ID работы: 5271496

Глупое желание

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Мира* -Поднимай свою худую ленивую задницу, - орал кто-то над моим ухом. Я открыла глаза и посмотрела по сторонам. Так, я точно у себя дома, это уже радует и я уже утро, а вот это меня не очень радует... -Как, головка болит? - ухмыльнулась моя старшая сестра Вика. -Какая тебе разница? - буркнула я и села в кровати. Голова действительно болела, такое чувство, что там пляшут сорок жирных, тупых слонов. Хотя, это не удивительно, если вспомнить сколько я выпила... Странно, но я все помню.... -Ути божечки, какие мы злые, ты осторожней будь, я и отцу позвонить могу...- протянула девушка и натянула на своё смазливое личико, довольную улыбку. ООО, как же она меня бесит... Я встала со своей кровати и молча, гордой походкой, вышла из комнаты, направляясь в душ. Наверное, стоит рассказать о себе. Я Мирослава Рейх. Ничего не обычного, худая брюнетка, с голубыми глазами. Характер ужасный, но как говорится, чем Бог наградил. Несмотря, на мой характер, друзья есть. Родители, мама умерла ещё когда мне было 10 лет, эта тема очень больна для меня и я пытаюсь её не задевать. Папа у меня занятой человек, бизнесмен. С мамой они развелись когда мне было семь. У него была семья, по началу он скрывал её от нас, но потом мама узнала и бросила его. Но судьба, распорядилась так, что мне пришлось жить у него, так как других родственников нет. Его новая жена, раздражает меня, моя сводная сестра Вика, оооо, я готова убить её. В общем, это все. -Давай быстрей, курица! - орал кто-то, за дверью. Я выключила воду. Всё-таки ободряющий душ, лучшее лекарство. Я вытерлась и поняла, что забыла взять сменную одежду. Блин! Обмотав себя в полотенце, я вышла из ванны и увидела Вику, которая стояла, облокотившись о косяк. Вот, в который раз убеждаюсь, что она быдло. -Господи, шлюшка, - сказала она и зашла в ванну. Ну мразь, я подошла к двери и выключила свет, после чего, улыбнувшись, пошла к себе. И так, чем мы займёмся сегодня. Схватив телефон, я набрала знакомый номер и проорала в трубку, дождавшись, пока мне ответят: -Просыпайся, народ! -Дура, - хриплым голосом произнесла Машка, - Че орешь? Я улыбнулась, эх как жаль, что она сейчас не видит моего довольного лица. -Ой, - невинным голосом сказала я, - Что, головка болит? -Ага, - более спокойным голосом сказала девушка и добавила, - туса знатная была.... -Угу, а чем же мы займёмся сегодня? - радостно сказала я, ожидая, что девушка удивит меня, но... -Я не знаю, сколько там времени? - спросила она. -Три часа....-протянула я грустным голосом, видимо, придётся, сидеть дома в компании тупой Вики и её ущербной мамаши... -О, вспомнила, - воскликнула девушка, - меня там звали на вписку к одному чувачку, го сходим? - предложила девушка. Я задумалась, интересно, что лучше: Сидеть дома или сходит на вписку? Пффф.... Конечно же 2-е. -Во сколько? - спросила я. -Ну го в пять около твоего подъезда? - протянула Маша. -Угу, - протянула я, - до встречи. Скинув вызов, я встала и решила сходить подкрепится. Быстро зайдя на кухню, увидела на столе пирожки. Мммм.... Схватив один, откусила немного и развернувшись пошла к себе. ✨✨✨ Я читала книгу, кинув взгляд на время, я увидела, что уже 16:00. Бля... Резко встала с кровати и стала думать, в чем пойти... Я распахнула шкаф и осмотрела его. Мой взгляд упал на чёрную рубашку с коротким руковом, джинсовую юбку... Неплохо.... Схватив это. Я положила одежду на диван и пошла красится. Ничего необычного. Туш, малиновая помада, тени, стрелки и я прекрасна. Кинув взгляд на время 16:30. Пока что успеваю. Быстро одевшись, стала искать очки и сумку. Найдя все нужное, я распустила волосы и причесавшись, кинула взгляд в зеркало, оглядывая себя... Ничего так, подмигув сама себе, я вышла из комнаты. -Куда-то собралась? - спросила Вика. Я проигнорила её и стала застегивать босоножки, не вижу смысла, разговаривать с ней.... -А точно, - воскликнула девушка, - там же на трассе надо успеть место занять... Я закатила глаза и вышла из квартиры. Боже, как же эта шмара бесит меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.