ID работы: 5270914

красный закат

Гет
G
Заморожен
2
mararrow бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Миса возвращалась домой после школы, как внезапно она встретила милого щенка. У неё сердце не выдержало, и она взяла его домой. Придя домой, Миса распечатала листовки про находку собаки. Утром проснувшись и накормив собаку, Миса пошла развешивать листовки и нечаянно наткнулась на Аки. - Ой, прости, я не смотрела куда шла,- говорила Миса. - Нет, это моя вина, я встал посередине дороги и не подумал о других. Они посмотрели друг на друга и собака, почуяв запах мяса, побежала на этот аппетитный аромат и Миса упала на него. Аки, недолго думая, берёт поводок у собаки и говорит: - Не дело такой хрупкой девушке гулять с таким здоровым псом. Если нужна будет помощь, обращайся, я всегда рад тебе помочь. - Хорошо,-покраснев, сказала Миса. Миса, попрощавшись с Аки, пошла в сторону своего дома, как внезапно, Аки подошёл и схватил за руку Мису, произнеся робким голосом: - Можно я тебя провожу до дома,-смутившись, сказал он. - Да, пожалуйста, а то я думаю, что не справлюсь с собакой. Когда они дошли до дома Мисы, он попросил обменяться номерами. После того, как Миса зашла домой, она взглянула на телефон и увидела смс от Аки-куна. От смущения, она вышла на балкон и не забыв,что перила совсем не высокие и старые, она перевернулась, через них она и упала. Она очнулась уже в больнице, рядом с ней, сидя на стуле, спал Аки. Немного покашляв, она его разбудила. - О, ты, уже пришла в себя,- сказал Аки спросонья. - А, что случилось? - Ты, вчера упала с балкона, хорошо, что я проходил мимо и успел поймать тебя, пока ты падала. - Прости за неудобство и спасибо, что не дал мне умереть. - Самое главное, что ты жива и здорова. Аки встал с дивана и подошёл к Мисе. Наклонившись к её лицу, он нежно поцеловал её лоб. Она, не ожидав такого, лежала в шоковом состоянии на кушетке. - Не переживай, я всегда буду рядом и буду защищать тебя, ведь ты мне давно нравишься Миса-тян,- тихо сказал Аки. - Ты мне тоже давно нравишься, но я никак не могла решиться сказать тебе о своих чувствах. Аки, смелее подойдя к Мисе, снова поцеловал её, но только уже в губы. - Миса, ты будешь моей девушкой? - Ко-онечно, Аки,- смущаясь ответила Миса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.