ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нервная обстановка.

Настройки текста
      Ирка стояла на кухне и делала бутеры с колбасой. Рудый в очередной раз просматривал холодильник. Ментовский Вовкулака допрашивал новых знакомых (Сема и Дина) насчет того кто они ,откуда и какого лешего их сюда принесло. После их рассказов о оборотнях у всех кто в этом доме мог перекидываться залегло в душе ужасное презрение. Неизвестно к кому больше к братьям охотникам. Которые убивают их родню пускай и в другом мире. Или к себе и к своему роду который совершает такие вещи. Танька нервно наливала чай . И вот очередная чашка в дребезги. Богдан вообще начал читать учебник по истории ( которую он искрение ненавидел) чтоб его просто не втягивали в этот разговор. Наконец Таня преодолела чай и чашки и вынесла всем. Вдруг в дверь постучали. Богдан рванул с места так что у троих оборотней (включая Ирку) даже с их ловкостью не оставалась шансов успеть открыть и смыться от сюда. Минуту стояла гробовая тишина и снизу послышалось звук открывающейся входной двери ведьмы хозяйки. -Выыыыыы - донеслось снизу. Походу это орал Богдан. -Мне нужна Ира.- произнес до боли знакомый голос. И продолжил:- так ты даш мне пройти или тебя подвинуть. Здухач. -насмешливо ,но так чтобы было ясно что если придется то он " подвинет". -Я вам её не отдам! Она моя лучшая подруга. - но было слышно как голос здухача дрожал. Видимо Богдан побаивался обладателя этого голоса. -Лучшая подруга тоже мне. Ой прости Ир. Щас пойду намылю шею этому здухач. -Ладно . Ничего Тань . Но я пойду с тобой . Для того чтоб ты Богдана не убила- ответила она на вопросительный взгляд подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.