ID работы: 5271485

Кровная связь

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      По приезде в свой старый/новый дом, Мартина решила не расслабляться, а сразу же переделать все дела по дому, чтобы потом не заморачиваться с этим, да и жить в чистоте намного приятнее. На самом деле, Мартине очень сложно было вспомнить, где и что вообще находится в этом доме, ведь семья шатенки покинула его уже лет так десять назад, поэтому она, можно сказать, изучала дом вновь. Дом в Буэнос-Айресе и небольшой садик рядом с ним когда-то для шатенки служили собственным волшебным миром, в котором она могла веселиться и делать всё, что только её душе было угодно.       Когда девушка выносила на улицу несколько больших коробок с мусором, чтобы их выкинуть, она увидела людей, которые живут через два дома от неё, и из трёх человек блондинку она опознала сразу же, но что жертва вчерашнего нападения вампира делает в столице Аргентины, если только вчера она была в Кордове. Нет, Тини конечно знала, что оборотни живут огромными стаями и ореол их "обитания" очень большой, но не на столько же... Шатенка выкинула мусор и поспешила ретироваться с улицы в дом, ведь охотница была полностью уверена в том, что если её заметит эта блондиночка, то обязательно подойдёт, а Марти это не нужно, да и друзья ей тут тоже не нужны.       Весь оставшийся вечер Мартина провела за ноутбуком, выискивая информацию о своей временной школе и её учениках, а, в частности, об одном конкретном парне, о котором хоть какая-то информация должна быть. Также шатенка продумывала план, как же она провернёт своё задание, ведь чтобы избавиться от вампира, а она не может просто подойти к нему и вогнать кол в грудь, ей нужно как-то сблизиться с ним и, оставшись наедине, убить, причём никто не должен будет узнать о совершенном.

***

Следующий день. Утро.       Мартина стояла перед дверями школы и никак не решалась войти в здание. Некоторые ученики, идущие на занятия и проходящие мимо неё в двери, недоуменно косились на незнакомую девушку, не понимая, почему она встала около двери и не входит. Шатенка несколько раз глубоко вздохнула, поправила блузку и наконец прошла в здание школы. Несмотря на то, что обычно Мартина была полностью уверена в себе и в том, что ничего страшного с ней не случится, сейчас её трясло. — Извините, вы не подскажите, как мне пройти в кабинет директора? Просто я новенькая и ничего здесь не знаю, — шатенка выловила в холле какого-то взрослого мужчину, который явно работал в школе и мог ей помочь.       Мужчина внимательно посмотрел на Мартину, полностью изучив её с головы до ног, отчего девушке, сказать честно, стало немного не по себе, но успокаивало её только то, что этот мужчина человек и никаких сверхспособностей у него нет, а это значит, что она его с лёгкостью может уложить на лопатки, если это, конечно, понадобится. — Ну что же, пройдёмте. Нам нужно подняться на третий этаж, — произнёс мужчина, на что Мартина лишь кивнула. — Я думаю будет проще, если мы с вами познакомимся. Меня зовут Антонио Паэс, я работаю в этой школе учителем математики вот уже пять лет. — Я Мартина Штоссель. Приятно познакомиться, сеньор Паэс. — сказала шатенка и слегка улыбнувшись, пожала протянутую руку мужчины, хоть ей и казалось всё это очень подозрительным, как будто шестое чувство пыталось девушку предупредить о чём-то важном.       Мартина и Антонио, поднявшись на третий этаж, прошли мимо небольшой компании подростков, на которых не обратили внимания, однако один из этих подростков обратил внимание на девушку. Парень стоял, прислонившись спиной к стене, и разговаривал со своими друзьями, которым было совершенно плевать на какую-то девушку, которая только что прошла мимо них, но только не ему. Втянув носом воздух, шатен почувствовал безумно сладкий и манящий его аромат, и он исходил от шатенки, которая, ничего не замечая, разговаривала с учителем.       Парень внимательно рассмотрел привлёкший его объект и то, что он себе отметил в девушке, его удовлетворило, но ему показалось, что в этой шатенке есть что-то странное, что-то такое, что отталкивало его, предостерегало. Вампирское чутье говорило ему о том, что лучше не трогать эту девушку, однако тот запах, который чувствовал вампир, притягивал намного сильнее и заставлял чутье заткнуться. Шатен хотел было подойти к девушке и познакомиться с ней, но она вместе с учителем вошла в кабинет директора, поэтому он не двинулся с места. — Ты чего залип, дружище? — поинтересовался парень, стоящий рядом с вампиром, и хлопнул друга по плечу, привлекая его внимания. — Рудж, ты ничего странного не почувствовал? — спросил шатен, взглядом продолжая прожигать дверь в кабинет директора. — Да нет, вроде бы... — пожав плечами, сказал Руджеро. — Хорхе, с тобой всё нормально? — Да, — неуверенно пробубнил Хорхе, наконец посмотрев на друга. — Да! — чуть позже повторил он уже уверенно. — Идём в класс, нужно с Мерседес переговорить.       Руджеро кивнул и двинулся вслед за другом. Разговор с Мерседес был довольно обычным делом, однако обычно оборотни и вампиры старались не контактировать, хоть и не являлись кровными врагами. Мерседес была тем единственным оборотнем, с которым Хорхе и Руджеро могли нормально поговорить и выяснить то, что им нужно; эта блондиночка была их союзником и подругой, которая могла помочь, даже не задумываясь о том, что они не должны так близко общаться.       Мартина тем временем уже забрала у директора своё расписание и ключ от шкафчика. Девушка посмотрела на время и решила, что успеет сходить до шкафчиков и сбросить ненужные вещи, чтобы те не мешались под руками. Собственно, шатенка и сделала всё то, что хотела, правда, она немного дольше, чем рассчитывала, искала свой шкафчик. К классу девушка подошла со звонком, поэтому сразу вошла и, подойдя к учительскому столу, отдала учителю бумагу, которую написал директор. — Новенькая? Что же, всегда рады свежей крови в наших рядах, — произнёс мужчина и эти слова заставили Мартину недоуменно на него посмотреть, слишком уж буквально она восприняла его слова. — Да, конечно, — пробубнила шатенка, заметив, как глаза учителя блеснули ни то красным, ни то оранжевым. К сожалению, блеск глаз не давал девушке много сведений, ведь у всех сверхъестественных существ глаза переливаются другими яркими цветами. — Присаживайся на свободное место.       Мартина кивнула и присела за вторую парту к какой-то девушке, причём явно человеку, но за спиной девушки кто-то очень глубоко вздохнул и сжал руки в кулаки. Девушка слышала все эти движения, ведь она была не простым охотником; по каким-то пока непонятным девушке причинам она обладала обострённым обонянием, зрением и слухом, прямо-таки сверхъестественными чувствами. Шатенка хотела бы повернуться и посмотреть, чьи движения она услышала, но привлекать к себе внимание она не могла, но этого и не потребовалось, ведь через насколько секунд, она услышала чей-то шепот... — Что с тобой, Хорхе? Ты сейчас парту пополам разломишь. — Позже. — Хей, от тебя несёт напряжением, — услышала Тини чей-то знакомый женский голос. — Давай поспокойнее... — «Уже третий раз с ней сталкиваюсь, да сколько можно?! Эта волчица специально меня преследует или что?! Ладно, Мерседес - это самая меньшая из моих проблем... Вот, что меня интересует, почему этот Хорхе так отреагировал на моё появление и не тот ли это парень, который мне нужен?» — размышляла Мартина, после чего всё-таки решила послушать учителя, не зря же девушка пришла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.