ступор длился не долго. После обсуждения мы сделали вывод, что это глюк. Да, двум сразу. Ну ведь на что еще можнь такие проблемы с мозгами скидывать? ******* По окончанию дня мы и забыли уже, о существовании нашей личной Белочки. Делали/ пытались сделать (не сделали) домашнюю работу. И легле со спокойной душой спать в три ночи, не забывая перед этим забить свою тушку едой по самые гланды(ну а вдруг проголодаюсь) Сны не снились. Даже они киданули. Предатели. Вот и новый день настал. Мой будильник, в виде нервных мелодий, трезвонил на весь дом, с промижеткам в минут десять. После трех минут отдыха возле шкафа. Минуты безжизненных манипуляций с лицом у зеркала. Я была готова. Накинув на себя боевой окрас в виде куртки и красной шапки, беру рюкзак и выхожу на свежий воздух. С Картиной встречаемся как обычно под мостом. "Обсуждаем смысл жизни" , посмееваясь над личной безысходностью и ленью. Направляемся на пары. Но вдруг Картина резко останавливает меня жестом руки. - Ты видишь Белочку? -Нет. -И я не вижу...........а она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.