ID работы: 5271033

Сплошь чёрные тона

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Raignar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Однажды кто-то сказал "Одна радость может заменить сто печалей", и он был абсолютно прав. Пессимистичные мысли перестали наведываться к Эшли. Он не собирался становиться человеком, выглядящим так, будто он замкнутый в себе и забитый жизнью неудачник. Бывают плохие моменты, но сними нужно бороться. Как он мог вообще себе позволить стать таким безвольным? Да, эти страдания длились не так уж и долго, но Эш был сам от себя в шоке. Ладно, сейчас это уже не так уж и важно. Нужно было собраться с мыслями. Уже совсем скоро в город должен был прилететь его самолёт. Вещей было не так уж и много, так что на сборы времени он потратил мало. Немного прибравшись в номере, он накинул на себя тёплую, чёрную, ничем не примечательную куртку, бросил в её карман телефон, и схватившись за ручку своего чемодана, пошёл к выходу. Спускаясь по неудобным узким ступенькам на первый этаж, он торопясь перебирал у себя в голове все вещи, которые мог бы оставить в комнате. Он дошёл до стойки за которой стояла весьма миловидная и дружелюбная старушка. Эшли мягко ей улыбнулся и протянул ключ от номера. Развернувшись, он пошёл к главному выходу. На улице было прохладно. В воздухе веяло сыростью, повсюду были лужи: большие и маленькие, глубокие и не очень. Когда ты не выходишь из комнаты сутки и больше, даже такой, на первый взгляд, ничем не примечательный пейзаж, становится чем-то прекрасным и завораживающим. Втянув в себя немного свежего, сыроватого воздуха, Эш огляделся вокруг: было видно, что только недавно прошёл дождик. Густые, тёмно-синие кучевые облака медленно, не торопясь растворялись в небе, а из-за них выглядывали яркие солнечные лучики. Но ветер по прежнему дул холодный, поэтому Эш достал левую руку из кармана и застегнул ею куртку. *** Эшли уже находился в аэропорту. Вот-вот должна была начаться посадка. Пройдя предполетный досмотр, он поднялся по трапу на борт самолёта. Он зашёл в кабину и увидел огромное количество мягких пассажирских кресел, отделанных бархатным, на ощупь, материалом. Некоторые из них были уже заняты. Взглянув на билет, Эш пошел к сиденью со своим номером. Он летел уже где-то минут тридцать. Эш сидел, наблюдая за чудесными пейзажами открывающимися ему из иллюминатора, прекрасным видом ярко-голубого неба, местами приглушённого полупрозрачной облачной дымкой. Немного пошарив рукой в кармане своих джинсов, он достал оттуда свои наушники, запунанные чуть ли не морскими узлами. Еле-еле распутав их, он включил песни Александрии. Ему всегда нравилось их тяжёлая, но временами такая чувственная музыка, которая иногда настолько сильно западала в душу, что во время её прослушивания по телу пробегали мурашки. Эшли почти добрался до Цинциннати. Лететь оставалось примерно минут двадцать. Эти минуты тянулись так медленно, как только могли. Всё время, пока Эш летел, ему было немного тревожно, потому что он совсем не знал как его встретит Энди. Ведь Бирсак, сам по себе весёлый, хороший, добрый человек, но иногда бывает достаточно вспыльчив и агрессивен. Эшли не мог знать наверняка, его реакцию в тот момент, когда он появится перед ним. Хотя, Энди сам его позвал, но он не просто звал, он настаивал на визите Эшли в этот город, так что наверное, волноваться неочем. Он, решив вздремнуть на пару минут, прикрыл глаза, после чего сам не заметил, как уснул. На экипаже было достаточно спокойно и тихо. Лишь шум реактивного двигателя снаружи, расслабляюще отдавался внутри. Кто-то из пассажиров иногда сухо покашливал. Некоторые люди шепотом о чем-то переговаривались, стараясь не нарушить это умиротворённое спокойствие. Разбудило Эшли долгожданное заявление о том, что лайнер собирается приземлиться в Цинциннати. Как только самолет сел, Эш сразу отстегнулся, подскочил со своего места, и переполненный эмоциями направился к месту, к которому должны были уже подвести трап. Так как Эшли не так уж и плохо знал этот аэропорт, он быстро прошел осмотр и забрал свой чемодан с вещами. Перед ним мелькали незнакомые ему лица девушек, парней, детей, стариков, и так далее. Но абсолютно нигде он не мог разглядеть Энди. Сколько бы он не пытался найти его среди этих людей, Бирсака нигде не было. Он бесшумно ругнулся себе под нос и продолжил бродить по аэропорту. Как много людей пробегали мимо него, забываясь в целой куче точно таких же. Но где-то в самой гуще этой толпы стоял высокий худощавый парень. Он на секунду остановился и начал всматриваться в его лицо до невыносимой боли в глазах. Он находился так далеко, но привлекал его внимание больше всего. Он стоял и улыбался, смотря прямо на Эшли. И он знал только одного человека с такой прекрасной улыбкой и небесно-голубыми глазами полными доброты и невинности, которые он так любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.