ID работы: 5271074

Дикие.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поздравляю тебя, чувак, с твоим шестнадцатым днем рождения, теперь ты не молокосос! — посмеялся парень, поздравляя друга. Он был блондином с короткой стрижкой, один глаз — серый, другой — черный, без белка.        Шестнадцать лет — важная дата для любого фрия.       Фрий — зверь, некая сущность, которая в какой-то определенный день управляет человеком. Таких личностей легко распознать по глазам, обычно, один глаз такого человека — звериный, другой — человеческий.       75 лет назад ученые вывели определенный вид хромосом, которые могут взаимодействовать с хромосомами других видов. Проще говоря, при спаривании человека и животного, у них будет плодовитое потомство. Ученые побоялись «соединять» разные виды прямым путем, поэтому эксперимент прошел в виде ЭКО.       Первой девушкой согласившаяся на эксперимент была Шарлота Л' Икос. Её соединили с одной из самых распространённых хищников — волков. «Результат» дал о себе знать только через год, девушка с трудом пережила роды. Мальчик был очень похож на человека. Но один его глаз, как и у любого фрия, был звериный. Вертикальный зрачок на желтой радужке.       Мальчик отличался не только высокими физическими данными и чувствительностью, но и высоким интеллектом. Именно поэтому ученые решили продолжить свои эксперименты. Потом были и коты, и змеи, и еще кто-то…       Что касается Шарлотты Л' Икос и её ребенка, им выплатили весьма большую сумму денег, которое позволяло девушке не работать и уделить внимание воспитанию сына. Фамилия Л' Икос стала знаменитой…       Что касается настоящего времени, улицы заполоняют фрии, ЗЭКО стало дорогим удовольствием. Только теперь мужчина перед оплодотворением должен выпить ОЗЭКО, либо с самого начала беременности женщина принимает ЛЗЭКО. Было в ЗЭКО только один минус — при употреблении ЛЗЭКО или ОЗЭКО, есть большая вероятность бесплодия; лишь единицы имеют возможность после родить еще ребенка. (Это считается гордостью и почетом, к примеру моя мама родила меня на второй раз. Только теперь я фрий по генетической памяти.) Каждый богатый человек хочет в наследники выдающегося че… нет, зверя.       Род Л' Икос, как первые в этом эксперименте, имели полное право называть себя чистокровными, что и наблюдается сейчас.       Однако, нет эксперимента, который проходит без «ошибок». Редко встречались случаи одичания фрий. Это когда ребенок рождался со звериными «замашками», их выдавали выделявшиеся клыки, слегка заостренные уши и оба глаза были звериных. Такие фрии были сильнее обычных, грубые, нелюдимые и агрессивные, за что их прозвали ДИКИМИ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.