ID работы: 5271496

Глупое желание

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла из подъезда, настроения не было. Так ещё и под дверью стали какие-то два петуха. И я случайно задела одного их них. -Бля, какого вы под дверью стоите? - воскликнула я, даже не собираясь извиняться. -Идиотка, тупая! Смотри куда прешь! - заорал на меня длинный. Я осмотрела их... Мда, нашли друг друга. Длинный, метра два, правда довольно-таки симпатичный, а второй был какой-то обросший... -Влад, - сказал волосатый, касясь на меня, - там Тема с Толей подъехали. Длинный махнул головой и ничего не сказав, пошёл к чёрной крутой тачке. Ой, какие мы блатные, прям не могу. Это два самоуверенных дрища взбесили меня. -Дарова, - пропел кто-то за моей спиной. Я обернулась и увидела Машку. -Ни прошло и полу года, - воскликнула я, театрально разводя руки в разные стороны. -Ты че такая злая? - спросила машка, хватая меня за руку и ведя к своей машине. -Нормальная, - отмахнулась я. Мы сели молча в машину и поехали за город. На очередную вписку. Машка включила музыку. И стала подпевать. -Твоё тело не приручили, - пытплась петь девушка, но получалась плохо. Я закатила глаза. -...Слышь, ты че такая дерзкая, а? - орала на весь салон Мария. Я потянулась и включила музыку. -Ты че, бессмертная? - шутя, проговорила девушка. -Это чтобы тебе жизнь раем не казалась, -спокойно сказала я и продолжила смотреть в окно. Машка тяжело вздохнула и включив музыку стало опять подпевать. Приехали мы где-то через два часа. Я вылезла из машины и осмотрелась. Мы за городом, какой-то частный район. Вокруг богатенькие дома, в принципе, нечего нового... Мы подошли к одну их домов, около него была куча крутых тачек. Я тяжело вздохнула и произнесла что-то вроде: "Охохо". Мы зашли в дом. Уши заложило. Пахнет алкоголем, причём сильно. -Оооо, девчонкия привет, - сказал какой-то парень, вышедший из гостиной. -Привет, Жень, - сказала Машка и обгяла парня, - знакомся, - пытаясь перекричать музыку, сказала подруга, указывая не меня, - это Мира. Мира - это Женя. После этих слов, Машка по-хозяйски пошла в глубь дома. Я улыбнулась парню и так же нагло пошла за подругой. В гостиной творилось что-то не ясное, было очень тускло, хотя на улице довольно-таки светло. Комната была " пропитана" дымом. Здесь было очень много народу. Я тихо прошла и села на диван. Да, да я могу быть скромной. Минут тридцать я просто рассматривала пьяные тела. Но, потом, около меня села Машка и весело сказала: -На выпей, - в моих руках оказалась .бутылка коньяка. Я поссотоела на Машку, мда, уже набухалась, а я че? Хуже.... Взяв бутылку, я стала пить прямо так, с горла. -Уууууу, - завизжала Машка, привлекая на нас, внимание других. После выпитого мною, мне сразу де стало весело и дальше я себя не контролировала... -А давайте...Ик...погираем в...Ик....Слабо, - сказал пьяный в жопу Женя. Все радостно завизжали. И вот началась игра, желания были у всех сложные и вот,очередь дошла до меня. -Мира, - сказал более менее трезвый парень, -Иди на дорогу, лави машину и попроси подвезти, НО, потом отплатись за работу, спать не обязательно, но, сделай парочку фото на коленках у водителя или ещё что-нибудь, - сказал парень. Сначала все щамолчали, мой пьяный моз конечно же не мог отказаться, ведь тогда, все посчитали бы меня ссыклом, но это не так. -Хорошо, - сказала я и пошла к выходу. Машка уже давно где-то дрыхнкт нуми ладно. Я кое-как вышла из дома и огляделась. Уже потемнело. Но на улице тепло. Я поправила юбку и натянув улыбку, пошла к дороге, она тут недалеко... Тдя, я пару раз чуть не упала, но это не проблема. Я все равно шла и улыбалась как дура. Подойдя к дороге я вытянула руку и стала тормозить машину. Минуты проходили, а никто так и не останавливался, фу, какие-то все плохие... Я уже собиралась вернуться в дом... Но, около меня остановилась чёрная машина. -Девушка, вас подвезти, - спросил парень, открывая окно. Я подошла к машине и узнала этого длинного дрыща. -О, какие люди, - весело проговорила я и широко улыбнулась. -Ты? - спросил он, приподнимая одну бровь. -Влад, ну скоро, - сказал кто-то опуская окно. Опачки и этот тоже тут. Я увидела самого волосатика. -Ой, это же ты! -воскликнул он. -Ага, - сказала я и повернувшись к длинному, проговорила как можно сексуальнее, - не подвезёте? Он осмотрел меня, с пошлой улыбочкоц и ухмыльнувшись сказал: -Садись. Ну вот, приключение начинается, знала бы я, куда сажусь и с кем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.