ID работы: 5271443

Детективные хроники (Красивее жизни)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдохновение. Часть 4

Настройки текста
2 августа 18:00 Фу-ух, наконец-то мой рабочий день подошёл к концу. Пора на репетицию. Заодно и отвлекусь от всего, что произошло. Если честно, то репетировать будет весьма трудно, потому что спал я крайне мало, и то на работе, в перерывах между операциями. Но ради своей идеи я готов побороть усталость и сонливость. Пара «таблеток для бодрости» мне сейчас определённо не помешает. Ещё не поздно остановиться и залечь на дно, но это было бы так скучно... Интересно, а как там милиция? Удалось ли им что-то узнать? Интересно, поняли они моё послание или нет? Будет весьма печально, если меня схватят раньше, чем я осуществлю задуманное. Надеюсь, что этого не произойдёт, ведь мне нужно ещё совсем немного времени. Конечно, всё может пойти не так. Возможно, что я где-то мог допустить ошибку, учитывая спонтанность моих действий, ведь я не учёл все факторы. К тому же, мне не так много известно о Насте, чтобы сохранять хладнокровие... Ну, да ладно, будем надеяться на лучшее. Жизнь – это творчество, искусство. Я отбросил в сторону негативные мысли и пошёл на репетицию. ****** Было девять вечера. Мы с труппой репетировали финальную сцену. Да, именно в тот самый момент я почувствовал себя свободным, живым как никогда. Буря эмоций бушевала во мне. Вся труппа и оставшиеся на сцене актёры смотрели на меня во все глаза в ожидании финальных слов моего персонажа. Но нет, сейчас я их не произнесу. - Так. Всем спасибо! На сегодня - всё. - Артём, а как же финальный момент? - Мы и так уже много раз его прогоняли, но всё не то. Мне бы хотелось, чтобы зритель понял, о чём говорит мой персонаж. Чтобы зритель в буквальном смысле почувствовал это... Так что я ещё хочу подумать над этим монологом. - Ну, ладно, может быть, сходим тогда всей компанией в кафешку: посидим, пообщаемся, обсудим нюансы. Ведь до премьеры осталось не так много времени. – Эту активную девушку зовут Алиса. Должен отметить, что Алиса - молодец: она полностью вжилась в роль. Мне нравится с ней работать. Да и остальные - тоже молодцы. У нас постоянная труппа из десяти человек, и каждый старается, каждый достоин похвалы. А сам я в этой постановке - и режиссёр, и актёр. Но за прошедшие сутки я сильно устал, поэтому общаться с ребятами вне сцены не имел ни малейшего желания. - Не, ребят, простите. Сегодня на работе был очень напряжённый день, поэтому я - пас. Мы попрощались. Мне очень хотелось спать. Дома я был уже в десять часов: трупом упал на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.