ID работы: 5270914

красный закат

Гет
G
Заморожен
2
mararrow бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как оказалось, Аки был не простым человеком, он был на половину волк и это объясняет, почему он смог поймать Мису. Когда Мису выписали, оказалось, что её дом сожгли неприятели и ей некуда было идти. Аки предложил ей пожить у него, на что она согласилась. Пока, они шли домой к Аки, она умудрилась споткнутся об ноги и Аки решил взять её на руки. Когда они пришли, Аки уделил ей комнату с большой кроватью. Но Миса была не в настроении, чтобы с кем-нибудь разговаривать и она легла спать рано, после того, как разложила свои вещи по полкам. В ШКОЛЕ: На втором уроке, Мисе стало плохо и Аки решил проводить её до лазарета. - Что у тебя болит? - Живот,- ответила Миса. - Ты кушала, что я тебе приготовил? - Нет, не успела. - Теперь всё объясняет. - Вот, держи, я тебе приготовил бэнто,- Аки протягивает бэнто Мисе. - Большое спасибо,но я не голодна. - Ну, и почему? - У меня нет настроения, чтобы кушать. - Если, ты, не съешь это бэнто, то я тебя силком буду кормить. - Ладно, ладно, я съем его. После того, как Миса съела бэнто, она ,обняв его, прошептала: - Спасибо за всё, что ты делаешь для меня, мне очень приятна твоя забота. - Как же я могу оставить тебя одну без дома, я же твой парень и должен тебя защищать! - Это мило с твоей стороны. ПОСЛЕ ШКОЛЫ: Когда они шли домой, внезапно начался дождь, и они побежали в парк, так как в парке была беседка, где можно было укрыться от дождя. - Ты не замёрзла?- спросил Аки Мису. - Немного. - Вот, накинь куртку. - Спасибо,- улыбнувшись, она взяла куртку. Пока они ждали, когда закончится дождь, уже наступила ночь. Вдвоём, они пошли по ночным кварталам, не смотря друг на друга, из-за того, что они оба были смущены. ДОМА: После того, как они поведали свои сырые вещи и сходили в горячий душ, Миса решила приготовить ужин. - Аки, ты кушать будешь? - Да, а что ты приготовила? - А, ты встань и посмотри. Аки встал с дивана и зашёл на кухню. Он увидел целую кастрюлю удона. - Вау, где ты так научилась готовить? - Сама, так как я жила с отцом и после его переезда в Америку, я научилась так готовить. - Понятно, ну, тогда давай ужинать. - Давай. - Спасибо за еду. - Спасибо за еду. После ужина, они сели делать уроки. Они оба отличники, и им не создало никакого труда сделать домашнее задание на всю неделю. - Миса, ай-да спать. - Спокойной ночи. - Приятных снов. На следующее утро Миса проснулась и увидела спину Аки и очень удивилась, так как у него своя комната. Как оказалось, Мисе приснился кошмар, и Аки услышав вскрики, лёг рядом с ней. - Доброе утро. - Доброе. Они встали, умылись и пошли завтракать тостами. После завтрака, они решили пойти по магазинам, так как сегодня была суббота. В магазине они смотрели кухонные приборы и новую одежду для Мисы. После магазинов, они пошли через мост, посмотреть на закат. - Как же красиво!- восхищаясь, сказала Миса. - Как и ты,- ответил ей Аки. Миса засмущалась, и Аки не упустив момент, поцеловал её. Миса совсем застеснялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.