ID работы: 527143

Не оставлять же тебя в одиночестве

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава для знакомства с ситуацией

Настройки текста
Ночка выдалась той еще. Сначала Комуи всех напоил вином, что, казалось, было старше самой Хивласки. Затем, когда более молодых, как Аллен, отправили по комнатам, веселье в центре Ордена начало нарастать все сильнее. Соответственно, уснуть под хмельной шум и гам было делом невероятной сложности. Аллен не сильно старался и вышел на балкон. Задумавшись, он совсем не заметил, как его одиночество нарушили. - Ах, Аллен-Аллен, да ты романтик - ночью, на балконе, в задумчивости... мм, - Лави распластался на оградке рядом с другом. - Лави! Тебе же разрешили остаться. - Да как же я тебя оставлю, мелкий! - книгочей похлопал Аллена по плечу. - Я вижу, ты перепил, мой друг, - не на шутку заводясь отметил очевидное парень. - Да-а, пить я разучился где-то в 30-ой, жизни, - Лави, как любой выпивший человек, вдался в былое. - Ну и хорошо. Вот к примеру мой учитель: как думаешь, многие его хорошим словом помянут? Он, вон - пьет, бездельничает, тратит деньги... - лицо Аллена исказилось от горьких воспоминаниях об этом ужасном Кроссе. - А тебе лишь бы от него избавиться поскорее! - книгочей задорно поглядел на натерпевшегося от одного из генералов друга и засмеялся, увидев, что, тот в свою очередь уже мысленно строит козни Кроссу. - Не стоит тебе, Лави, иметь общих дел с Кандой. Ты заражаешься его пессимизмом, - немного погодя ответил Аллен . - Да ты что, Аллен! С Кандой можно иметь только одно общее дело, в котором ты стараешься не шевелиться и претвориться дохлым, чтобы он и правда не зарезал. Этот бунтарь только драться может, из серии "сила есть, ума не надо". - Тупой Кролик... - зловеще законспектировал кто-то факт из-за спины. - Аллен, кто у меня за спиной? Что-то голова болит, так и чую ею силу мугена Юу. Великую силу великого мугена великого мечника, - Лави изо всех сил пытался умилостивить сзади стоящего. - Я тебе эту голову сейчас отвинчу, чтобы не болела! - Беги, Лави! - крикнул Аллен, становясь перед Кандой, загораживая тому путь, - О, кстати, а ты чего тут, Канда? - Тч. Там слишком шумно. - А ты сегодня такой общительный, или, лучше сказать, пьяный! А почему именно к Аллену? - Лави, чувствуя защиту хозяина комнаты, подраслабился. - Чертов Кролик! Я не пью. А то, что к Стручку гороховому, так, думаю, затем же, что и ты. Переглянувшись один единственный быстрый раз, два гостя поняли друг друга сразу и окончательно. - Э-эй, вы, - неуверенно обронил Аллен, - чего это вы ко мне так подходите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.