ID работы: 527135

Хамелеон.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
Сегодня попросил у Уиллингема карту катакомб. Выхода из них оказалось два. Колодец не в счет, из него не выбраться На одном дежурил Марти, на другом я. Долго ждали. Робертсон не вылезал. Неожиданно я заметил, что на яблоне наш преступник. Мы с Марти. Думали слезет. Даже попросили слезть. Не согласился. Я поджег дерево. Марти конечно сопротивлялся, но я так махал факелом, что он испугался, что я и его за одно сожгу и перестал сопротивляться. Когда ствол уже настолько сгорел, что дерево начало падать, Робертсон вдруг сиганул с него и как прыгнет в колодец. Вот гад. И Марти не лучше. Начал кричать на меня. - Говорил же надо за ним лезть! Я отбивался, как мог. - А что сам не полез, умник?! - У меня клаустрофобия! Я не понял причем ту клаустрофобия, на дереве особо замкнутых пространств не было, но все же заявил: - А я высоты боюсь. Дерево было высотой в пять метров. Было. А мое настроение упало, я пошел в усадьбу. Весь день я был мрачнее тучи. Уиллингем за ужином невзначай сказал мне, что если завтра преступник не будет пойман, он вызовет полицию, которая вмиг с этим справится. А мне ни гроша. -Не волнуйтесь, мистер Уиллингем, я не так-то прост. У меня есть гениальный план. Я улыбнулся. Хотя в душе я плакал. Лег я рано. Но заснул не сразу. Потребовалось битых полчаса. Мне ничего не приснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.