ID работы: 5271033

Сплошь чёрные тона

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Raignar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эш, это ты? Внутри всё оборвалось. Как давно он не слышал его. Его низкий голос с нотками беспокойства в нём. В голове всё затмилось. Он совсем не знал, что ему сейчас говорить. Эшли лишь обрывисто дышал в трубку телефона. Энди, видимо, очень напрягало это молчание: - Эшли? - Да, - это было всё, что он смог из себя выдавить. - Твою мать, где тебя носит? На лице Эшли появилась лёгкая улыбка. В голове пронеслась мысль : "Это действительно так важно для него?" - В Джерси... - пробормотал он, - А что? Зачем тебе это? - Эш, я волнуюсь. - в ответ тишина. Спустя какое-то время Эшли более или менее пришёл в себя. - Ты серьёзно? - горько усмехнулся он. - Слушай, я не один раз уже пожалел о том, что совершил, так что уже понял, что поступил не правильно. Энди говорил быстро, словно на одном дыхании. Ему было трудно, но он это сделал. Видимо, он смущался своих слов, своего заявления. Но судя по всем тем пропущенным звонкам, сделать он собирался это уже давно. В мыслях Эшли творилось непонять что, а ошарашенный взгляд был устремлён в пустоту. Энди сейчас действительно ему это говорит? Эти слова были очень неожиданны для него. Что произошло между ним и Джульетт, после чего Бирсак звонит ему и просит о прощении? Возможно что-то серьёзное. Такое заявление было для него словно гром среди ясного неба. Нервно теребя край пододеяльника, он всё-таки спросил: - У вас с Джульетт что-то случилось? - Давай лучше встретимся где-нибудь и обсудим это? - Энди, не уходи от вопроса. - Эш, понимаешь, это на самом деле очень серьёзно, - уже более твёрдо произнёс Бирсак, - так как ты ответишь на предложение встретиться и обсудить всё? Нервы на пределе. Как он вообще может звонить и загонять ему о какой-то встрече после всего того, что произошло? Что это вообще такое? Простая наглость, или же отчаяние? - Я подумаю, потом позвоню тебе, - неуверенно проговорил Эш - Хорошо, я подожду. Эшли сбросил трубку. Он тяжело вздохнул и откинулся обратно на кровать. "Получается, что ещё не всё потеряно?" Эш улыбнуля своим мыслям. Он не ожидал, что всё так повернётся. Ведь только недавно он думал о том, как хорошо было бы если он погиб, оставил этот мир и всех кто был с ним, но сейчас, после этого немного напряженного, телефонного разговора, стало казаться, что в жизни опять появился какой-то смысл. Но все же, Эшли было тревожно от мысли о том, что с Энди что-то произошло. Эта неприкрытая тревога, беспокойство, и возможно даже паника в его голосе очень настораживали Эшли, и увидеться им действительно было нужно. Но только где? Они находились в пятистах пятидесяти семи милях друг от друга: Энди в Цинциннати, а он в Харрисоне. Время тянуть не хотелось, так как они и так достаточно долго не виделись. Эшли сразу схватил телефон и начал строчить сообщение: "Я постараюсь прилететь завтра или послезавтра. Позвоню, когда буду вылетать, жди." Ответ немногословный, но ясный, он получил почти сразу: " Хорошо, постарайся побыстрее." Улыбка не сходила с его лица. Спокойствие постепенно разливалось по его телу. За этот момент чуть ли не поменялось всё его мировоззрение. Всё же, это хорошо, что он так и не решился на суицид. Ведь если бы он сделал это, то не смог бы ответить на звонок Энди, и они так бы и не смогли увидеться вновь. Сколько он мог потерять таких прекрасных моментов, если бы сделал это. И как же всё-таки приятно понимать, что тот человек, который, ты думал, больше не хочет видеть тебя, оказывается думает о тебе, наверное, больше чем кто-либо другой из всех твоих знакомых. Понимание этого, сейчас было всем, что ему нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.