ID работы: 527143

Не оставлять же тебя в одиночестве

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то в чем-то @_@

Настройки текста
Палец книжника скользнул между ягодиц жертвы и, найдя то, что в принципе искал, вошел в юное тело. Аллен же, несмотря на культурный шок и протесты, старался особо не шевелиться: перед кроватью был аккуратно поставлен муген, а рука его обладателя прижимала беловласую голову к подушке так, что Аллен чудь не задохнулся. - Эй, Юу, не желаешь присоединиться, - для Аллена эти слова звучали где-то далеко, на уровне зада, но такой факт страху прибавлял еще больше. Он попытался поднять голову, но попытка успехом не увенчалась. Хотя теперь на него обратили должное внимание: ко всей натуре, а не только к ее отдельной части. - Лежи смирно, и постанывай себе в подушку, - после этих слов он почувствовал второй холодный и длинный палец. По прошествию некоторого времени, Аллен был уже полностью раздетый, как и те, кто его раздевал. Каждый из друзей-мучителей прибавил еще по одному пальцу, и теперь каждое движение в своем теле проклятый парень чувствовал как удары собственного сердца. Хватка Канды ослабла, Аллен, повернулся лицом к потолку в желании вздохнуть побольше воздуха и тут же понял, что устроился именно так, как этого хотели гости. Юный экзорцист повернулся только на бок - двинуться дальше ему мешало чье-то тело сзади, спереди уже подкладывался Лави, совершенно не стесняющийся своей наготы, он тоже лежал на боку, подперев голову рукой и улыбаясь как ни в чем не бывало. - Расслабься, Аллен, - проведя по волосам свободной рукой прошептал книгочей. Аллен, думающий, что Лави это к тому, что все закончилось и правда расслабился, поэтому когда плеча коснулись губы, и одновременно с этим холодные руки обхватили зад, для него стало шоком, когда мечник глубоко протолкнул свой член в его нутро. - Эх... Юу как всегда груб, - как бы к слову вставил Лави свое слово и, аккуратно взяв подбородок ошарашенного мальчишки, стал целовать его, но искоса глядя на Канду. Последний, конечно, завелся от такого нахальства и начал свое движение, срывая стоны, что летели в рот Лави. Единственное что подумалось Аллену, так это непрямой поцелуй, но его очень удивило, как они это делали - через чужую для них и родную для самого Аллена задницу. Из этих мыслей эго вытянул грубый рывок. Канда повернул голову парня почти на один уровень со своей, что в подобной позе означало "180 0", еще бы немного и шея хрустнула, но Аллен ухитрился последовать вслед за головой. В этот раз его уже целовал мечник, грубее Лави, но не так грубо, как представлял себе ранее Аллен. Лави же не торопился последовать примеру Юу. Руки книгочея пробивались между Кандой и Алленом, сжимая последнего почти в охапку и изучая. Тогда Аллен и сам почувствовал, как приливает кровь, но не к тому органу который был бы желательнее. Мозг оставался обесточенным. Спустя несколько мгновений Лави, получивший по рукам, по чужой половине больше не шатался, размеренно двигаясь, доставляя большое облегчение нервной системе Канды. Разгоряченный ополченец посреди двух союзников уже был на пределе и сорвался на крик, когда мечник начал касаться его плоти. Позже поза поменялась, но особых изменений именно для Аллена не носила. Все трое расположились лесенкой по длинной, но узкой бедной скрипучей кровати. Канда полностью обхаживал Лави, Лави же в свою очередь Аллена одного не оставлял. Позы менялись еще несколько раз пока взгляды двух с половиной пар глаз совсем не помутнели, но в конце все вернулось на круги своя - Аллен лежал между. Гости получили желаемое и спокойненько себе посапывали, а бедный Аллен боялся пошевелить оттекшими конечностями: его голова покоилась на руке Лави, будить книгочея не хотелось, ибо тому надо было хорошо проспаться, а вот что касаемо Канды, тут Аллен сильно переживал - рука Юу лежала на груди парня, и затрудняла своим весом его дыхание. Разбуди Аллен мечника, так голова по ступенькам покатится. Под утро он все же уснул. Ближе к полудню в дверь комнаты ночных похождений постучали, естественно Комуи вошел, не дождавшись приглашения. Он был с привычной кружкой кофе. - Как спалось, Аллен-кун? Вчера было шумно да? - его взгляд скользнул по кровати, - ну надо же с бодуна чего не увидишь. Сколько же я вчера тяпнул. Поспать что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.