ID работы: 5271496

Глупое желание

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Все что мы любим это секс - наркотики, секс - наркотики, секс - наркотики, - орала я на весь салон, песню играющую из мвгнитолы или как там её.... -Влад, нахуй ты вообще ее подвести согласился? - спросил мелкий. -Да успокойся ты, малой, поразвлекаемся, - сказал Влад и пошло улыбнулся. Я продолжала петь, точнее орать... -Иди ты за руль, - сказал Влад и остановив машину, сел рядом со мной. Малой ушёл и сел за руль. -Ой, Владик, - сказала я и пододвинулась ближе к парню. Он улыбнулся и за кинув на меня руку, сказал: -Киоссе, давай к нам рули. Машина тронулась, я сначала пела, но когда песня кончилась я заскучала. -Влааадииик, - протянула я и села к парню на коленки. Парень напрягся, но лишь улыбнулся. -Да, - сказал он. Я притянула его к себе и стала целовать. Скажу одно -целуется он классно. Его пухлые губы имеют такой приятный, сладкий привкус. Я стала целовать его настойчивее. Его язык исследовал мой рот. -Эй, вы хватит там, - сказал Киоссе, смотря на нас в зеркало. Влад ухмвльнулся сквозь поцелуй, но целоваться не перестовал. *Утро* Ах ты ж ебушки. Как же болит голова. Такое чучсвто, что мои тараканы обезумели и взрывают там салюты, один за одним. Я приподнчлась на локтях и осмотрелась. Это точно не моя комната, эта была вся в белых тонах, но оформлена со вкусом. Я лежала на двухспальной кровати, а рядом со мной лежал... Влад. Реально Влад! Он был без футболки. О, его торс... Я невольно прикусила губу. А тату, о, они божественны.... Влад резко распахнул глаза и улыбнувшись, сказал: -Рассмариваешь меня? Я перевернулась. -Дибил? Пугать зачем ! - воскликнула я. Влад заржал и резко перевернул меня, так, что я оказалась под ним. -Слышь, - сказала я и стала толкать его, чтобы он отстал от меня, -отпусти. -Ой, - сказал он, не отпуская меня, - вчера ты была не против, скажу больше ты была ещё как за! Я попыталась вспомнить, что нахрен было вчера. Но тщетно... -А что было вчера? - тихо спросила я, переставая вырываться. -Оооо, детка, это было незабываемо, - сказал он и блаженного откинулся на подушки, будто вспоминая все то, что было. -Эм...расскажешь? - протянула я. -Я подумаю, - сказал он и посмотрел на меня. Останавливая взгляд, на пикантных местах. Я опустила глаза и увидел, что я в одном нижнем бельё, ох, чёрт. -БЛЯТЬ, куда ты смотришь? - заорала я, прикрываясь одеялом. -Пф.... Успокойся, я там асе уже видел, - сказал он и встав с кровати, начал одеваться. -Где моя одежда?- спросила я у него. -Там, - сказал он и указал на стул, на котором мирно покоилась моя юбка и рубашка. -Выйдешь? - спросила я. -Ну нет.... - сказал он. И сел в кресло. Пф, думает засмущаюсь, ни капельки, нет, возможно мне как-бы стыдно, но он сам напрасился. Я встала и от кинув одеяло, гордой походкой, подошла к стулу. Покосившись на парня, мысленно ухмыльнулась. Он сидел с открытым ртом. Я быстро оделась и подойдя к нему, наклониласьи, как можно сексуальнее, произнесла: -1:1, Владик... Я вышла из комнаты и в коридоре столкнулась с малым. -О, привет. Где у вас тут выход? - спросила я, не церемонясь. -Там, - указал он и посмотрел на меня, тау, будто я из психушки сбежала. -Благодарю, - произнесла я. Схватив свой рюкзак, я вышла из их дома. И так, где я. Осматревшись, я поняла что нахожусь в двух шагах от своего дома. Ну и славненько. Я шла по улице, улыбаясь прохожим. Но они смотрели на меня, как на дуру, некоторые странно хихикали. Что происходит? Зайдя в квартиру. Я скинула ботинки и подошла к зеркалу. Ебушки-воробушки!!! Что со мной? По лицу, размазана косметика, не скажу что это ужасно, но это странно. На голове что-то неясное... Вот Бля... Теперь ясно... -Мира, подойди к нам, - услышала я голос отца с кухни. Взяв влажную солыетку, я зашла на кухню и увидела там папу, Вику и её мать. -Привет, - процедила я и сев за стол, стала вытерать лицо салфеткой. -Мир, нам надо поговорить. - сказал папа, сделав паузу. -Давай поговорим, - пожала я плечами. -Мне, Екатерине(мать Вики) и Вика надо уехать из Москвы, - сказал он. Я не поверила своим ушам. ЭТО ПРАВДА? Если это так, то я готовова расцеловать их....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.