ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старая знакомая(2).

Настройки текста
Через мгновение на окне восседала девчонка. Темно русые волосы прорезали белые пряди мелирования. глаза светились двумя красными огоньками. Это было мягкое, красное свечение. На ногах свисающих с подоконника были черные найковские кроссовки. Рваные джинсы (явно недавно купленные в модном бутике). Серая кофта удачно облегала талию. На шее висел кулончик в виде конопляного листа. На руках висели разные Фенечки. Но больше всего из Фенечек выделялась сине-красная. — Нус. Привет моим ведьмам. -Я не твоя. Я своя. И с чего ты взяла что я твоя? -Ну я же спасаю тебя ото всюду. Значит ты моя. -Мда, ваша логика непоколебима. (Если бы Айт об этом услышал.) мысленно прибавила Ирка. — Есть планы? — Да, я хотела слетать на Хортицу. — Ну не. Так скучно. Го в клуб? — предложила Темная. -В клуб? Ну там же много народу? Мне как-то не привычно ходить в такие места. Я так давно в клубах не была. — Недреьфь. Пошли, а то помрешь и не нагуляешься. — А знаешь ты права. Чего мне терять. — Я всегда права. Но так ты не пойдешь. И не возражай. — демон залезла в шкаф. — во. Надевай быстро. Из шкафа вылетела майка. Она была темно синяя. С переди спускалась тремя рядами ткани. А сзади был большой вырез.Хортица быстро надела обновку. С верху она все-таки решила надеть кофту дабы скрыть вырез.Демоница осмотрела подругу. — Ну теперь можно идти. — заключила она. И направилась к двери. -Стой! -Что ещё? — Нам нельзя выходить через дверь. Там же так сказать гости. — Ну ладно через окно. — демоница выпустила два перепончатых крыла.-ты идешь или как? -Иду — за спиной ведьмы развернулись два антрацитовых крыла. И подруги тихо слетели с окна в сад. Девчонки тихо вышли за калитку. За ней стоял черный мотоцикл. — Когда ты успела? — удивилась ведьма. — Секрет фирмы- спокойно ответила Настя. И села на своего коня. Ирка тоже залезла на мотоцикл. И натянула шлем. Байк сорвался с места. *** — Пипец у вас в мире творится — заметил Дин. — Это не в мире. Это у нас.- ответила Танька.- Ладно не вижу смысла продолжения этой ссоры. Вы тут разбирайтесь кто как будет ночевать, а я проверю как там Ирка. Ведьма поднялась по лестнице в комнату подруги. -Ир. Ты как? Тишина была ответом. -Ир. Ау! Ведьма дотронулась до ручки двери. Дверь тихо открылась. Девочка заглянула в комнату. Но комната была пуста. Только шторы развевались от ветра из открытого окна. Ведьма охнула. Она быстро сбежала в низ по ступенькам. — Тань, ты чего? — спросил сдухач. — Ира пропала.- с лицом белее снега ответила ведьма. — Как? — только и смог спросить Симаргал. — Просто. Взяла и пропала.- её начинали бесить тупость и упрямство этого бога. -Спокойно Тань наверно она просто решила прогуляться. — успокаивал подругу Богдан-она так расстроилась могла решить проветрится. -Может ты и прав. *** Черный байк рассекал дороги. На нем сидели две девчонки и горланили какую-то песню. Парни высовывались из проезжающих машин и свистели в след подругам. Мотоцикл подъехал к клуб « Стрит дэнс». -Что за глупое название. Английские слова пишут на русском.- возмутилась Ирка. -О боги пусть она перестанет ко всему придираться! И если вы сможете сделать чудо, то сделаете так что бы эта ведьма наконец расслабилась и повеселилась.-взмолилась Настя. -Ладно. Пошли. Спокойно.- ответила ведьма. -Эй цыпочки- окликнула девчонок компания полупьяных студентов. -Эй петушки не на тех клювики раскрыли- развеселившись крикнула Хортица. — Девочки не выпендривайтесь, а то таких как вы мы каждый день десятками выбрасываем. -Таких как мы вы еще не видели. Мы вас самих куда хочешь выкинем. — хохоча добавила Настя. -Бей этих шкур! -закричал один из студентов. Один из парней подошло сзади к Ирке и попытался толи обнять, толи задушить Хортицу. За что и получил со всей оборотни ческой силы в живот. Сбивая еще нескольких дебоширов он врезался в стену Еще один из компашки подошло сзади к Темной. Резко повернувшись она доехала локтем руки в, которой они шлем, прямо в лицо. (Мда низенький, но ничего не поделать.) Вскоре вся компания уже валялась на асфальте, а девчонки отряхнувшись и припарковав мотоцикл заходили в клуб. -Что будете заказывать? — спросила официантка. — Нам два алкогольных махито.- ответила Настя. — Эй стой мне же нет 18 лет. Мне нельзя алкоголь. -Ну чего ты. Помрешь и не разу не напьешься? Кошмар.- ответила на протесты Хортицы Настя. — Ну ладно. После этого все было как в тумане. Последние что помнила Хортица это как официантка принесла мохито, а дальше… Сейчас примерно 6:00 нормальные люди спят, но не Хортица. Ирка и Настя в обнимку (как заядлые алкоголики) шли и пели какую-то песню. -Ирка?! Ты где была?! — кричала с низу балки Танька.- Мы так волновались! А кто это с тобой? Блин Ир ты чо творишь! — А-а-а! Настя спаси меня. Меня сейчас убьёт эта ведьма ик! — кричала Хортица. — Мда. Пить тебе рановато. И это с двух мохххито.- скорее себе сказала демоница.- Вот- обращаясь к Тане сказала Настя- возвращаю вашу ведьму в целости и сохранности. И пожалуй пока эта — она ткнула наманикюренным пальцем в Ирку — не придет в себя я пожалуй останусь у вас. А то боюсь вы её убьете за эту прогулку. — А ты вообще кто — спросила Таня. — Ну так сказать, я сестра Ирки. На этой шокирована ноте Настя подхватила Ирку и поволокла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.