ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черт связующее звено.

Настройки текста
-Дин ты видишь тоже что и я? -Сем, наверно мне кажется, но это черт?! -Твою мать, Дин не ори.Это что портал? -Сем, что это за существо? Ты же лазил по инету. Кто вообще может открывать портал? И куда он ведет? -Дин заткнись. Глянь у него мешок. --И что? -Дин там человек. -Стреляй он уходит. Черт начал расти с первой пули которая в него попала. Черно-коричневая шерсть покрылась слизью прожигающей дырки в полу. За спиной развернулись два чёрных, перепончатых крыла. Крылья были тоже покрыты слизью. -Твою мать что происходит. Его не берут освещенные пули.-возмутился Дин. -Дин за ним. Мы не можем дать ему уйти. Братья уже прыгали за чертом в портал.На мгновение все озарил ярчайший свет. Как вдруг все заполонила прохладная темнота. Глаза не сразу пришли в норму. Сем и Дин стояли на какой-то деревенской дороге. По бокам стояли домики. Первое что увидел Дин это черта хохотавшего на всю улочку. Но как ни странно не кто из людей живущих здесь его не замечал. Как вдруг сверху улочки из-за поворота вылетели (буквально на метлах) две девчонки лет по четырнадцать. За ними влетел мальчишка, нет он был не на метле он просто парил, но в руках у него был меч и весьма не тупой. За спиной у мальчугана колыхался алый плащ. *** -Ирка глянь черт вылез. Твою дивизию какой придурок на него напал.- проорала блондинка на метле. -Да вижу, я Тань, вижу. Богдан режь провода.-ответила девчонка с черными волосами. Парень взмахнул мечом и часть электро провода упала в руку брюнетки на которую уже была надета медицинская перчатка. -Ирина Симурановна ну вы что? Я честно украл этого ребенка. -Отдай по-хорошему. И я честно подумаю не убивать тебя. -Ладно забирайте Ирина Симурановна.-черт кинул мешок на землю. От туда сдавлено ойкнули. -Черт ты совершил самую большую ошибку в своей жизни.-прокричала брюнеткам подлетела к черту. Мгновение и от летающей громадины осталось лишь горстка пепла после удара оголённым проводом. -Какого черта тут происходит.-удивился Дин. -А вы кто? -с любопытством разглядывая братьев спросил парень с мечом. -Богдан твою мать быстро в тело! -заорала блондинка. -Я Ирина Хортица ведьма хозяйка Днепра. -сказала девочка с волосами цвета вороньего крыла. -А меня Татьяна. Я лучшая подруга нашей ведьмы хозяйки. А мальчишка который улетел это сдухач Богдан.-прокричала блондинка. -А я Сем, а это Дин мы братья эх охотники на всякую нежить. Но честно говоря я всегда думал что ведьмы злые и убивают людей. -Ну некоторые ведьмы и правду злые как робленые Оксаны Тарасовны ну и она сома тоже-философски заметил уже вернувшийся в тело Богдан.- Ах да ещё Танька когда на диете тоже очень злая. -Богдан ты дебил. Я тебя щас убью. -Это у них обычное общение. Любовь зла.-объяснила братьям Ирка.-А вы наверно попали сюда из другого мира. Миры бывают очень похожие и очень разные. Если вы попали сюда случайно значит это задумка Мораны и Живы. Это значит что мирам угрожает опасность. А еще это значит что мы опять нашли неприятности на свой зад.-подытожила ведьма. -Ладно Тань, Богдан и вы Дин, Сем наверно сегодня можно переночевать у меня все равно бабушка уехала. А на ночь глядя нет смысла думать о грядущем. А тем более сейчас припрутся вовкулаки. И если я щас не поем пару оборотней у меня пойдут на закуску. -Вот правильно Ирка говорит надо поесть-обрадовался Дин. -Ну тогда все к столу-пригласила ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.