ID работы: 5271485

Кровная связь

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тёмное небольшое помещение. Запах сырости неприятно бьёт в нос. Лунный свет проникает сквозь малюсенькое решётчатое окно, освещая фигуру парня у стены. Молодой человек был очень сильно ослаблен, что, казалось, даже не мог поднять голову; мощные цепи из особого сплава железа лишали его руки движения, хотя он и сам уже не сопротивлялся, ведь знал, что это бесполезно.       Массивная железная дверь, являющаяся единственным выходом из этого места, с тяжёлым скрипом отворилась, и в помещения вошли два человека: мужчина, крепко вцепившейся в руку спутницы, и девушка, чьи глаза уже несколько часов стояли на мокром месте, а руки ужасно сильно ныли от боли, ведь на них были надеты те же цепи, что сковывали руки парня. Мужчина толкнул девушку в сторону парня, и та упала на колени на холодный, каменный пол совсем рядом с молодым человеком.       Следом за девушкой на пол приземлился деревянный предмет, по форме напоминающий длинный конус. Пленница сразу поняла, что это за предмет, и это заставило её ужаснуться, ведь она совершенно была не готова к тому, что её сейчас хотят заставить сделать. Но хотела того девушка или нет, ей пришлось взять деревяшку в руки, чтобы не причинить ни себе, ни парню лишнего вреда. Этим предметом был кол из белого дуба, поверх покрытый сеточкой чистейшего серебра; смертельное оружие против вампиров сейчас находилось в руках хрупкой девушки... — Альберто, можно мне хотя бы попрощаться? — тихо промолвила девушка, сжимая дубовый кол в руке. Она понимала, что сейчас сопротивление просто бесполезно, ведь иначе будет хуже не только ей, но и парню, которого ей предстоит убить. — Ладно. Прощайтесь, голубки, — мерзко рассмеявшись, сказал мужчина. — Но я не уйду отсюда, просто отойду к двери. Не думаю, что буду мешать вам от туда.       Девушка незаметно усмехнулась и подползла поближе к парню, царапая кожу на коленях о голый бетон, но ей было как-то плевать на это. Цепь, сковывающая руки, была довольно длинной, что позволяло двигать руками. Пленница взяла в руки лицо прикованного к стене цепями парня и приподняла, рассматривая его. Пленник кое-как, видимо, с большим усилием приоткрыл глаза и посмотрел на девушку; узнав её, он заставил себя слегка улыбнуться, чтобы как-то приободрить девушку и показать, что с ним всё нормально, что он сильный и всё выдержит. — Прости меня, Хорхе. Я не могу спасти тебя от этого, — дрожащим голосом проговорила девушка. Да, её с детства учили быть хладнокровной, учили убивать без всякой жалости, но после всего произошедшего в последнее время, она просто не могла прятать свои эмоции внутри. — Не переживай за меня, Мартина. Убить меня - было твоим заданием, которое ты просто не могла не выполнить; мы лишь отстрочили неизбежное, а теперь сами расплачиваемся за это, — кое-как сказал парень очень хриплым голосом. — Ты предупреждала меня, что наши отношения ни к чему хорошему не приведут, но я настаивал, хотя знал: ты абсолютно права...       Мартина грустно улыбнулась и подползла к Хорхе ещё поближе, после чего крепко обняла его за шею и аккуратно поцеловала. Со стороны было видно, что пара просто прощается друг с другом, но на самом деле, это было немного не так... Шатенка вновь крепко взяла в руки дубовый кол и, выждав несколько секунд, воткнула его в грудь парня в район сердца, ведь иначе она его просто не убьёт, а лишь сильно покалечит. Хорхе взвыл от боли и дёрнулся, но почти сразу успокоился и позволил Мартине глубже продвинуть кол. — Прости...       Из глаз девушки вновь хлынули слёзы, а мужчина, стоящий у двери, широко улыбнулся, но делать он ничего не стал. Правда, хорошо это или плохо было непонятно, ведь с одной стороны девушке хотелось быть с парнем до конца, а с другой - Мартине, наверное, следовало бы поберечь свои нервы. Она не стала никуда уходить, лишь прижалась к парню в последний раз, чувствуя, как его тело холодеет, сильнее, чем это ранее было возможно, ведь кожа Хорхе и так, сама по себе, была очень холодной. — Ты умница, деточка! — в помещение вошла женщин с широченной счастливой улыбкой на лице. — Благодаря тебе, наша с Альберто цель приблизилась на несколько шагов. — Мне плевать... — глухо пролепетала Мартина и провела ладонью по груди парня, из которой торчал дубовый кол. По щекам вновь полились слёзы, а дыхание стало прерывистым, из-за чего девушке не всегда стало хватать воздуха. Она ведь не могла так просто потерять того, кого полюбила всем сердцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.